Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Я тоже записал своего, но он умудрился заболеть, и первый урок провел дома онлайн. И я пока его ждал выпил все запасы кофе дома. )) Аллах шяфа версин..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 31 минуту назад, Virgo_L сказал: В реале хоть и редко...но играем..для виртуальной мафии здесь народа мало к сожалению..)) не мало) нормально же) главное - всем вместе собраться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 40 minutes ago, Virgo_L said: А кем он До сейчас работал..?)) Тем же кем и после тогда еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 30 minutes ago, Virgo_L said: @gasiga ты как...могЁш или нет..? Щас вообще хорошо, могу аккаунты создавать, сдавать и обеляться и никому не говорить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: не мало) нормально же) главное - всем вместе собраться)) Ты провела оперативное собрание ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 28 minutes ago, Walter White said: Щас он будет все отрицать, чтоб не вскрывать архивы. )) Сделаю кабинет, все мафы я сам ой разбежуся сам с собой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Da Vinci сказал: Ты провела оперативное собрание ?) я же тебе сообщила итоги собрания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 6 minutes ago, Гвоздичка said: не мало) нормально же) главное - всем вместе собраться)) Я готов сыграть, если начнем завтра. Позднее у меня может не получиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Я готов сыграть, если начнем завтра. Позднее у меня может не получиться. ))) у нас тут Да Винчи все организовывает) надо ему сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Walter White said: Я готов сыграть, если начнем завтра. Позднее у меня может не получиться. ))) Сегодня и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая не могу забыть свою последнюю игру в мафию, как я будучи доктором всех мирных убила 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Гвоздичка said: у нас тут Да Винчи все организовывает) надо ему сказать) Надо ему Формулу1 отдать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Just now, Гвоздичка said: не могу забыть свою последнюю игру в мафию, как я будучи доктором всех мирных убила Прям как настоящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад, gasiga сказал: Щас вообще хорошо, могу аккаунты создавать, сдавать и обеляться и никому не говорить 11 минуту назад, gasiga сказал: Сделаю кабинет, все мафы я сам ой разбежуся сам с собой Смотри ааа...биполярку не заработай... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 15 минут назад, Гвоздичка сказал: не мало) нормально же) главное - всем вместе собраться)) Давай посчитаем..)) Ты..Я..Интанелла..Винчи..Гасига..Вальтер..Можно еще наверное затащить Злоу..Еву...Птицу...Кто еще..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Анкла можно позвать..Пелин..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Давай посчитаем..)) Ты..Я..Интанелла..Винчи..Гасига..Вальтер..Можно еще наверное затащить Злоу..Еву...Птицу...Кто еще..?)) Анкла тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Virgo_L сказал: Давай посчитаем..)) Ты..Я..Интанелла..Винчи..Гасига..Вальтер..Можно еще наверное затащить Злоу..Еву...Птицу...Кто еще..?)) Атомная, А, Маруся, Скорпионн) может, Зара присоединится)Обозреватель, Толстяк, Везир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Ну все, давайте завтра начинать. Гасига, вешай объявление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Анкла тут нет? )) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Анкла можно позвать..Пелин..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Если Да Винчи скажет,все присоединятся) как он всех заставляет собираться на шашлык)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Гвоздичка сказал: Атомная, А, Маруся, Скорпионн) может, Зара присоединится)Обозреватель, Толстяк, Везир) Последние трое очень сомнительно...Хотя помнится, что @Obozrevatel мы все таки уговорили с нами сыграть в реале..)) Посмотрите в эти честные глаза (с)... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: не могу забыть свою последнюю игру в мафию, как я будучи доктором всех мирных убила Настоящий азербайджанский врач)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если Да Винчи скажет,все присоединятся) как он всех заставляет собираться на шашлык)) Шашлык это свЯтое...а мафия блажь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: Анкла можно позвать..Пелин..)) Только не показывайте Пелин эту гифку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 3 minutes ago, Walter White said: Только не показывайте Пелин эту гифку. Я не знаю, тут ли Руада, но если тут, то ей не стоит видеть вот это: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 8 minutes ago, Walter White said: Анкла тут нет? @uncle Y выходи, к тебе пришли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 minutes ago, gasiga said: @uncle Y выходи, к тебе пришли И не с пустыми руками: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Шашлык это свЯтое...а мафия блажь.. Ну можно шашлычно мафиозный соьрать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: Если Да Винчи скажет,все присоединятся) как он всех заставляет собираться на шашлык)) Скажи да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 17 minutes ago, Virgo_L said: Последние трое очень сомнительно...Хотя помнится, что @Obozrevatel мы все таки уговорили с нами сыграть в реале..)) Посмотрите в эти честные глаза (с)... Я помню. Хотите опять проиграть? Я бы с удовольствием, но пока совсем нет свободного времени. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 18 minutes ago, Virgo_L said: Шашлык это свЯтое...а мафия блажь.. Я даже на кебаб не могу пойти. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая VID_48740705_223941_710.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: VID_48740705_223941_710.mp4 Какая позитивная пара:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Я помню. Хотите опять проиграть? Я бы с удовольствием, но пока совсем нет свободного времени. 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Я даже на кебаб не могу пойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts