Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 minutes ago, Walter White said: В какой такой форме? Если речь про Шахрияра, то он давно уже самореализовался и в признании не нуждается. ) Посмотри интервью целиком, что он сказал не так? ) 5 minutes ago, Chumudan said: Спрашивается, ай киши , тебе это надо было ?) играй да в свои шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Читаю...потом вдруг меня осязает "опять Да Винчи" перематываю наверх...ан нет Альпинист))) Ну таким макаром я вот сколько страниц тут читаю думаю вот такая то, ан нет все посты на 99% одинаковые у девачек по определенным вопросам. Я просто пишу правду, а воспринимать ее или нет дело каждого. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Хамыдан сонра) Кому как повезет. ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 8 minutes ago, Zlaw said: на обед что принесла?))) Ай киши ещё только утро....завтрак ...а ты про обед))) Наблюдаю: мужчины на форуме в особо раздражённом статусе .... Пойду поработаю ... Изменено 23 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, alpinist said: Ну таким макаром я вот сколько страниц тут читаю думаю вот такая то, ан нет все посты на 99% одинаковые у девачек по определенным вопросам. Я просто пишу правду, а воспринимать ее или нет дело каждого. Мой самый сильный аргумент ... Ой фсё)))) и глаза закатала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 минут назад, Chumudan сказал: Самая неблагодарная тема - война М и Ж)) У нормальных людей этой войны нет, но реально в последние лет 20 по миру намеренно делают и разжигают и эту войну и подключают мразоту из лгбт, блм трансгендеров и остальных феминисток и им подобных ничтожеств. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, alpinist said: Закон не закон, а бесит реально и самое главное не вовремя все это произошло. Я чувствую....всеми фибрами! Могу предложить только помощь ментальную.... Вы можете рассказать мне что вас беспокоит)))) я выслушаю ...молча(это мне трудно даётся))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Мой самый сильный аргумент ... Ой фсё)))) и глаза закатала))) Я не на соренованиях, вы же умеете думать, вот и решайте для себя как и что )))))) Глаза закатывать не надо, они красивые были даже через очки )))))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Eva_J said: Ты(можно да на ты) даже не представляешь на сколько))))))) На сколько? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Я чувствую....всеми фибрами! Могу предложить только помощь ментальную.... Вы можете рассказать мне что вас беспокоит)))) я выслушаю ...молча(это мне трудно даётся))))) Благодарю, я выпил кофе, плюнул на все беды и успокоился почти, буду решать проблемы. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, alpinist said: Я не на соренованиях, вы же умеете думать, вот и решайте для себя как и что )))))) Глаза закатывать не надо, они красивые были даже через очки )))))))))) Я забыла добавить....и губки бантиком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Walter White said: На сколько? ) Очень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Ай киши ещё только утро....завтрак ...а ты про обед))) Наблюдаю: мужчины на форуме в особо раздражённом статусе .... Пойду поработаю ... матума мутама дегюл))) дейерям что поесть есть? я есть хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Eva_J сказал: Я забыла добавить....и губки бантиком)) И я добавлю и губки тоже супер в купе с вообще красотулечкой )))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Zlaw said: матума мутама дегюл))) дейерям что поесть есть? я есть хочу))) Нету((( Пойду в чебуречную))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Нету((( Пойду в чебуречную))) мне тоже возьми и вольтом отошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 10 minutes ago, Eva_J said: Хочешь миллион...попробуй родить)) Не понял, миллион дают за попытку родить или за факт рождения? ) Если за попытку - то я готов попробовать. )) 2 minutes ago, Eva_J said: Очень) Ты знаешь что-то, чего не знаю я? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Zlaw said: матума мутама дегюл))) дейерям что поесть есть? я есть хочу))) У меня мысля появилась....(Самой удивительно) На англ. Есть это is Как перевести я есть хочу I want is?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Zlaw said: мне тоже возьми и вольтом отошли Йерин мялум, дюнян Отдыхдя гяшяй обед элядим. Гёй кятяси, тойуг чыгыртмасы, джорат гутабы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Eva_J said: У меня мысля появилась....(Самой удивительно) На англ. Есть это is Как перевести я есть хочу I want is?)) Скорее, I am want! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Walter White said: Не понял, миллион дают за попытку родить или за факт рождения? ) Если за попытку - то я готов попробовать. )) Миллион за то чтоб мужчина родил.... Just now, Walter White said: Ты знаешь что-то, чего не знаю я? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 19 минут назад, Chumudan сказал: Спрашивается, ай киши , тебе это надо было ?) играй да в свои шахматы Вот да)))) Как дети малые в песочнице..у кого игрушек больше)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Walter White said: Скорее, I am want! Мне нравится ход ваших мыслей(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: У меня мысля появилась....(Самой удивительно) На англ. Есть это is Как перевести я есть хочу I want is?)) ты мне тут зубы не заговаривай..))что вкусного в твоей чебуречной есть?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Walter White сказал: Йерин мялум, дюнян Отдыхдя гяшяй обед элядим. Гёй кятяси, тойуг чыгыртмасы, джорат гутабы... я пока работал в Дашкесане, жил в Гяндже этой гёй кятасы наелся на десятилетия..причем каждый, что гянджинцы, что дашкесанцы, что кельбаджарцы добавляют разные ингридиенты в кята.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 minutes ago, Zlaw said: ты мне тут зубы не заговаривай..))что вкусного в твоей чебуречной есть?))) Чебуреки с сыром я люблю .. Но там ещё с грибами....с курицей и мясом А чебуречный Бин мак....ваще супер... Изменено 23 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 minute ago, Zlaw said: я пока работал в Дашкесане, жил в Гяндже этой гёй кятасы наелся на десятилетия..причем каждый, что гянджинцы, что дашкесанцы, что кельбаджарцы добавляют разные ингридиенты в кята.. Саг Елин меним башыма @farahaliyeva)))) Изменено 23 мая пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Чебуреки с сыром я люблю .. Но там ещё с грибами....с курицей и мясом А чебуречный Бин мак....ваще супер... мне с мясом..купишь и отправишь))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 12 minutes ago, alpinist said: У нормальных людей этой войны нет, но реально в последние лет 20 по миру намеренно делают и разжигают и эту войну и подключают мразоту из лгбт, блм трансгендеров и остальных феминисток и им подобных ничтожеств. По поводу гендерного безобразия есть много видео с Пирсом Морганом, где он уничтожает оппонентов. ) Еще люблю смотреть Джордана Питерсона. Очень эрудированный человек, который, фактически, пошел войной на правительство Канады из за принуждения к признанию непонятных гендеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Саг Елин меним башыма @farahaliyeva)))) Дейирям, Фарах йаман гыз иди, сяхяр тездян балыг алмаг ючюн Кешля базарына ходданыб гедирди)))) гыз дейил э гызылды 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, intanella сказал: Дейирям, Фарах йаман гыз иди, сяхяр тездян балыг алмаг ючюн Кешля базарына ходданыб гедирди)))) гыз дейил э гызылды кешля базары дюз эвивин бойрюндядир..дур сяндя гет..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: @farahaliyeva)))) танымырам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Zlaw сказал: кешля базары дюз эвивин бойрюндядир..дур сяндя гет..)))) Бу саат эля)))) Я в рыбе не разбираюсь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Zlaw сказал: танымырам Не пойман не вор))))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Walter White said: Скорее, I am want! 7 minutes ago, Eva_J said: Мне нравится ход ваших мыслей(с)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts