Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 (изменено) 2 minutes ago, intanella said: У нас не было возможности что-то продать, поэтому училась здесь)) Моя дочь тоже училась здесь и в магистратуре тоже. В Западном университете, в 90-е годы там были очень хорошие учителя известные в республике люди. И не только у нас. Девочки и парни учились в группе тоже из хороших семей. Помню, Ната, Элик, Нигяр.. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Блеск сказал: Моя дочь тоже училась здесь и в магистратуре тоже. Джорджтаунский филиал Нархоза? Изменено 18 мая, 2024 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Just now, Da Vinci said: Джорджтаунский филиал Нархоза? Завидовать нехорошо. Не надо опошлять вип зоны. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 59 минут назад, Веро сказал: salam camaat Добрый день..)) Интересно Что же делают с сиренью в цветочных магазинах, что она всего пару дней стоит..((( Сирень с нашего двора почти неделю оставалась свежей..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 8 минут назад, Блеск сказал: Завидовать нехорошо. Не надо опошлять вип зоны. Это какие зоны именно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Всем привет..)) Нечясиз..? Саламатчылыгды..?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 7 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день..)) Интересно Что же делают с сиренью в цветочных магазинах, что она всего пару дней стоит..((( Сирень с нашего двора почти неделю оставалась свежей..) Вот да, у меня на след же день завяла ( Поэтому не покупаю больше 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Только что, intanella сказал: Вот да, у меня на след же день завяла ( Поэтому не покупаю больше Я у одной блогерши видела Как реанимировать завядшую сирень...попробовала...получилось, но не надолго..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Что пришло в голову и расхохоталась. Как созвучны слова, по-русски дундук, а на азербайджанском дюдюк. Еще, помню, деревня такая была Дюдюкчю. Дома была старинная фотка, мой прадед написал это слово, хорошо помню даже почерк. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 7 minutes ago, Virgo_L said: Всем привет..)) Нечясиз..? Саламатчылыгды..?)) Привет! Слава Богу, все отлично. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я у одной блогерши видела Как реанимировать завядшую сирень...попробовала...получилось, но не надолго..(( Реанимировать ээ)))) Рвать не надо её, и всё)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я у одной блогерши видела Как реанимировать завядшую сирень...попробовала...получилось, но не надолго..(( Сахар класть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 14 минуты назад, Virgo_L сказал: то же делают с сиренью в цветочных магазинах, что она всего пару дней стоит..((( Сирень с нашего двора почти неделю оставалась свежей..) привет Virgo кстати даже увядшая сирень полезна с цветков делают настойку лечебную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Купила вчера Лейле юбку, а она ей мала, еду менять размер)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Сели смыли мусорный полигон в Гёйчайском районе, актуализировав проблему в сфере утилизации бытовых отходов в Азербайджане. Сильные сели 13 мая смыли мусорный полигон в горном селе Гарабаггал Гёйчайского района. Потоки воды разнесли по окрестностям тонны пластиковых и других бытовых отходов. --- что далеко ходить, огромная мусорная свалка на бульваре, тонны, включая остатки разбитых машин и кранов из-под рукомойников, в районе Бакпорта. Пройдите чуть вперед и посмотрите сбоку, там, где дорога к дорогим домам Порт-Баку. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Купила вчера Лейле юбку, а она ей мала, еду менять размер)) Оставь себе )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: Оставь себе )) Переделать?? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 59 minutes ago, intanella said: У нас не было возможности что-то продать, поэтому училась здесь)) Только скупали небось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 30 минут назад, intanella сказал: Сахар класть?)) Нет эээ...там очень подозрительный рецепт был...но все равно попробовала... В вазу наливаешь горячую воду и добавляешь немного средства с содержанием хлора (я Доместос налила)..))) 30 минут назад, Веро сказал: привет Virgo кстати даже увядшая сирень полезна с цветков делают настойку лечебную Да..не знала..)) 26 минут назад, intanella сказал: Купила вчера Лейле юбку, а она ей мала, еду менять размер)) Без нее покупала..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет эээ...там очень подозрительный рецепт был...но все равно попробовала... В вазу наливаешь горячую воду и добавляешь немного средства с содержанием хлора (я Доместос налила)..))) Да..не знала..)) Без нее покупала..?)) Я бы не рискнула))) Да, без нее, оказалась слишком короткой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Пока ждала Лейлу с занятий зашла в кофейню,которая открылась у нас во дворе, Meetpoint, очень недурно, заказала себе Халва раф, очень понравился 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 2 minutes ago, intanella said: Пока ждала Лейлу с занятий зашла в кофейню,которая открылась у нас во дворе, Meetpoint, очень недурно, заказала себе Халва раф, очень понравился Все знают что халва раф надо пить по четвергам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 3 минуты назад, intanella сказал: Пока ждала Лейлу с занятий зашла в кофейню,которая открылась у нас во дворе, Meetpoint, очень недурно, заказала себе Халва раф, очень понравился Халва раф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Только что, gasiga сказал: Все знают что халва раф надо пить по четвергам Или на 40 дней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 31 минуту назад, intanella сказал: Я бы не рискнула))) Да, без нее, оказалась слишком короткой)) Я рискнула и на полдня цветы возродились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я рискнула и на полдня цветы возродились... А запах?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 22 минуты назад, intanella сказал: А запах?)) Не было запаха хлора...если ты об этом..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не было запаха хлора...если ты об этом..)) Сирень васкрес-Ваистина Васкрес 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 мая, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 45 minutes ago, Virgo_L said: Я рискнула и на полдня цветы возродились... Так поди и Ленина можно было бы спасти 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 18 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Под шикарный ливень попала. Хорошо, надела куртку с капюшоном. Ну, точно как Кисловодске, так же выходили, было солнышко, потом ррраз и дождь проливной с грозой, а потом через полчаса снова солнце. Всегда зонтики и куртки брали с собой. Хотя бы все лето было такое, как в Кисловодске. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 18 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Последние российские миротворцы покинули территорию Азербайджана. В этой связи прошла торжественная церемония, посвященная завершению миссии РМК, пишет газета "Каспий". 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 @gasiga Смотришь футбол?) Как думаешь кто выиграет сегодня? Только заранее говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 18 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2024 Актуально.. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts