Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Не нужно меня буквально понимать. Всё от вопроса же зависит) как вообще можно меня спрашивать зачем закрылся диспут и потом всерьез читать ответ о том что открыли тему про бакинцев (кстати тема 2020 года была вообще ) Ну и ты же вчера не поверила когда написал что в Мадо посуду мою)) На самом деле мою Ок. А вот на счет астрологии К примеру " я читаю " Так читаешь или не читаешь? Не читаешь, че я тогда про рыб пишу?) Я так поняла что нет) интерес к рыбам потеряла) За то нашла к Гвоздичкам) Прогнозы футбольные мои никто не читает на счет ставок, я уже к Кулемансу затесалась на тему, а дис закрыли Ну никак э) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Птица said: Ок. А вот на счет астрологии К примеру " я читаю " Так читаешь или не читаешь? Не читаешь, че я тогда про рыб пишу?) Я так поняла что нет) интерес к рыбам потеряла) Сорри) посты длиннее 5 строчек редко читаю если это не какая-то приключившаяся история) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 6 minutes ago, Птица said: Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично) Сделали они открытый конец. Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. Лучше смотреть с 2001 года (До них не интересные) Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом «Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024). 2001-го года - это то, что Тим Бёртон снял? Мне он не нравится. Лучше начать с 2011 - где играет Джеймс Франко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 38 минут назад, Virgo_L сказал: Ай да..сян нечя скромный оглансан... я же не виноват, что мне всегда красивые женщины на жизненном пути попадаются))) 38 минут назад, Virgo_L сказал: Тогда у него откроется второе дыхание... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Walter White сказал: 2001-го года - это то, что Тим Бёртон снял? Мне он не нравится. Лучше начать с 2011 - где играет Джеймс Франко. С 2001 как все начиналось стоит посмотреть, чтобы понять откуда ноги растут. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 24 минуты назад, gasiga сказал: Сорри) посты длиннее 5 строчек редко читаю если это не какая-то приключившаяся история) Ну вот да. Смысла мне нет писать) В соседней темке много приключившихся историй) читаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Птица said: Ну вот да. Смысла мне нет писать) В соседней темке много приключившихся историй) читаешь?) Ну реально зачем мне читать то во что не верю и считаю выдумкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая доброе утро все как делa? 11 минуту назад, Птица сказал: 25 минут назад, Walter White сказал: 2001-го года - Бёртон снял? С 2001 как все начиналось стоит посмотреть ? привет Птичка на большом экране интeреснee смoтреть такие фильмы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 29 минут назад, gasiga сказал: А мне кажется что только старые и можно смотреть. Они как комикс. А новые сняты как что-то серьезное и это оскорбляет мой разум)) У нас разные вкусы на фильмы. Я че то начала смотреть "про шерлока и ватсона" комедию, которую ты рекомендовал, вообще не зашел.)) А вчера смотрели фильм, там обезьяны нашли букварь на обложке написано " А, В, С" (букварь да) Обезьяна смотрит и говорит " эти символы что то значат, они передают какой-смысл..." дети ко мне нагибаются и в ушко шепчут "мам, прям как ты" 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Птица said: У нас разные вкусы на фильмы. Я че то начала смотреть "про шерлока и ватсона" комедию, которую ты рекомендовал, вообще не зашел.)) А вчера смотрели фильм, там обезьяны нашли букварь на обложке написано " А, В, С" (букварь да) Обезьяна смотрит и говорит " эти символы что то значат, они передают какой-смысл..." дети ко мне нагибаются и в ушко шепчут "мам, прям как ты" Эту версию? Она просто легкое времяпрепровождение в стиле Тупой еще тупее, с оттенками черного юмора. Не думаю что кто-то его смотрит как детектив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Веро сказал: доброе утро все как делa? привет Птичка на большом экране интeреснee смoтреть такие фильмы ? Дааа. Однозначно. На Х экране в 28 молле очень Дюна понравилась (там по бокам еще экраны). А вот в аймаксе из за большого экрана, полное погружение, сверху когда снимают, с высоты птичьего полета)) аж голова кружится. Да и мы просто любили эту трилогию, давно ждали, еще от этого эффект. Мне бы и в телефоне понравилось смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, gasiga сказал: Эту версию? Она просто легкое времяпрепровождение в стиле Тупой еще тупее, с оттенками черного юмора. Не думаю что кто-то его смотрит как детектив Да этого. Да и юмор ниже плинтуса) я же не как детектив его смотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 minutes ago, Птица said: Да этого. Да и юмор ниже плинтуса) я же не как детектив его смотрела) Он смешон в своей дурацкости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 4 minutes ago, Птица said: С 2001 как все начиналось стоит посмотреть, чтобы понять откуда ноги растут. Нет? Нет. Может, это и близко к оригиналу, но в 2011-м вышел ребут, где история начинается с нуля. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, Walter White сказал: Нет. Может, это и близко к оригиналу, но в 2011-м вышел ребут, где история начинается с нуля. ) Пойду погуглю, может я упустила что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Он смешон в своей дурацкости)) Тупой и ещё тупее я обожаю)))) очень смешной, первая часть))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Он смешон в своей дурацкости)) Тем не менее это не оскорбляет твой разум)) обезьяны были логичней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, intanella said: Тупой и ещё тупее я обожаю)))) очень смешной, первая часть))) Я недавно посмотрел "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Не могу понять, как я мог угорать от этого фильма в юности. )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 23 минуты назад, gasiga сказал: Ну реально зачем мне читать то во что не верю и считаю выдумкой?)) Не начинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 minutes ago, Птица said: Тем не менее это не оскорбляет твой разум)) обезьяны были логичней) Нет конечно, глупость не в сюжете или юморе или съемках, а в том что всерьез снимают как обезьяна с пулеметом скачет на лошади)) и это не комедия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 minutes ago, gasiga said: Нет конечно, глупость не в сюжете или юморе или съемках, а в том что всерьез снимают как обезьяна с пулеметом скачет на лошади)) и это не комедия)) А Сталлоне с пулеметом ты, наверное, смотрел с удовольствием, хотя от обезьяны он не так далеко ушел. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 6 minutes ago, Птица said: Не начинай))) Я начинаю? Когда последний раз я про это что-то писал?)) Явно видно же что обижаешься что не читаю. а насиловать себя я не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Walter White said: А Сталлоне с пулеметом ты, наверное, смотрел с удовольствием, хотя от обезьяны он не так далеко ушел. ) Ну как сказать)) там ключевые моменты не нарушают физику в моей голове Кроме вьетнамцев взлетающих от взрывов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 11 minutes ago, Walter White said: Я недавно посмотрел "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Не могу понять, как я мог угорать от этого фильма в юности. )) Очень да сявиййясиз и примерно десяток таких же типа очень страшное кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно, глупость не в сюжете или юморе или съемках, а в том что всерьез снимают как обезьяна с пулеметом скачет на лошади)) и это не комедия)) Ой дааа) может сначала посмотреть? Ты опять "не смотрел, не изучал, не верю", но осуждаю. Помни об устрицах) "Королевство" отсылает к аналогиям религии, к Ною (одну обезьяну звали Ной))) мне было интересно. Там же подача не в этом. Это же фильм. Условно, ты видишь говорящую лошадь, ты же не докапываешься, что она бред несет и в ее речи нет логики, ты удивляешься " ого, говорящая лошадь". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Птица said: Ой дааа) может сначала посмотреть? Ты опять "не смотрел, не изучал, не верю", но осуждаю. Помни об устрицах) "Королевство" отсылает к аналогиям религии, к Ною (одну обезьяну звали Ной))) мне было интересно. Там же подача не в этом. Это же фильм. Условно, ты видишь говорящую лошадь, ты же не докапываешься, что она бред несет и в ее речи нет логики, ты удивляешься " ого, говорящая лошадь". )) Ноя я тоже хренью считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Птица said: Ой дааа) может сначала посмотреть? Ты опять "не смотрел, не изучал, не верю", но осуждаю. Помни об устрицах) "Королевство" отсылает к аналогиям религии, к Ною (одну обезьяну звали Ной))) мне было интересно. Там же подача не в этом. Это же фильм. Условно, ты видишь говорящую лошадь, ты же не докапываешься, что она бред несет и в ее речи нет логики, ты удивляешься " ого, говорящая лошадь". )) Ты человек который получал удовольствие от Аватара. Я же не досмотрел первый и не собираюсь смотреть второй)) Мы разные. И не обязаны никому ничего доказывать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Очень да сявиййясиз и примерно десяток таких же типа очень страшное кино)) Чувак, чувааак))))))) Хватит дрыхнуть, Бренда, мы думали ты умерла)))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 minutes ago, gasiga said: Очень да сявиййясиз и примерно десяток таких же типа очень страшное кино)) Честно говоря, очень много фильмов, которые нравились в юности сейчас вызывают недоумение. ) Та же "Ирония судьбы" - алкаш разрушает молодую пару. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая И в то же время я с удовольствием смотрю Стражей галактики или Х людей или Тора с Локи. Потому что это комикс. Без претензий на серьезность и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Сижу прямо напротив нашего дома, как же Великолепна жизнь, Ттттттт, данная нашей семье, с самого начала. Пусть будет так! 20240520_120138.mp4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Walter White said: Честно говоря, очень много фильмов, которые нравились в юности сейчас вызывают недоумение. ) Та же "Ирония судьбы" - алкаш разрушает молодую пару. )) Причем алкаш герой)) серьезный человек какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Я начинаю? Когда последний раз я про это что-то писал?)) Явно видно же что обижаешься что не читаю. а насиловать себя я не собираюсь ) Я не обижаюсь, наоборот правильно, что сказал, смысла нет писать. Ты и так все про себя знаешь. И я )) Че-то ты серьезный какой то сегодня. Тебе еще работать до 9, а я еще даже не встала . Как классно замужем быть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Птица said: Я не обижаюсь, наоборот правильно, что сказал, смысла нет писать. Ты и так все про себя знаешь. И я )) А ты для меня пишешь что ли?)) Пиши для тех кто считает себя рыбами и козерогами)) их же много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, intanella said: Чувак, чувааак))))))) Хватит дрыхнуть, Бренда, мы думали ты умерла)))))) А помнишь, что сказали герою после того, как он поцеловался с Ташики? )) Господи, я даже ее имя помню. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts