intanella Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что знала,что он настоящий чувааак. Точнее был ...до ушка... Он не доверил))Просто у некоторых модераторов есть привычка лазить читать лсы))) такой функции нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: На диспуте постоянно когда упоминали бакылылар кто-то обязательно спрашивал а он существует, а где линк и тд. То есть большинство даже не в курсе. И возможно это позволяет оставаться оазисом спокойствия, как заявил Президент в новогоднем выступлении 2015 года, как раз перед девальвацией Дейирсян "девальвация" олачаг..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 minutes ago, Zlaw said: ай гыз, мяним лслярим сяндя ня иши..хотя орда хюгуги мясляхятлярдян башга, оздэ пуллуз, ким айры няся тапса, озюм мюкафат верярям.. дейерям чамаата лс-я севги ешг мяхяббят хаггында язырлар, маа чатанда, олар флан шей сорушум, бяс билмирсиз флан ганунда флан шей нятяр олур..бэля дя дярд олар)) дейирем кин, Да Винчи хочет Интанелле(громкий смех) показать ЛС Злаша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая У меня такой вопрос. Когда оба покидают беседу в ЛС, куда попадает эта беседа? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Virgo_L said: Дейирсян "девальвация" олачаг..? Да, надо манаты превращать в лайки пока курс хороший 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Что знала,что он настоящий чувааак. Точнее был ...до ушка... Он не доверил))Просто у некоторых модераторов есть привычка лазить читать лсы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Он кстати абсолютно невредный юзер..))) Да,прикольный)))Отличный парень,надо позвать его сюда))) @Zlaw,шепни Ариалу на ушко,пусть приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У меня такой вопрос. Когда оба покидают беседу в ЛС, куда попадает эта беседа? К модератору... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Почему я не знаю про лс Злаша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, Virgo_L сказал: К модератору... Из-за этого страха я никогда не покидаю лс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: дейирем кин, Да Винчи хочет Интанелле(громкий смех) показать ЛС Злаша... Ещё чего)))) Я всё удалил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Я брата не предам))) Или сестру После его признания уже и не разберешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, intanella сказал: такой функции нет))) У тебя нет)))на другом форуме есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: У меня такой вопрос. Когда оба покидают беседу в ЛС, куда попадает эта беседа? А зачем его покидать? ) Я всегда жду, может вернется человек. ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Ни стыда, ни совести, ни скринов 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 minutes ago, Гвоздичка said: У меня такой вопрос. Когда оба покидают беседу в ЛС, куда попадает эта беседа? Что было в ЛС, остаётся в ЛС. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Из-за этого страха я никогда не покидаю лс Это не спасет от прочтения лс при желании.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Da Vinci said: У тебя нет)))на другом форуме есть))) Ей просто не сказали, что есть. ) Поэтому ей и должность придумали - Куратор. )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Da Vinci said: У тебя нет)))на другом форуме есть))) Можно туда CV подать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Только что, gasiga сказал: Ни стыда, ни совести, ни скринов Гасиги на них нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Можно туда CV подать? Да,прям эдитору отправь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да,прикольный)))Отличный парень,надо позвать его сюда))) @Zlaw,шепни Ариалу на ушко,пусть приходит))) мян только сянин ухова по братски шептать эдя билярям) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 3 minutes ago, gasiga said: Можно туда CV подать? Одним CV не ограничишься. Нужен Reference Letter. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Почему я не знаю про лс Злаша мяним лс-м эля билки проходной дворду..заходи туда, пиши туда, уходи туда)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, Walter White сказал: А зачем его покидать? ) Я всегда жду, может вернется человек. ))) Если плохо поливал,не вернётся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Zlaw said: мяним лс-м эля билки проходной дворду..заходи туда, пиши туда, уходи туда)) Дюз дейир. Я к нему в тот день постучался, смотрю - даже не заперто. Захожу - а там сквозняк... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, Гвоздичка said: Если плохо поливал,не вернётся Наверно... У меня капельный полив. А надо было шлангом с напором... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 minutes ago, Da Vinci said: Да,прям эдитору отправь)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 6 minutes ago, Walter White said: Одним CV не ограничишься. Нужен Reference Letter. ) Это что значит? Через постель? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 4 minutes ago, Walter White said: Дюз дейир. Я к нему в тот день постучался, смотрю - даже не заперто. Захожу - а там сквозняк... Он сжег единственное дерево в своем саду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Это что значит? Через постель? Не знаю точно, но лучше подготовься. ) Изменено 22 мая пользователем Walter White 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Он сжег единственное дерево в своем саду Сжег, чтоб не поливать? Изменено 22 мая пользователем Walter White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Walter White said: Не знаю точно, но лучши подготовься. ) Не хочет э помочь)) столько работ за пару лет поменял, должен же знать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая Just now, Walter White said: Сжег, чтоб не поливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, gasiga said: Не хочет э помочь)) столько работ за пару лет поменял, должен же знать Потому и менял, что зовут в постель, а я неприступен. ))))))))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts