Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, intanella сказал: Бу саат эля)))) Я в рыбе не разбираюсь))) нэ йемисян сяхяр?) вроде мян няся йемишям, амма йеня хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Zlaw сказал: нэ йемисян сяхяр?) вроде мян няся йемишям, амма йеня хочу)) Хяля хечня йемямищям, только воду выпила, ищя гедирям, зайду по дороге что-нибудь куплю к чаю)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, Zlaw said: мне с мясом..купишь и отправишь))))))))))))))))))) У меня дядя был ...всегда говорил ... "Yedi var aparmaq yoxdu"))) Gəl yiyək) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Хяля хечня йемямищям, только воду выпила, ищя гедирям, зайду по дороге что-нибудь куплю к чаю)) тоже в чебуречную?))) 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня дядя был ...всегда говорил ... "Yedi var aparmaq yoxdu"))) Gəl yiyək) мыхланмышам креслойа..чыха билсяйдим эля озюм гедиб алардым да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Eva_J said: У меня дядя был ...всегда говорил ... "Yedi var aparmaq yoxdu"))) Gəl yiyək) Злашу нравится ход ваших мыслей. )))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Злашу нравится ход ваших мыслей. )))))))) оздэ такой многозначительный ход мыслей..гял...йейяк...гедяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 minutes ago, Zlaw said: оздэ такой многозначительный ход мыслей..гял...йейяк...гедяк... Инди бах да. ) Ход сяндяди. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 8 minutes ago, Walter White said: Инди бах да. ) Ход сяндяди. ))) в шахматы играем))) только чур ракировкой не заниматься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 minutes ago, Eva_J said: в шахматы играем))) только чур ракировкой не заниматься))) @Zlaw, бу гыз ган-ган дейир... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 25 минут назад, Zlaw сказал: тоже в чебуречную?))) мыхланмышам креслойа..чыха билсяйдим эля озюм гедиб алардым да))))))) в Кулинариум суперский човдар симит))) с семечками) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая поела, теперь можно поехать на встречу,оттуда в суд)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: @Zlaw, бу гыз ган-ган дейир... хэля сян ону мафийада гёрясян..гатыр хамыны габагына саг сола чапыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, intanella сказал: в Кулинариум суперский човдар симит))) с семечками) кулинарум билярям няди)))другое дело тележка перед Асан Хидмят..а это какой кулуквумнарий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Zlaw said: хэля сян ону мафийада гёрясян..гатыр хамыны габагына саг сола чапыр)) Дяли шейтан дейир, мян дя гялим мафияйа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 minutes ago, Walter White said: Дяли шейтан дейир, мян дя гялим мафияйа... Dəqiq olsun))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 57 minutes ago, alpinist said: Я не на соренованиях, вы же умеете думать, вот и решайте для себя как и что )))))) Глаза закатывать не надо, они красивые были даже через очки )))))))))) я бы на вашем месте не была так уверена.... я могу тааакое наприДУМЫВАТЬ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 14 минуты назад, Zlaw сказал: кулинарум билярям няди)))другое дело тележка перед Асан Хидмят..а это какой кулуквумнарий.. Пришлёшь мне на обед Вольтом кябаб)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Пришлёшь мне на обед Вольтом кябаб)) у Айдына кстати волт подключен..только я им пользоваться не умею_) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, Zlaw сказал: у Айдына кстати волт подключен..только я им пользоваться не умею_) Я знаю подключен)) Тему не меняй)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, alpinist сказал: Закон не закон, а бесит реально и самое главное не вовремя все это произошло. Я тебе еще больше скажу: əgər hər hansı bir iş düz getmirsə, vəziyyəti xilas etmək üçün hər hansı cəhd, onu daha da pisləşdirəcək. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Я знаю подключен)) Тему не меняй)) скажи адрес..я скажу они пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Senna Ayr said: Я тебе еще больше скажу: əgər hər hansı bir iş düz getmirsə, vəziyyəti xilas etmək üçün hər hansı qadın, onu daha da pisləşdirəcək. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: "Qadın" не обижайте (не трогайте)! Эта моя слабость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Zlaw said: нэ йемисян сяхяр?) вроде мян няся йемишям, амма йеня хочу)) Какой кайф Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 hours ago, Walter White said: Вспоминается фильм "Знамение" с Колей Кейджом. Солнечная активность - она такая, что с ней ничего не поделаешь. Похоже, конец близок. Коля Коппола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, gasiga said: Коля Коппола Колян Клетчатый - ворзакон. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Walter White said: Колян Клетчатый - ворзакон. )) Фраер))) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Кстати, яйца стали подниматься в цене, уже 10-11. Давай раскупай и побыстрее. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, intanella said: поела, теперь можно поспааать))) Эх жизнь моя жестянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, alpinist сказал: Салам алейкум, блин как же бесит когда не вовремя происходят вещи типа испортился телефон или сломалась зарядка или типа машина не на ходу. У вас же давно телефон сломался) вы вроде искали мастера. Зарядка в любом магазине. А за машинкой уход нужен) а не то что, че то стучит, ну ничего да. Пока ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Блеск said: Кстати, яйца стали подниматься в цене, уже 10-11. Давай раскупай и побыстрее. я в прошлую субботу купила за 8 коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) Just now, Eva_J said: я в прошлую субботу купила за 8 коп Уже всё, они руками так сделали,туда-сюда, эээхэх, гутарды! Изменено 23 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 17 minutes ago, gasiga said: Коля Коппола ну он как бы Федя же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Eva_J said: ну он как бы Федя же, не? Федя - это дядя Фёдор. ) А Колян - его племяшка. ) Кстати, на днях читал про их династию. Мощная семейка. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 14 часа назад, intanella сказал: Вот её творение:) Нелли, купи хороший миксер, типа Факира. Стационарный. Он не дорого стоит. Манат 200 вроде. Супер вещь. Все покидал туда, он размешал. Нужно подогревать интерес дочке, облегчать задачу, потом придется правда есть печеньки) Мы с сыном таааак любили пирожное-картошка, пока девочки не приготовили. Как бабушка отшептала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts