Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Осведомитель по расследованию о дефектах в продукции авиастроительной компании Boeing, в частности авиалайнеров 737 MAX, скончался в Соединенных Штатах.

Об этом сообщила газета Seattle Times.

По ее сведениям, бывший аудитор отдела качества одного из поставщиков Boeing - компании Spirit Aerosystems - Джошуа Дин умер во вторник, 30 апреля, после "неожиданной быстро развившейся инфекции". Отмечается, что Дин вел здоровый образ жизни. Около двух недель назад он был госпитализирован из-за проблем с дыханием, у него была диагностирована стафилококковая пневмония. Несмотря на медицинскую помощь, его состояние быстро ухудшалось.

Дин был уволен из Spirit AeroSystems в 2023 году. За год до этого он обнаружил, что механики нарушают технологию сверления отверстий в гермошпангоуте и доложил об этом начальству, однако руководство проигнорировало ситуацию. В ходе той же проверки он не заметил другой дефект, что и стало причиной его увольнения. Впоследствии он сообщил о ситуации с нарушениями в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA).

В марте умер другой информатор о дефектах Boeing - Джон Барнетт. По заключению судмедэкпретизы, он совершил самоубийство в марте этого года, в то же время он давал показания по делу о проблемах с качеством Boeing. Полиция до сих пор ведет расследование причин его смерти.

Ранее Boeing выплатила авиакомпании Alaska Airlines 160 млн долларов в качестве компенсации за убытки после январского инцидента с самолетом Boeing 737 MAX. Тогда авиалайнер из-за разгерметизации совершил экстренную посадку вскоре после вылета и потерял часть фюзеляжа.

После январского чрезвычайного происшествия с Boeing 737 MAX FAA распорядилось приостановить эксплуатацию лайнеров данного типа и провести их проверки. Они продолжались шесть недель и затронули как Boeing, так и компанию Spirit AeroSystems, которая производит фюзеляж для самолета. В марте сообщалось, что Boeing не смогла пройти 33 из 89 проверок ФАУ.

3 часа назад, Eva_J сказал:

Доброе утро

IMG_20240502_082017.jpg

Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде))

Сначала сфоткай,потом ешь да)))

• Joy 1
  • Хмм... 1

@laziale ))

Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма».

С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания.

• Joy 2
  • Котэ 1

Классная новость))

Наши пилоты будут пилотировать истребители 5-го поколения!:)

Турецкая аэрокосмическая компания TUSAŞ объявила о создании своей новой дочерней компании Turkish Aerospace Azerbaijan, которая будет функционировать в Азербайджане

Целью компании является углубление делового сотрудничества внутри Азербайджана, особенно по программе модернизации стелс-истребителя пятого поколения KAAN.

• Like 1

31 minutes ago, Zlaw said:

яхында олсайдын сянидя дявят эдярдим обедя..но ты находишься далеко)

я люблю гулять на обеде))) по бульвару...интересно какая погода щас там...

п.с. но я могу поужинать))):ph34r:

• Like 2
  • Joy 1

Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так?

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

16 минут назад, Da Vinci сказал:

@laziale ))

Франция обвинила Азербайджан в «поддержке сепаратизма».

С таким предвзятым заявлением выступил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, говоря о связях Азербайджана с Новой Каледонией 29 апреля в юридическом комитете французского Национального собрания.

мы их во всём, кроме футбола, уделаем

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

15 minutes ago, Da Vinci said:

Зачем ставить надкусаное печенье и полувыпитый кофе в неприглядном виде))

не смотри))

15 minutes ago, Da Vinci said:

Сначала сфоткай,потом ешь да)))

няяяя)))

Сколько ты ворчишь?)))

image.jpeg.c2db58db0144b4845857a0ba1e03881a.jpeg

image.jpeg.d67b742d06029ca0f88d656d66f77db6.jpeg

• Like 1
  • Joy 2

5 minutes ago, Блеск said:

Интересно, почему мужчины всегда ищут любовниц среди певиц? @Птица как думаешь, почему так?

У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) 

Фотография на тему Молодая певица с микрофоном | PressFoto

5 minutes ago, Walter White said:

У меня есть несколько версий, но все они непристойны. ) 

Фотография на тему Молодая певица с микрофоном | PressFoto

Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда.

Пусть будет, что будет!

1 minute ago, Блеск said:

Каюсь, я тоже так подумала, не сразу правда.

Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...))

20 minutes ago, Walter White said:

Еще я подумал, что это для того, чтоб получить бесплатный билет на концерт, но вряд ли...))

Да нет, они сами им билеты присылают, почтой. Пригласительные, кто клюнет. Сами предлагают.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

10 минут назад, Walter White сказал:

Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень...

И кем ты сейчас работаешь?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Walter White сказал:

Хотим игру поиграть, не хватает еще одного игрока. А мне одному играть лень...

Твои игры слишком сложные для меня..:coffee: Мафийадан фалан олса поиграем..:smoking:)))

1 час назад, Блеск сказал:

Вы как? Все нормально?

Спасибо...все нормально..)) Надеюсь и у вас все в порядке..:flower:

6 минут назад, Walter White сказал:

Мафия галар индийя?

В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..))

Just now, Virgo_L said:

В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..))

А Гасига не может за нескольких сразу сыграть? Раньше мог...))

• Joy 1

Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога..:lol: 

• Joy 2

2 minutes ago, Virgo_L said:

Вторую неделю вожу сына на айти и пока он на уроке жду его в одном кафе...Так 2 недели назад здесь кроме меня только работники были...Сегодня я уже еле место нашла, чтоб сесть..)) Вот что значит легкая нога..:lol: 

Я тоже записал своего, но он умудрился заболеть, и первый урок провел дома онлайн. И я пока его ждал выпил все запасы кофе дома. ))

• Joy 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...