intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Нигадяй с одной шуры муры сделал,другой жиницца абищал)))И всем рассказывал какой он крутой ))) Это было ожидаемо да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Птица сказал: Паджеро, но хочу минибас. ))) В любом случае, седан точно не моя машина Я очень люблю технику, а машины особенно. Пофиг пробки, другие водители- я в дзене)) я в машинах вообще не разбираюсь)) а что не так с седаном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 35 минут назад, intanella сказал: Такая погода, хочется весь день дома быть,спать и ничего больше не делать)) а что мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 4 часа назад, mapusena сказал: Еще эти навигаторы их я пешком предпочитаю, если за полчасика дойти можно. Везут везут петляют петляют, вместо того чтобы пять минут ехать едешь полчаса и еще не туда привезут Добро пожаловать в Баку))) надолго здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: а что мешает) Домашние дела Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: я в машинах вообще не разбираюсь)) а что не так с седаном? Он низкий и маленький, а у меня комплекс Наполеона) Нее, шучу, норм рост у меня. Из-за того что низкий, не видно че там впереди, и ногам неудобно "сидеть") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, intanella сказал: Домашние дела Вчера делала варенники, катала по 1 кругляшику, в конце уже лень было, большой кругляш скатала и вырезала. Разница небо и земля, которые малюськи катала, очень мягкие и вкусные. Делала на желтках тесто, а из белков взбила массу с сахаром, и еще нашла кококсовую стружку дома-добавила. Печеньки сделала. Вкуснотища. Дети требуют продолжение банкета. Придется за яйцами тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 11 минуту назад, Птица сказал: Вчера делала варенники, катала по 1 кругляшику, в конце уже лень было, большой кругляш скатала и вырезала. Разница небо и земля, которые малюськи катала, очень мягкие и вкусные. Делала на желтках тесто, а из белков взбила массу с сахаром, и еще нашла кококсовую стружку дома-добавила. Печеньки сделала. Вкуснотища. Дети требуют продолжение банкета. Придется за яйцами тащится. Вареники я делаю на заварном тесте, мне очень нравится, такое хорошее получается , не липнет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 10 минут назад, intanella сказал: Вареники я делаю на заварном тесте, мне очень нравится, такое хорошее получается , не липнет Я тоже много лет делала на заварном, вчера рецепт поменяла, мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Ничего себе, вы сами лепите эти вареники?! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 hour ago, intanella said: Нет, сегодня никуда идти не надо, дома буду весь день отдыхать)) Отлично:) жду третьей части) Вай))) уже две были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 27 минут назад, gasiga сказал: Вай))) уже две были? Ну да, это же вторая часть была)) Ты первую не смотрел разве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта https://www.instagram.com/reel/C2Ny4GLLaXU/?igsh=cHI5d3IzZTk3eXk= Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, gasiga сказал: Вай))) уже две были? Да э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Вопрос дамам форума...У кого есть проверенный рецепт хлеба с разными семечками в духовке...нашла один рецепт..но не понравился результат..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Всем привет..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет..)) Салам алекум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2 hours ago, intanella said: Ну да, это же вторая часть была)) Ты первую не смотрел разве?)) Не мой стиль вообще. Наверно и не посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2 часа назад, Mehin10 сказал: Ничего себе, вы сами лепите эти вареники?! Ну да, у меня терпения не хватает на мелкие мучные изделия. Чему удивляетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Вопрос дамам форума...У кого есть проверенный рецепт хлеба с разными семечками в духовке...нашла один рецепт..но не понравился результат..(( У меня есть рецепт для хлебопечки, пекла его всю пандемии, всегда хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Вопрос дамам форума...У кого есть проверенный рецепт хлеба с разными семечками в духовке...нашла один рецепт..но не понравился результат..(( У меня есть только французского багета)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 9 минут назад, Mehin10 сказал: Ну да, у меня терпения не хватает на мелкие мучные изделия. Чему удивляетесь)))) Я тебя понимаю)) вареники-это единственное из мучного мелкого,что сама леплю, потому что дочка только мои любит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Ржаной хлеб Мука ржаная - 100гр мука пшенич - 380 гр сухие дрожжи - 2 чл вода - 350 мл соль поваренная - 1.5 чл сухое молоко - 1,5 ст л мед или сахар песок - 1,5 ст л уксус ябл - 2 ст л можно не доб , но от него мякиш очень хороший бывает раст или слив масло - 2 ст л На стадии 2 замеса Доб семечки , любые . Я доб тыквенные или обычные подсолнечника . Можно доб тмин или разьяна . Можно ржаную муку поменять на цельно зерновую . Неизменно вкусно получалось . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта И еще по этому рецепту пекла тоже хорошо выходило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 19 минут назад, intanella сказал: Я тебя понимаю)) вареники-это единственное из мучного мелкого,что сама леплю, потому что дочка только мои любит)) А пельмени? Дюшбара? Манты? Груз.хинкали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Я попробовала (забыла в каком ресторане хлеб) такой вкусный. Все в тесто покидала на последнем этапе, перед тем как в духовку засунуть. Семечки, оливки, жареный лук. Да побольше, побольше, хотела повторить сей шедевр. Ппц у меня пирог получился, вкусно, конечно, прям вприкуску с чаем можно пить. Очень сытный. Но все равно не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 5 минут назад, Птица сказал: А пельмени? Дюшбара? Манты? Груз.хинкали?) Это все я не готовлю сама)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Я попробовала (забыла в каком ресторане хлеб) такой вкусный. Все в тесто покидала на последнем этапе, перед тем как в духовку засунуть. Семечки, оливки, жареный лук. Да побольше, побольше, хотела повторить сей шедевр. Ппц у меня пирог получился, вкусно, конечно, прям вприкуску с чаем можно пить. Очень сытный. Но все равно не то. Тесто какое было? Там есть много нюансов. Я не углублялась, мне нужен был хлеб из хороших продуктов, поэтому я пекла его сама по оптимальному рецепту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Это все я не готовлю сама)) А тоже сама это не делаю и вообще не люблю вкус вареного фарша в вареном тесте . Но кроме меня еще есть люди, поэтому все эти блюда дома готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Mehin10 сказал: У меня есть рецепт для хлебопечки, пекла его всю пандемии, всегда хорошо получается. В хлебопечке детям уже не нра...хочу в духовке выпечкой..)) 1 час назад, intanella сказал: У меня есть только французского багета)) Давай...попробую..)) 1 час назад, Mehin10 сказал: Ржаной хлеб Мука ржаная - 100гр мука пшенич - 380 гр сухие дрожжи - 2 чл вода - 350 мл соль поваренная - 1.5 чл сухое молоко - 1,5 ст л мед или сахар песок - 1,5 ст л уксус ябл - 2 ст л можно не доб , но от него мякиш очень хороший бывает раст или слив масло - 2 ст л На стадии 2 замеса Доб семечки , любые . Я доб тыквенные или обычные подсолнечника . Можно доб тмин или разьяна . Можно ржаную муку поменять на цельно зерновую . Неизменно вкусно получалось . 57 минут назад, Mehin10 сказал: И еще по этому рецепту пекла тоже хорошо выходило. Попробую оба рецепта в духовке выпечь...Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Mehin10 сказал: Тесто какое было? Там есть много нюансов. Я не углублялась, мне нужен был хлеб из хороших продуктов, поэтому я пекла его сама по оптимальному рецепту. Да обычное дрожжевое. Я так не заморачиваюсь на счет рецептов, что есть позакидала) Поэтому и не получилось как в ресторане. В ресторане консистенция типа багета была. Надо по рецепту сделать. Щас послушаю. У кого вкусно получится, по тому рецепту и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Они по-моему еще улучшитель теста добавляют. Продают фасовки по 500 грамм на мешок муки, поэтому выпечка такая воздушная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 26 минут назад, Птица сказал: Да обычное дрожжевое. Я так не заморачиваюсь на счет рецептов, что есть позакидала) Поэтому и не получилось как в ресторане. В ресторане консистенция типа багета была. Надо по рецепту сделать. Щас послушаю. У кого вкусно получится, по тому рецепту и сделаю. Чиабатту приготовьте, легко и не нужно несколько раз тесто месить до одурения. Я рецепт клочке бумаги записала в итальянском ресторане , найду прикреплю здесь. Багет там специальная техника замеса; тесто вытягиваешь и складываешь несколько раз. Только тогда получается правильный мякиш. Про творог помню, напишу в соот теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Давай...попробую..)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Чиабатту приготовьте, легко и не нужно несколько раз тесто месить до одурения. Я рецепт клочке бумаги записала в итальянском ресторане , найду прикреплю здесь. Багет там специальная техника замеса; тесто вытягиваешь и складываешь несколько раз. Только тогда получается правильный мякиш. Про творог помню, напишу в соот теме. Да, я так делала как раз 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts