intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Eva_J сказал: не знаю даже...Пашадан ким хейир геруб? ни кар страхование ни страх.жил.площади((( имею ввиду, что у нас тоже Паша и та женщина относилась к Паша сыгорта))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Walter White said: Ты не оставляешь нам выбора... Мне придется сломать Злашу что-нибудь и отвезти его в Мяркязи по страховке... ну туда надо за бюллетенем...к ней же вы не попадете... бедный Злоу попадет к костоломуправу....а такие обычно бой-бабы бывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, intanella said: имею ввиду, что у нас тоже Паша и та женщина относилась к Паша сыгорта))) Ааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 8 минут назад, Eva_J сказал: бизим кендде дейирлер... Сазан отдэльны, Фазан -отдэльны)))))) мух с котлетами тоже можно приплести))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 2 minutes ago, intanella said: ну Щехрят-это слава, в смысле у Владислава ты на первую часть ориентировалсь?))) Владеет славой да... все понятно же))) Вячеслав что то со Славой Изменено 8 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: ну туда надо за бюллетенем...к ней же вы не попадете... бедный Злоу попадет к костоломуправу....а такие обычно бой-бабы бывают ну после костоправа нужно будет получать бюллетень для работы)))) и тогда на сцену выйдет Уайт))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Eva_J сказал: Владеет славой да... все понятно же))) ааа))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, intanella said: ну Щехрят-это слава, в смысле у Владислава ты на первую часть ориентировалсь?))) мистика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, intanella said: ну после костоправа нужно будет получать бюллетень для работы)))) и тогда на сцену выйдет Уайт))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: мистика))) ахахаххх))))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая посмотрела сейчас выступление наших..жаль, не вытянули, голос вживую плохо звучал. Студийная версия мне нравится, а тут не получилось( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Zlaw сказал: хардан билдюн?))))))))))) Нянямин бир сезю вар иди...Мян бильмяйян шейя гурд дюшяр.. 1 час назад, Walter White сказал: Манат, хотя бы? Цена напрямую зависит от пробега...битая..краска..Все ииеет значение... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Цена напрямую зависит от пробега...битая..краска..Все ииеет значение... Я же не купить хочу, а только покататься. Могу полный бак залить при возвращении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 9 минут назад, Virgo_L сказал: Нянямин бир сезю вар иди...Мян бильмяйян шейя гурд дюшяр.. Цена напрямую зависит от пробега...битая..краска..Все ииеет значение... Интанелла вон в Мяркязи клиник нашла с малым пробегом, не битую и не крашенную..говорит даже сказала, уйда какая машина классная)))) Изменено 8 мая пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла вон в Мяркязи клиник нашла с малым пробегом, не битую и не крашенную..говорит даже сказала, уйда какая машина классная)))) Для Заура нашла,не для тебя же))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Eva_J сказал: кстати у меня такие же купальники только другого цвета.... Вы тоже Так умеете...?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 17 minutes ago, intanella said: посмотрела сейчас выступление наших..жаль, не вытянули, голос вживую плохо звучал. Студийная версия мне нравится, а тут не получилось( У Селинки все цифорвые записи голоса. включая Титаник. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Вы тоже Так умеете...?))) ну я танцую получше ...))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая В супермаркете Спар задаю простой вопрос, кто взвесит картошку? Молчание. Снова спрашиваю, молчат. Смотрят и молчат, на двух языках говорила. В очереди одна девушка сказала- у нас молчат, не разговаривают. Так и есть. Это традиция такая, сидеть всем вместе, за столом, например, и молчать. Слава Богу, Везировы всегда были веселыми и жиненно живыми, активными. Никогда у нас в домах не было молчания или тупости. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Кто помнит, Артур Расизаде жив? Или скончался уже? /если живой, пусть живет долго/ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Eva_J сказал: ну эт с какой стороны посмотреть))) Поздравляю...Теперь будут смотреть со всех возможных и невозможных сторон тоже.. 1 час назад, intanella сказал: Приехала в Мяркязи за бюллетенем Заура, такая стильная женщина в страховке ,выдающая бюллетень. И ничего неестественного. А не эти все губы,скулы )) Номер есть...?)) Чувствую @Zlaw почти сломал ногу.. 42 минуты назад, intanella сказал: почему? я делаю комплименты женщинам) Я тоже..причем от души..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 21 минуту назад, Walter White сказал: Я же не купить хочу, а только покататься. Могу полный бак залить при возвращении. Это тебе не АЗлифан...платить будешь так будто покупаешь, а не катаешься.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 22 минуты назад, Zlaw сказал: Интанелла вон в Мяркязи клиник нашла с малым пробегом, не битую и не крашенную..говорит даже сказала, уйда какая машина классная)))) И твои мысли в этот момент.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, Eva_J сказал: ну я танцую получше ...))))))))) Бал алмышык дошаб чыхыб @Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И твои мысли в этот момент.. зарафат в сторону) мафию играть будем или как?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Бал алмышык дошаб чыхыб @Zlaw я сам все жду подходящего момента так сказать, чтобы лицезреть танец лебедя ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: я сам все жду подходящего момента так сказать, чтобы лицезреть танец лебедя ))) Потом расскажешь Как прошла премьера.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: зарафат в сторону) мафию играть будем или как?) Я бы с удовольствием..но никак не получается..(( У Интанелле проблема появилась..и с Адина гили иля никак не договоримся..у одних получается...а в это время у других иш чыхыр..Вот и получается, как в той песне..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Потом расскажешь Как прошла премьера.. а вам все расскажи да покажи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: а вам все расскажи да покажи))) Конечно...Мы уже привыкли к твоим сказаниям.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Virgo_L сказал: Конечно...Мы уже привыкли к твоим сказаниям.. кстати я выяснил место работы соседки из лифта..точнее когда ехал с ней вновь в лифте сам спросил)))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Zlaw said: кстати я выяснил место работы соседки из лифта..точнее когда ехал с ней вновь в лифте сам спросил)))))))))) Горху хисси йохду сяндя? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 3 минуты назад, Walter White сказал: Горху хисси йохду сяндя? )) я ей кульки помогал донести)) п.с. ты не знаешь всей предистории Злоу и Соседка, ее Х6, ее мячи и так далее))))) Изменено 8 мая пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: кстати я выяснил место работы соседки из лифта..точнее когда ехал с ней вновь в лифте сам спросил)))))))))) И какой будет твой следующий шаг..? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, Zlaw said: я ей кульки помогал донести)) п.с. ты не знаешь всей предистории Злоу и Соседка, ее Х6, ее мячи и так далее))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts