Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Где зовут? Я просто не слышал.... Тагнула вас там..)) Только что, Virgo_L сказал: @Shuvalan вот здесь зовут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Я потому и не пишу много,чтобы на новый уровень не перейти Но если Гасига прикрепит за мной пожизненно звание, можно и построчить) Думаю можешь писать сколько хочешь...Я уже давно крутышка и статус не меняется..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Shuvalan said: Как то так получилось , что с Бакилылар ( еще старого) где то в начале 2000 -ых костяк юзеров отсюда паралельно стал отписываться и на форуме Атоо. аз, многие подружились, устраивали собируны, некоторые создали семьи.... затем, появился форум Дей аз, после него появился форум 600 мин аз, потом форум Диспут аз, и потом уже форум Баку365.... Я Атоо как-то пропустил. )) Тут был с 2002-го кажется, под другим ником. Потом уже Диспут и дальше по течению. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 23 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) Маму пригласили на др и кроме своего подарка она отнесет и небольшой подарок от меня.. Изменено 23 мая пользователем Virgo_L 9 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 40 минут назад, DEZERE сказал: Привет.какой там дома))),уже в школе толком не ведут уроки ,тем более репетируют пол класс вальс.У младшего все пятёрки,исправлять чего -либо не надо,старший так же окончил хорошо 11 класс. Я завтра уже последний день на практику иду в детский сад. Хотя до 1 июня.Но я лучше заполню дневник практики и сам.раб выполню. Будет целоваться с девчонками на выпускном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, Virgo_L сказал: Маму пригласили на др и кроме своего подарка она отнесет и небольшой подарок от меня.. Шедевральный шедевр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад, vezirr сказал: Но если Гасига за мной пожизненно , можно и построчить) Страчун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Шедевральный шедевр Спасибо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Eva_J сказал: сиди тут... Шувалан как же я тебе рада))) @Zlaw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 47 минут назад, intanella сказал: у нас телек хоффманн уже лет 5, нормально показывает и все такое)) Все такое нормально показывает ок да, А фильмы и футбол нормально показывает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 19 minutes ago, Virgo_L said: Маму пригласили на др и кроме своего подарка она отнесет и небольшой подарок от меня.. Я мог бы попробовать помочь донести. Хотя бы попытаться. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Все такое нормально показывает ок да, А фильмы и футбол нормально показывает?)) Для меня критично было, чтоб футбол и кино были в HD качестве. Я из-за этого долго терпел Ситинет в качестве провайдера. Но недавно перешел на другую оптику. У меня подписка на Сетанту и еще плачу 2-3 доллара за İPTV и смотрю огромное количество кино, даже в 4К. Не говоря уже о пиратских фильмах в разных приложениях. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая я тв практически не смотрю, а домашние не жалуются на качество ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Shuvalan said: Я тут с конца 1999 года...... На турбо аз так пишут указывая именно конец года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Eva_J said: Гасига а это че такое? что еще за учитель я не хочу учитель, от ботана перешла в училку я хочу как у Везира- крутышку)) От ботана до крутышки неблизок путь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 38 минут назад, Virgo_L сказал: Моя форумская жизнь так сказать началась с диспута...до него я вообще не знала, что есть форумы.. Аналогично.. ) 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: На турбо аз так пишут указывая именно конец года 99 нойабр, 2000 модели. ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 11 минуту назад, Walter White сказал: Для меня критично было, чтоб футбол и кино были в HD качестве. Я из-за этого долго терпел Ситинет в качестве провайдера. Но недавно перешел на другую оптику. У меня подписка на Сетанту и еще плачу 2-3 доллара за İPTV и смотрю огромное количество кино, даже в 4К. Не говоря уже о пиратских фильмах в разных приложениях. ) Сетанта да,много спорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Walter White said: Я сегодня тоже подрос - стал Светлой головой. ) Лысый штоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 42 минуты назад, Eva_J сказал: млин на атоо я тоже была))) а дальше как во тьме я помню азтоп)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 56 minutes ago, Walter White said: Вы серьезно про Хоффманн? Может они на самом деле улучшили качество. Пойду почитаю. ) Бритвы Харькiв лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 37 minutes ago, Virgo_L said: Думаю можешь писать сколько хочешь...Я уже давно крутышка и статус не меняется..)) Дальше будет Всезнайка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, gasiga said: Лысый штоле 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 minutes ago, Walter White said: 99 нойабр, 2000 модели. ))) Алыш 2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: Алыш 2001 Салондан алыныб, сервисдя бахылыб. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Алыш 2001 Без краска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, intanella сказал: я помню азтоп)) Точно, после Атоо, был Азтоп... или наоборот, не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Алыш 2001 Только что, Walter White сказал: Салондан алыныб, сервисдя бахылыб. ) Только что, Da Vinci сказал: Без краска Пробег роднойду.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Shuvalan said: Точно, после Атоо, был Азтоп... или наоборот, не помню уже... Азтоп был, да. ) Кстати, мои лучшие друзья сейчас именно из Бакылылар образца 2003-2005. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Virgo_L сказал: Пробег роднойду.. Аржинал пирабегы вар))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Walter White сказал: Азтоп был, да. ) Кстати, мои лучшие друзья сейчас именно из Бакылылар образца 2003-2005. )) Интанелла и Скорпион?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, Азазeль сказал: Аналогично.. ) Аза, а сказочница тоже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Интанелла и Скорпион?))) Очень даже может быть. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 minutes ago, Virgo_L said: Пробег роднойду.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Аза, а сказочница тоже здесь? Собственной персоной.. но без вдохновения и ник чуть другой 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts