gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 31 minutes ago, Eva_J said: а владельцам форумов выгодно любая движуха...но почему то стараются поднимать посещаемость на хайпах... Я очень рад что именно тут нет ни выгоды ни потыток повысить посещаемость любой ценой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 3 minutes ago, Da Vinci said: Хочешь покажу тебе лсы злаша,поймёшь, что он правду говорит )))))) ты кому Кремль показываешь?))))))))))))))) Изменено 22 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 minutes ago, intanella said: сяналла, просто хвастаются))) Могу пруфы предоставить. )) 4 minutes ago, Da Vinci said: Обозревателя бах ээ))) Оказываецца вообще главный в садоводстве))) Агроном! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, gasiga said: Я очень рад что именно тут нет ни выгоды ни потыток повысить посещаемость любой ценой)) да ..и мне это нравится(понравилось) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, gasiga said: Я очень рад что именно тут нет ни выгоды ни потыток повысить посещаемость любой ценой)) А кто тут хозяин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Zlaw сказал: мян буна дейерям сямяряли вахтын кечирилмяси)) Озювю гезля...бу вахткечирилмяляринин бяхряси агыр ола биляр...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Странные наклонности проявляются у него с возрастом)))) Вы что ему на мафии в чай добавляете?))) ахы сянин бу Злашды кимдю билмирям, ня ишин вар ахы..о гядяр сямяряли ишляр вар..бясти бу Злашды кимди бахдун онун язы позысына))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Какая разница между гачгын, беженец или переселенец?)) Гачгын вернётся обратно))Беженец будет везде,переселенец не вернётся обратно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 hour ago, vezirr said: Пока польешь, поухаживаешь и т.д., смотришь и сил уже нет на поедание, другие сорвали) Не легче зайти в магазин,выбрать хорошие и съесть?!.) Согласен. Но я, крыса, по натуре. Платить не привык. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Virgo_L сказал: Озювю гезля...бу вахткечирилмяляринин бяхряси агыр ола биляр...)) как что так Косой..это все Обозреватель..я просто поддержал беседу))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, gasiga said: А прикол в том что это обоюдно. Немало юзеров с гордостью пишут мол я только тут или только там)) да да.... я давно заметила....я о них и говорю 2 minutes ago, gasiga said: Это же не от администраций идёт изначально нет конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Я очень рад что именно тут нет ни выгоды ни потыток повысить посещаемость любой ценой)) Хорошо когда юзеров побольше...веселее что ли...но с условием, чтоб не негативничали... У нас здесь дружная мяхля.. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 minute ago, Zlaw said: как что так Косой..это все Обозреватель..я просто поддержал беседу))))))))) Я причём? На работе сегодня особо много писанины нет. Вот и развлекаюсь, придумывая небылицы про себя. Ну и про тебя, заодно. Только вы их, что-ли, придумывать можете? Изменено 22 мая пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 minutes ago, gasiga said: Какая разница между гачгын, беженец или переселенец?)) гачгын и беженец-одно и тоже...перевод аз-рус переселенец, это временное явления ВМЖ..., беженцы-на постоянной основе ПМЖ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Virgo_L сказал: Хорошо когда юзеров побольше...веселее что ли...но с условием, чтоб не негативничали... У нас здесь дружная мяхля.. Ариал тот день забегал,наверно искал кого то,кого потерял))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 minutes ago, Da Vinci said: Странные наклонности проявляются у него с возрастом)))) Вы что ему на мафии в чай добавляете?))) ээээ...мммм.....ну чай я ему наливаю...кроме лимона , вроде бы ничего....по ходу много лимона получилось)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Он на ушко шепчет,будь осторожен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 8 minutes ago, Da Vinci said: Обозревателя бах ээ))) Оказываецца вообще главный в садоводстве))) Фантазирую, да! Пока нечем заняться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 minutes ago, Walter White said: А кто тут хозяин? ) На ушко скажу (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Eva_J said: гачгын и беженец-одно и тоже...перевод аз-рус переселенец, это временное явления ВМЖ..., беженцы-на постоянной основе ПМЖ Беженец - это когда из одной страны в другую. Переселенец - это когда вынужден внутри страны переселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Хочешь покажу тебе лсы злаша,поймёшь, что он правду говорит )))))) зачем мне это?)) и потом,если он тебе что-то доверил, к чему тут это расписывать?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: гачгын и беженец-одно и тоже...перевод аз-рус переселенец, это временное явления ВМЖ..., беженцы-на постоянной основе ПМЖ 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Гачгын вернётся обратно))Беженец будет везде,переселенец не вернётся обратно))) Мы в асан хидмяте?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Eva_J сказал: ээээ...мммм.....ну чай я ему наливаю...кроме лимона , вроде бы ничего....по ходу много лимона получилось)) Передоз)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Da Vinci сказал: Ариал тот день забегал,наверно искал кого то,кого потерял))) Он кстати абсолютно невредный юзер..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: ты кому Кремль показываешь?))))))))))))))) ай гыз, мяним лслярим сяндя ня иши..хотя орда хюгуги мясляхятлярдян башга, оздэ пуллуз, ким айры няся тапса, озюм мюкафат верярям.. дейерям чамаата лс-я севги ешг мяхяббят хаггында язырлар, маа чатанда, олар флан шей сорушум, бяс билмирсиз флан ганунда флан шей нятяр олур..бэля дя дярд олар)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я причём? На работе сегодня особо много писанины нет. Вот и развлекаюсь, придумывая небылицы про себя. Ну и про тебя, заодно. Только вы их, что-ли, придумывать можете? давай книгу выпустим..небылицы для начинающих писателей))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, intanella said: зачем мне это?)) и потом,если он тебе что-то доверил, к чему тут это расписывать?))) И типа он не знает да, что администрация и без того читает лс-ки пользователей. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он на ушко шепчет,будь осторожен 1 минуту назад, gasiga сказал: На ушко скажу (с) Что то вы разговорились по ушкам... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 16 minutes ago, Virgo_L said: Зачем..?)) Не надо...Где еще прочтешь, чтоб мужчины с такой любовью говорили о персиководстве садоводстве... 1 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: На ушко скажу (с) инди ушко дюшячяк дилляря))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, gasiga said: На ушко скажу (с) Только осторожно, у меня очень чувствительные ушки. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, Virgo_L said: Хорошо когда юзеров побольше...веселее что ли...но с условием, чтоб не негативничали... У нас здесь дружная мяхля.. На диспуте постоянно когда упоминали бакылылар кто-то обязательно спрашивал а он существует, а где линк и тд. То есть большинство даже не в курсе. И возможно это позволяет оставаться оазисом спокойствия, как заявил Президент в новогоднем выступлении 2015 года, как раз перед девальвацией 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, intanella сказал: зачем мне это?)) и потом,если он тебе что-то доверил, к чему тут это расписывать?))) Что знала,что он настоящий чувааак. Точнее был ...до ушка... Он не доверил))Просто у некоторых модераторов есть привычка лазить читать лсы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: дейерям чамаата лс-я севги ешг мяхяббят хаггында язырлар, маа чатанда, олар флан шей сорушум, бяс билмирсиз флан ганунда флан шей нятяр олур..бэля дя дярд олар)) Не прибедняйся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Zlaw said: давай книгу выпустим..небылицы для начинающих писателей))) Надиктовать могу. Писать лень. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts