Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 37 минут назад, Da Vinci сказал: Он же ставит фотки сэтов))) а где он в последний раз в три руки пил..место как называется..сюзмяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Walter White сказал: Кто есть Лука Поларе? Наверное игрок Дженоа) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, Zlaw сказал: а где он в последний раз в три руки пил..место как называется..сюзмяли? Да,на той же линии где то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая С 1 июня иностранные граждане смогут въезжать на территорию Грузии лишь при наличии туристической страховки. Об этом сообщили в ЗАО Azerbaijan Airlines. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 hours ago, Walter White said: Не такие они и трудные, видимо. )) Поглядим поглядим)))) Вначале по 10 50 100 шаги, потом уже десятки тысяч)) Это очень умный человек подгонял и ники придумывал, обожаю его, такой сладкий 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Ничёсе Ренессанс застроили))Там раньше ничего не было,кроме ятчи умуда))))) Уходи от моёго блюберда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, gasiga сказал: Уходи от моёго блюберда в Сюзмяли наестся и напиться можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Уходи от моёго блюберда Ни фига,я там место под объект ищу,всё застроили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: С 1 июня иностранные граждане смогут въезжать на территорию Грузии лишь при наличии туристической страховки. Об этом сообщили в ЗАО Azerbaijan Airlines. Эта страховка кажется 10-15 азн стоит примерно. В принципе неплохое правило 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: в Сюзмяли наестся и напиться можно?)))) Опять кого то подцепил?))) Чувааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Da Vinci said: Ни фига,я там место под объект ищу,всё застроили))))) Поднимись на полулицы наверх) под кабминовскими 10000000метров объектов) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, gasiga сказал: Поднимись на полулицы наверх) под кабминовскими 10000000метров объектов) Нету там свободных мест с нормальными условиями)))А те что есть,Фикрет владеет,он не даст мне объект,потому что он негодяй)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Опять кого то подцепил?))) Чувааак а что пить только с тем кого подцепил хоДют?))) я не такой, я жду троллейбусы когда в Баку ходить начнут))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, Zlaw сказал: а что пить только с тем кого подцепил хоДют?))) я не такой, я жду троллейбусы когда в Баку ходить начнут))) Туда и девушками да ходют,типа ты для мужской компании спрашивал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Туда и девушками да ходют,типа ты для мужской компании спрашивал))) я не такой, меня девушки боятся, ибо страшный как орангутан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Zlaw сказал: я не такой, меня девушки боятся, ибо страшный как орангутан) Ну тебе же чай наливают,пока ты как король сидишь))) Чувааак))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну тебе же чай наливают,пока ты как король сидишь))) Чувааак))) чай не спирт, он без градусный))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 34 минуты назад, Zlaw сказал: я не такой, меня девушки боятся, ибо страшный как орангутан) Все, уже пластинку поменял?)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: С 1 июня иностранные граждане смогут въезжать на территорию Грузии лишь при наличии туристической страховки. Об этом сообщили в ЗАО Azerbaijan Airlines. В целом , правильно да. Интересно, в Азербайджан когда турист приезжает , страховку должен купить или нет ? ( Спрашиваю просто так , я гражданин))) Изменено 24 мая пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, intanella сказал: Все, уже пластинку поменял?)) Гез гайтарыр..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, gasiga сказал: Это очень умный человек подгонял и ники придумывал, обожаю его, такой сладкий Ətim töküldü)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 minutes ago, Virgo_L said: Гез гайтарыр..))) Усыпляет бдительность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 23 минуты назад, intanella сказал: Все, уже пластинку поменял?)) По ходу супруга на форуме зарегилась)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Итак коллега Злаш, продолжим, я убежден что в главе 2 статья 15 всё же допускает неоднозначные выводы. Вот что там говорится Статья 15. Осуществление гражданских прав 15.2. Неиспользование физическими и юридическими лицами принадлежащих им гражданских прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Как трактуете этот момент вы, коллега? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Не валнавайся, я тебя прикрою 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Итак коллега Злаш, продолжим, я убежден что в главе 2 статья 15 всё же допускает неоднозначные выводы. Вот что там говорится Статья 15. Осуществление гражданских прав 15.2. Неиспользование физическими и юридическими лицами принадлежащих им гражданских прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Как трактуете этот момент вы, коллега? Черным по-белому написано, что там трактовать?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 27 минут назад, gasiga сказал: Итак коллега Злаш, продолжим, я убежден что в главе 2 статья 15 всё же допускает неоднозначные выводы. Вот что там говорится Статья 15. Осуществление гражданских прав 15.2. Неиспользование физическими и юридическими лицами принадлежащих им гражданских прав не влечет прекращения этих прав, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Как трактуете этот момент вы, коллега? Типа можно,но если скажут нельзя, то уже не можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 13 minutes ago, intanella said: Черным по-белому написано, что там трактовать?))) 2 minutes ago, Da Vinci said: Типа можно,но если скажут нельзя, то уже не можно)) С такими друзьями враги не нужны спалили человека 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, gasiga сказал: С такими друзьями враги не нужны спалили человека @intanella Надо что то делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Че то скуШно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 16 минут назад, Virgo_L сказал: Че то скуШно.. Может в мафию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Может в мафию?)) Давай...вдвоем играть будем..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Virgo_L сказал: Давай...вдвоем играть будем..? Да, я мирный житель,голосую против себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Да, я мирный житель, голосую против себя А я, вообще не причём. Если не веришь, посмотри в мои честные глаза. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Obozrevatel сказал: А я, вообще не причём. Если не веришь, посмотри в мои честные глаза. Помнишь...Сева дедир..Отстаньте от меня..хястя адамам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts