Zlaw Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 20 минут назад, Da Vinci сказал: Завтра где ??))) завтра пятница ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: завтра пятница ведь? Обедаешь где??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Осведомитель по расследованию о дефектах в продукции авиастроительной компании Boeing, в частности авиалайнеров 737 MAX, скончался в Соединенных Штатах. Об этом сообщила газета Seattle Times. По ее сведениям, бывший аудитор отдела качества одного из поставщиков Boeing - компании Spirit Aerosystems - Джошуа Дин умер во вторник, 30 апреля, после "неожиданной быстро развившейся инфекции". Отмечается, что Дин вел здоровый образ жизни. Около двух недель назад он был госпитализирован из-за проблем с дыханием, у него была диагностирована стафилококковая пневмония. Несмотря на медицинскую помощь, его состояние быстро ухудшалось. Дин был уволен из Spirit AeroSystems в 2023 году. За год до этого он обнаружил, что механики нарушают технологию сверления отверстий в гермошпангоуте и доложил об этом начальству, однако руководство проигнорировало ситуацию. В ходе той же проверки он не заметил другой дефект, что и стало причиной его увольнения. Впоследствии он сообщил о ситуации с нарушениями в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA). В марте умер другой информатор о дефектах Boeing - Джон Барнетт. По заключению судмедэкпретизы, он совершил самоубийство в марте этого года, в то же время он давал показания по делу о проблемах с качеством Boeing. Полиция до сих пор ведет расследование причин его смерти. Ранее Boeing выплатила авиакомпании Alaska Airlines 160 млн долларов в качестве компенсации за убытки после январского инцидента с самолетом Boeing 737 MAX. Тогда авиалайнер из-за разгерметизации совершил экстренную посадку вскоре после вылета и потерял часть фюзеляжа. После январского чрезвычайного происшествия с Boeing 737 MAX FAA распорядилось приостановить эксплуатацию лайнеров данного типа и провести их проверки. Они продолжались шесть недель и затронули как Boeing, так и компанию Spirit AeroSystems, которая производит фюзеляж для самолета. В марте сообщалось, что Boeing не смогла пройти 33 из 89 проверок ФАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Обедаешь где??))) как всегда, у обладателя 10 звезд Мамедшлена, Айдын паша устад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Zlaw said: как всегда, у обладателя 10 звезд МамедшлеМа, Айдын паша устад гулять так гулять...до конца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Eva_J сказал: гулять так гулять...до конца))) яхында олсайдын сянидя дявят эдярдим обедя..но ты находишься далеко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, Eva_J сказал: Доброе утро Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде)) Сначала сфоткай,потом ешь да))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая @laziale )) Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма». С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Классная новость)) Наши пилоты будут пилотировать истребители 5-го поколения!:) Турецкая аэрокосмическая компания TUSAŞ объявила о создании своей новой дочерней компании Turkish Aerospace Azerbaijan, которая будет функционировать в Азербайджане Целью компании является углубление делового сотрудничества внутри Азербайджана, особенно по программе модернизации стелс-истребителя пятого поколения KAAN. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 31 minutes ago, Zlaw said: яхында олсайдын сянидя дявят эдярдим обедя..но ты находишься далеко) спасибо я люблю гулять на обеде))) по бульвару...интересно какая погода щас там... п.с. но я могу поужинать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так? Изменено 2 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale )) Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма». С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания. мы их во всём, кроме футбола, уделаем Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 15 minutes ago, Da Vinci said: Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде)) не смотри)) 15 minutes ago, Da Vinci said: Сначала сфоткай,потом ешь да))) няяяя))) Сколько ты ворчишь?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 minutes ago, Блеск said: Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так? У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: не смотри)) няяяя))) Сколько ты ворчишь?))) Другое дело да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 minutes ago, Walter White said: У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Блеск said: Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда. Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) 20 minutes ago, Walter White said: Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...)) Да нет, они сами им билеты присылают, почтой. Пригласительные, кто клюнет. Сами предлагают. Изменено 2 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Нейнирсиз...Нечясиз..?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Нейнирсиз...Нечясиз..?)) Хеч))Обсуждаем да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) Глюк Изменено 2 мая пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 hour ago, Virgo_L said: Нейнирсиз...Нечясиз..?)) Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 10 минут назад, Walter White сказал: Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... И кем ты сейчас работаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 52 minutes ago, Virgo_L said: Глюк Вы как? Все нормально? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 minutes ago, intanella said: И кем ты сейчас работаешь?)) Главное - не кем, а ради чего! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Walter White сказал: Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень... Твои игры слишком сложные для меня.. Мафийадан фалан олса поиграем..))) 1 час назад, Блеск сказал: Вы как? Все нормально? Спасибо...все нормально..)) Надеюсь и у вас все в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, intanella сказал: И кем ты сейчас работаешь?)) А кем он До сейчас работал..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Virgo_L said: Твои игры слишком сложные для меня.. Мафийадан фалан олса поиграем..))) Мафия галар индийя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Virgo_L said: А кем он До сейчас работал..?)) Мне тоже интересно...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, Walter White сказал: Мафия галар индийя? В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Virgo_L said: В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..)) А Гасига не может за нескольких сразу сыграть? Раньше мог...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: А Гасига не может за нескольких сразу сыграть? Раньше мог...)) @gasiga ты как...могЁш или нет..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: @gasiga ты как...могЁш или нет..? Щас он будет все отрицать, чтоб не вскрывать архивы. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога.. Я тоже записал своего, но он умудрился заболеть, и первый урок провел дома онлайн. И я пока его ждал выпил все запасы кофе дома. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts