Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

3 минуты назад, gasiga сказал:

Не нужно меня буквально понимать. Всё от вопроса же зависит) как вообще можно меня спрашивать зачем закрылся диспут и потом всерьез читать ответ о том что открыли тему про бакинцев (кстати тема 2020 года была вообще :lol:)

Ну и ты же вчера не поверила когда написал что в Мадо посуду мою))

На самом деле мою :cray:

Ок. А вот на счет астрологии

К примеру " я читаю :monkeyno:"

Так читаешь или не читаешь? Не читаешь, че я тогда про рыб пишу?)  Я так поняла что нет) интерес к рыбам потеряла)

За то нашла к Гвоздичкам)

Прогнозы футбольные мои никто не читает на счет ставок, я уже к Кулемансу затесалась на тему, а дис закрыли :lol:

Ну никак э)

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Just now, Птица said:

Ок. А вот на счет астрологии

К примеру " я читаю :monkeyno:"

Так читаешь или не читаешь? Не читаешь, че я тогда про рыб пишу?)  Я так поняла что нет) интерес к рыбам потеряла)

Сорри) посты длиннее 5 строчек редко читаю если это не какая-то приключившаяся история)

• Like 1
  • Joy 2

6 minutes ago, Птица said:

Щас посмотрела обзор на планету обезьян, говорят критики одобрили. По мне так сюжет местами провисает, не логичен. В том плане, например, что люди стали на ступень ниже, чем обезьяны, и девушка (голокожая-человек) смогла увязаться за обезьяной на лошади. Ок ментально люди опустились, но не прокачались же они в физическом плане. Как можно человеку идти  след в след за лошадью, тем более когда ей управляет обезьяна. Не логично)

Сделали они открытый конец. 

Но сама трилогия потрясающая, очень советую один из любимейших фильмов. 

Лучше смотреть с 2001 года

(До них не интересные)

Там и завязка есть, и они выстроены в соответствии друг с другом 

«Планета обезьян» (2001) «Восстание планеты обезьян» (2011) «Планета обезьян: Революция» (2014) «Планета обезьян: Война» (2017) «Планета обезьян: Королевство» (2024).

2001-го года - это то, что Тим Бёртон снял? Мне он не нравится. Лучше начать с 2011 - где играет Джеймс Франко.

• Like 1
  • Непорядок 1

38 минут назад, Virgo_L сказал:

Ай да..сян нечя скромный оглансан...:lol:

я же не виноват, что мне всегда красивые женщины на жизненном пути попадаются)))

38 минут назад, Virgo_L сказал:

Тогда у него откроется второе дыхание...:lol:

:)

• Joy 2

5 минут назад, Walter White сказал:

2001-го года - это то, что Тим Бёртон снял? Мне он не нравится. Лучше начать с 2011 - где играет Джеймс Франко.

С 2001 как все начиналось стоит посмотреть, чтобы понять откуда ноги растут. Нет?

24 минуты назад, gasiga сказал:

Сорри) посты длиннее 5 строчек редко читаю если это не какая-то приключившаяся история)

Ну вот да. Смысла мне нет писать)

В соседней темке много приключившихся историй) читаешь?)

Just now, Птица said:

Ну вот да. Смысла мне нет писать)

В соседней темке много приключившихся историй) читаешь?)

Ну реально зачем мне читать то во что не верю и считаю выдумкой?)) 

доброе утро все 

как делa?

11 минуту назад, Птица сказал:
25 минут назад, Walter White сказал:

2001-го года -   Бёртон снял? 

С 2001 как все начиналось

стоит посмотреть ?

привет :) Птичка 

на большом экране интeреснee смoтреть

такие фильмы ?

• Love 1

29 минут назад, gasiga сказал:

А мне кажется что только старые и можно смотреть. Они как комикс. А новые сняты как что-то серьезное и это оскорбляет мой разум))

У нас разные вкусы на фильмы. Я че то начала смотреть "про шерлока и ватсона" комедию, которую ты рекомендовал, вообще не зашел.)) 

А вчера смотрели фильм, там обезьяны нашли букварь на обложке написано " А, В, С" (букварь да) Обезьяна смотрит и говорит " эти символы что то значат, они передают какой-смысл..." дети ко мне нагибаются и в ушко шепчут "мам, прям как ты" :lol:

• Like 1
  • Joy 5

1 minute ago, Птица said:

У нас разные вкусы на фильмы. Я че то начала смотреть "про шерлока и ватсона" комедию, которую ты рекомендовал, вообще не зашел.)) 

А вчера смотрели фильм, там обезьяны нашли букварь на обложке написано " А, В, С" (букварь да) Обезьяна смотрит и говорит " эти символы что то значат, они передают какой-смысл..." дети ко мне нагибаются и в ушко шепчут "мам, прям как ты" :lol:

Эту версию?

Она просто легкое времяпрепровождение в стиле Тупой еще тупее, с оттенками черного юмора. Не думаю что кто-то его смотрит как детектив

Холмс_и_Ватсон.jpg

• Like 1

2 минуты назад, Веро сказал:

доброе утро все 

как делa?

привет :) Птичка 

на большом экране интeреснee смoтреть

такие фильмы ?

Дааа. Однозначно. На Х экране в 28 молле очень Дюна понравилась (там по бокам еще экраны).

А вот в аймаксе из за большого экрана, полное погружение, сверху когда снимают, с высоты птичьего полета)) аж голова кружится. Да и мы просто любили эту трилогию, давно ждали, еще от этого эффект. Мне бы и в телефоне понравилось смотреть)

Только что, gasiga сказал:

Эту версию?

Она просто легкое времяпрепровождение в стиле Тупой еще тупее, с оттенками черного юмора. Не думаю что кто-то его смотрит как детектив

Холмс_и_Ватсон.jpg

Да этого. Да и юмор ниже плинтуса) я же не как детектив его смотрела)

• Жаль 1

4 minutes ago, Птица said:

С 2001 как все начиналось стоит посмотреть, чтобы понять откуда ноги растут. Нет?

Нет. Может, это и близко к оригиналу, но в 2011-м вышел ребут, где история начинается с нуля. )

Только что, Walter White сказал:

Нет. Может, это и близко к оригиналу, но в 2011-м вышел ребут, где история начинается с нуля. )

Пойду погуглю, может я упустила что то) 

7 минут назад, gasiga сказал:

Он смешон в своей дурацкости))

Тупой и ещё тупее я обожаю)))) очень смешной, первая часть)))

• Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, gasiga сказал:

Он смешон в своей дурацкости))

Тем не менее это не оскорбляет твой разум)) обезьяны были логичней)

Just now, intanella said:

Тупой и ещё тупее я обожаю)))) очень смешной, первая часть)))

Я недавно посмотрел "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Не могу понять, как я мог угорать от этого фильма в юности. ))

• Joy 6

3 minutes ago, Птица said:

Тем не менее это не оскорбляет твой разум)) обезьяны были логичней)

Нет конечно, глупость не в сюжете или юморе или съемках, а в том что всерьез снимают как обезьяна с пулеметом скачет на лошади)) и это не комедия))

3 minutes ago, gasiga said:

Нет конечно, глупость не в сюжете или юморе или съемках, а в том что всерьез снимают как обезьяна с пулеметом скачет на лошади)) и это не комедия))

А Сталлоне с пулеметом ты, наверное, смотрел с удовольствием, хотя от обезьяны он не так далеко ушел. )

• Joy 3

6 minutes ago, Птица said:

Не начинай)))

Я начинаю? Когда последний раз я про это что-то писал?))

Явно видно же что обижаешься что не читаю. :vikdd: а насиловать себя я не собираюсь )

1 minute ago, Walter White said:

А Сталлоне с пулеметом ты, наверное, смотрел с удовольствием, хотя от обезьяны он не так далеко ушел. )

Ну как сказать)) там ключевые моменты не нарушают физику в моей голове

Кроме вьетнамцев взлетающих от взрывов :lol:

• Joy 1

11 minutes ago, Walter White said:

Я недавно посмотрел "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале". Не могу понять, как я мог угорать от этого фильма в юности. ))

Очень да сявиййясиз :lol: и примерно десяток таких же типа очень страшное кино))

1 минуту назад, gasiga сказал:

Ой дааа) может сначала посмотреть? 

Ты опять "не смотрел, не изучал, не верю", но осуждаю. Помни об устрицах)

"Королевство" отсылает к  аналогиям религии, к Ною (одну обезьяну звали Ной))) мне было интересно.

Там же подача не в этом. Это же фильм. Условно, ты видишь говорящую лошадь, ты же не докапываешься, что она бред несет и в ее речи нет логики, ты удивляешься " ого, говорящая лошадь". ))

Just now, Птица said:

"Королевство" отсылает к  аналогиям религии, к Ною (одну обезьяну звали Ной))) мне было интересно.

Там же подача не в этом. Это же фильм. Условно, ты видишь говорящую лошадь, ты же не докапываешься, что она бред несет и в ее речи нет логики, ты удивляешься " ого, говорящая лошадь". ))

Ноя я тоже хренью считаю)))

1 minute ago, Птица said:

Ты человек который получал удовольствие от Аватара. Я же не досмотрел первый и не собираюсь смотреть второй))

Мы разные. И не обязаны никому ничего доказывать)

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, gasiga сказал:

Очень да сявиййясиз :lol: и примерно десяток таких же типа очень страшное кино))

Чувак, чувааак)))))))

Хватит дрыхнуть, Бренда, мы думали ты умерла))))))

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 minutes ago, gasiga said:

Честно говоря, очень много фильмов, которые нравились в юности сейчас вызывают недоумение. ) Та же "Ирония судьбы" - алкаш разрушает молодую пару. ))

• Joy 1

И в то же время я с удовольствием смотрю Стражей галактики или Х людей или Тора с Локи.

Потому что это комикс. Без претензий на серьезность и смысл.

Сижу прямо напротив нашего дома, как же Великолепна жизнь, Ттттттт, данная нашей семье, с самого начала. Пусть будет так!

Пусть будет, что будет!

Just now, Walter White said:

Честно говоря, очень много фильмов, которые нравились в юности сейчас вызывают недоумение. ) Та же "Ирония судьбы" - алкаш разрушает молодую пару. ))

Причем алкаш герой)) серьезный человек какашка

3 минуты назад, gasiga сказал:

Я начинаю? Когда последний раз я про это что-то писал?))

Явно видно же что обижаешься что не читаю. :vikdd: а насиловать себя я не собираюсь )

Я не обижаюсь, наоборот правильно, что сказал, смысла нет писать.  Ты  и так все про себя знаешь. И я ))

Че-то ты серьезный какой то сегодня. Тебе еще работать до 9, а я еще даже не встала :lol:

Как классно замужем быть))

• Joy 1

Just now, Птица said:

Я не обижаюсь, наоборот правильно, что сказал, смысла нет писать.  Ты  и так все про себя знаешь. И я ))

А ты для меня пишешь что ли?))

Пиши для тех кто считает себя рыбами и козерогами)) их же много

• Joy 1

Just now, intanella said:

Чувак, чувааак)))))))

Хватит дрыхнуть, Бренда, мы думали ты умерла))))))

А помнишь, что сказали герою после того, как он поцеловался с Ташики? )) Господи, я даже ее имя помню. )))

• Joy 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...