Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, intanella сказал: 1000 манатов слишком много для развода, аг элямя. базары олдюрмя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 минуты назад, Zlaw сказал: базары олдюрмя))) Поэтому никто к адвокатам не идёт, од гиймятини дейирсиз)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Поэтому никто к адвокатам не идёт, од гиймятини дейирсиз)) бошанманын гаршысыны алырыг..аиляляр дагылыр э))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, Zlaw сказал: нашел уже..причем сразу три))) дейерям башга нэ вар нэ йох.. Про Мадонну анекдот знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, intanella сказал: Попробуй теперь снимать, когда тебя полис останавливает Во время исполнения служебных обязанностей мы имеем право их снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Про Мадонну анекдот знаешь?)) нет..но вот картинка прикольная)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: трафик там всегда сумашедший...вместе с тем, если учесть, что там всегда был бардак, то на мой взгляд правильное решение А если бы чуть выше,где ты паркуешься,тоже запретили останавливаться,тоже было бы правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, alpinist сказал: Я не для спора, вертеть можно конечно всех, но переоценивать технические возможности и т.д. я конечно не буду. Тот же айфон не имея к нему прямой доступ не то что ДТХ, но и ФБР открыть сам не может, а Апл очень часто просто шлет всех лесом. Ня ися есть много вариантов и без всяких взломов решать проблему и наши спецорганы довольно таки на высоком уровне это делают. Прочитать ваши сообщения для наших спецслужб-3 минуты времени занимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, Da Vinci сказал: А если бы чуть выше,где ты паркуешься,тоже запретили останавливаться,тоже было бы правильно?))) я паркуюсь у себя перед домом, где разрешена парковка..на площади парковка не предусмотрена..разница в этом.. до того как парковка стала платной, я перед домом машину не мог остановить, потому что работники банков, магазинов и прочих объектов в округе ставили свои машины на мехле...я останавливал чуть ли не возле Йашыл базар и шел к Маме пешком..теперь пусть другие ходят..тем более пешком ходить полезно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: такие сообщения были и в США, затем в Казани, Ташкенте..все именно посредством телеграм.. Михайло вчера был у нас, говорит не разрешай Дочке пользоваться телеграмом ( в принципе моя и не пользуется)...но не объяснил почему не пользоваться телеграмом)) Церковь тоже я развалил В США, Казани тоже он...или там свои мальчики из русского сектора были..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Добрый день...)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, Virgo_L сказал: Церковь тоже я развалил В США, Казани тоже он...или там свои мальчики из русского сектора были..?)) у нас руссккий сектор, тем паче текст сообщений на русском написан...а там какой был черт его знает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: я только в одной группе состою..это тоже наши юзеры...там иногда @Толстяк свои новые сольные выступления выставляет.. Толстяк тоже в телеграме в 365 группе есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, Da Vinci сказал: Толстяк тоже в телеграме в 365 группе есть?)) не знаю, у него спроси)) я про вотсап писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: я и не снимал никогда...я вообще не понимаю этих сам себе режиссер..авария, вместо того чтобы помочь, стоят снимают, дерутся двое, вместо того чтобы разнять, стоют снимают.. То есть ты всегда помогал и разнимал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, intanella сказал: А ты ещё не хочешь его читать Прочитала только выделенное жирным шрифтом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Сейчас перешлю тебе на WhatsApp. Но имей ввиду, я её давнишний клиент. На счёт тортов не помню. Зайди на её тему. Торты у Вирго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 5 минут назад, Virgo_L сказал: Церковь тоже я развалил В США, Казани тоже он...или там свои мальчики из русского сектора были..?)) Да, какая-то не состыковка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: То есть ты всегда помогал и разнимал?)) нет конечно..я просто забивал и мимо проходил...я не врач, чтобы лезть туда куда не понимаю... ну, а если дерутся, то хоть пусть переубивают друг друга, мне пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 33 минуты назад, intanella сказал: 1000 манатов слишком много для развода, аг элямя. Ты цену ей скажи))Или вы чеки с адв даёте?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, intanella сказал: Хешзад , еду на встречу, одна женщина развестись хочет)) А зачем адвокат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 7 минут назад, Zlaw сказал: не знаю, у него спроси)) я про вотсап писал Ты сказал только в одной группе состоишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты сказал только в одной группе состоишь)) ну да..у меня в вотсапе только одна группа, это где мы..больше групп нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: А зачем адвокат?) Женщина развестись хочет,там есть деление имущества, алименты,дети и т.д Мужчины обычно это всё используют как предлог для шантажа,хотя и женщины такое делают,так что Интанелла сейчас всё разъяснит.А злаш бы ещё и заработал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: ну да..у меня в вотсапе только одна группа, это где мы..больше групп нет. Ты когда уезжать в ленкосити собрался?Кябаб есть будем,или ты уже с семьёй на весь новруз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 44 минуты назад, Zlaw сказал: я уезжаю)) Ничего не знаю, тогда долю посылай, а потом езжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты когда уезжать в ленкосити собрался?Кябаб есть будем,или ты уже с семьёй на весь новруз?) по плану 20 числа..но пока из за работы не знаю.. до 20 когда скажете можем кябаб поесть Изменено 13 марта пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта А мне один адвокат сказал 2000 манатов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ничего не знаю, тогда долю посылай, а потом езжай ))) у ты какой)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А мне один адвокат сказал 2000 манатов) хороший адвокат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: хороший адвокат)))) Да) но он их не заработал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: у ты какой)))))) А то! ))) @Da Vinci 16-го кябаб, 19-го мафия или 19 и то и другое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да) но он их не заработал)) как говорится, йемяди гетди))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 17 минут назад, Da Vinci сказал: Торты у Вирго Ошибка бурахырлар.)) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: Женщина развестись хочет,там есть деление имущества, алименты,дети и т.д Мужчины обычно это всё используют как предлог для шантажа,хотя и женщины такое делают,так что Интанелла сейчас всё разъяснит.А злаш бы ещё и заработал Все по закону можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts