Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Диспут уже не откроют, квадрат Малевича ушел в округ 365, будем посмотреть. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая @BAKILI как вы думаете, я могу зарегистрироваться снова на баку 365? Там у меня был ник бакилы гызыйам, полковник придумывал еще. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Баку 365 разблокировали в стране, так что можно смело предполагать, ассемблер всуо, идет в никотриссу, без раздвоения личности. Хватит собак гонять возле сумгаитского макдональдса, мы все знаем и видели. С понтом со мной разговаривать не позволю, сразу говорю. Будут понтовать, пошлю и видео сделаю про всех ее любовников. Стерва та еще. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Eva_J сказал: интересно а как эти машины туда заехали? Это другое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Блеск сказал: Баку 365 разблокировали в стране, так что можно смело предполагать, ассемблер всуо, идет в никотриссу, без раздвоения личности. Хватит собак гонять возле сумгаитского макдональдса, мы все знаем и видели. С понтом со мной разговаривать не позволю, сразу говорю. Будут понтовать, пошлю и видео сделаю про всех ее любовников. Стерва та еще. Кто,Никотрисса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 10 minutes ago, Блеск said: Баку 365 разблокировали в стране, так что можно смело предполагать, ассемблер всуо, идет в никотриссу, без раздвоения личности. Хватит собак гонять возле сумгаитского макдональдса, мы все знаем и видели. С понтом со мной разговаривать не позволю, сразу говорю. Будут понтовать, пошлю и видео сделаю про всех ее любовников. Стерва та еще. Какие страсти, оказывается, у нас в азнете. Один форум закрывают, другой открывают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, Walter White said: А разве нет смысла в фильме про синих людей? Единение с природой, которое чуждо будущему (да и настоящему) человечеству, жажда наживы путем уничтожения ресурсов и все такое. ) ну как первый фильм повествовал об истреблении коренного населения Америки, а второй фильм повествовал точнее даже открыто заявлял про истребление коренного населения Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 4 hours ago, Walter White said: А про футбол где читать? ) по ходу уже нигде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 28 minutes ago, Блеск said: Баку 365 разблокировали в стране, Ничего подобного) не открылся опять, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 11 минуту назад, Eva_J сказал: ну как первый фильм повествовал об истреблении коренного населения Америки, а второй фильм повествовал точнее даже открыто заявлял про истребление коренного населения Австралии А третий про что будет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 31 minutes ago, Блеск said: @BAKILI как вы думаете, я могу зарегистрироваться снова на баку 365? Там у меня был ник бакилы гызыйам, полковник придумывал еще. Чот не тем вы заняты мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, gasiga сказал: Это твое личное мнение В каких, именно, навыках ты сомневаешься?)) Конечно, мое личное мнение, какое у меня еще должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, gasiga сказал: Ничего подобного) не открылся опять, только что проверил. Ты почаще проверяй, чтоб вообще не открывался... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 9 минут назад, gasiga сказал: Ничего подобного) не открылся опять, только что проверил. Тот самый случай когда "счастье в неведении") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 minutes ago, Птица said: В каких, именно, навыках ты сомневаешься?)) Конечно, мое личное мнение, какое у меня еще должно быть?) То есть не факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Virgo_L said: Ты почаще проверяй, чтоб вообще не открывался... После встречи со мной их вертолет разбился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, gasiga сказал: Чот не тем вы заняты мне кажется Все нормально. Улыбаемся и машем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 18 минут назад, Eva_J сказал: по ходу уже нигде)) Новости футбола это же самое интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: То есть не факт) Факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: После встречи со мной их вертолет разбился Да ты где ни бываешь, там врагов Украины мочат)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: После встречи со мной их вертолет разбился Давай мы тебя на прием к Макрону запишем...гер нейнирсян..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Da Vinci said: Да ты где ни бываешь, там врагов Украины мочат)) Лучше бы моих врагов мочили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты почаще проверяй, чтоб вообще не открывался... Да он там раз в неделю заходит,кнопку нажимает,а Злаш потом всем рассказывает,что дельта Телеком это это другое,а какой то другой телеком -другое))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Только что, gasiga сказал: Лучше бы моих врагов мочили)) 44 дня мочили да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Один вкусно приготовленный кофе заставил меня снова заходить в Глорию..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, Walter White said: Я пока не смог в аппе зарегиться, но думаю, если на недлинные растояния ехать, то может пригодиться. Правда, я так понял, что надо парковаться исключительно на платных парковках, и то, если место найдешь. )) 3 км 58 минут(почти час) 28 манат...но до этого еще 5 манат вычли на то что он ждал что ли...вобщем дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, gasiga said: И потом посылать qr код им, чтобы тебе не посчитали счёт. До начала езды обход, фото машины, сдал принял отпечатки пальцев. там столько фотографий, вначале потом тот же ритуал с фото в конце 2 hours ago, gasiga said: Мне с этим повезло, 30.30.1980 может все таки 03,03? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, gasiga said: Прокат это одно, там всё оправдано, путешествия, чужой город. А тут вышел на проспект, взял машину на улице, поехал в другое место, там оставил, и так всё время. В чем удобство я не знаю, еще и впишут тебе царапины и прочее, потом доказывай 1 hour ago, vezirr said: Асфальт выглядит как бордюр?)) а я думала это стена эээ))) счас посмотрела..ида...оказыма асфальт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 27 minutes ago, Da Vinci said: А третий про что будет?)) про исстребление хаев))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 37 minutes ago, gasiga said: Чот не тем вы заняты мне кажется Всё продумано, до мелочей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, Eva_J сказал: там столько фотографий, вначале потом тот же ритуал с фото в конце может все таки 03,03? Да,и 1890 еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Он не просто тренер,он классный позитивный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Настоящие долбондеи эти из агентства,ничего нормального делать не могут,глава родственник,вот и делает все лишь бы поглубже залезть,а пользы людям никакой.5 месяцев демонтаж моста он будет делать,это насколько хорошо этот мост построили тогда,что современная техника его 5 месяцев разбирать будет.Дибилам лишь бы понастроить что то новое ,которое через 5 лет рухнет,зато себя показать и назвать все именами отца и сына))) Демонтаж моста Джаваншир осуществляется с помощью специальной техники. Как передает АПА, об этом сообщил пресс-секретарь Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Анар Наджафли. По его словам, работы по демонтажу и реализации проекта планируется завершить за 4-5 месяцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Хидайат Гейдаров-Чемпион мира по Дзюдо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая VID_20240520_200736_274.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts