Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 6 минут назад, Obozrevatel сказал: По ходу, ты не один такой. нас мало, но мы в тельняшках) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Интанелла заядлая болельщица...с Монтино слышны были крики Карабах Карабах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 hour ago, Птица said: 40 лет Чтобы все кто был рабом умерли. На землю обетованную вернулись (арабы конечно поспорили бы) только те, кто не знал рабства. Я бы умер через 40 минут хождения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Везир своей ставкой потопил Карабах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 6 минут назад, gasiga сказал: Везир своей ставкой потопил Карабах взыскать с него за это один литр Немиров)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 40 минут назад, Zlaw сказал: походу только я один не болельщик футбола, но к пожеланиям в адрес судьи присоединяюсь) Когда жила в Украине,вот там был футбол. Во-первых, студентам давали бесплатные билеты на матчи, во-вторых, была сильная команда. В-третьих, девочки спокойно могли ходить на матчи и никто не них не тыкал. А тут неинтересно по телевизору смотреть футбол вообще не понимаю. Его нужно смотреть на стадионе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Когда жила в Украине,вот там был футбол. Во-первых, студентам давали бесплатные билеты на матчи, во-вторых, была сильная команда. В-третьих, девочки спокойно могли ходить на матчи и никто не них не тыкал. А тут неинтересно по телевизору смотреть футбол вообще не понимаю. Его нужно смотреть на стадионе я тоже когда бывал в Украине вообще о футболе не думал, как можно в Украине думать о футболе, когда вокруг одна красота ходит..причем все мило улыбаются, красивые, высокие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 41 минуту назад, Zlaw сказал: Интанелла заядлая болельщица...с Монтино слышны были крики Карабах Карабах Я нет, но от Заура крика гол я вздрагивала)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Я нет, но от Заура крика гол я вздрагивала)))) на последних минутах игры он не ругался бранными словами в адрес судьи?))) спрашиваю, потому что весь Азербайджан вспомнил семью судьи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, Zlaw сказал: на последних минутах игры он не ругался бранными словами в адрес судьи?))) спрашиваю, потому что весь Азербайджан вспомнил семью судьи) Я уже к тому моменту спала, не слышала)) Но утром он сказал,что судья сволочь культурными словами))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 21 hours ago, Da Vinci said: Экономия)) на бентли много не сэкономить))) лучше 10 манат на мойку чем 20 манат на бензин, чтоб помыли за 6))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта (изменено) 20 hours ago, Zlaw said: Бентли продал, щас последний Ролс стоит в Фатмаи, в гараже) Изменено 15 марта пользователем Eva_J 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 17 hours ago, Гвоздичка said: Ужас, в Хырдалане дома такой же цены,что и в городе в городе в спальных районах...ты хотела сказать, а так всегда было...я 6 лет как переехала, цены в центре Хырдалана, наравне с микрорайонами Баку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 9 минут назад, Eva_J сказал: в городе в спальных районах...ты хотела сказать, а так всегда было...я 6 лет как переехала, цены в центре Хырдалана, наравне с микрорайонами Баку я в Хырдалане акромя ГАИ ничего не знаю...если приеду потеряюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 10 часов назад, Virgo_L сказал: Домашние съедают..)) Прошу срочно добавить меня в проживающих отдельно домашних!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, intanella сказал: Нет,он не такой))) Такой, такой, если болельщик. Просто не в слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: Тяпница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 39 минут назад, Eva_J сказал: в городе в спальных районах...ты хотела сказать, а так всегда было...я 6 лет как переехала, цены в центре Хырдалана, наравне с микрорайонами Баку Ты в какой части Хырдалана живёшь? Я себе там квартиру ищу. Хочу,чтоб хорошее место было. Все рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Zlaw сказал: я тоже когда бывал в Украине вообще о футболе не думал, как можно в Украине думать о футболе, когда вокруг одна красота ходит..причем все мило улыбаются, красивые, высокие Да уж,какой там футбол,когда такие красотки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, Гвоздичка сказал: Да уж,какой там футбол,когда такие красотки)) Аллах Путинын бэласыны версин, бэлини гырсын, цифточек кими ара бир Украинайа гедирдик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 час назад, gasiga сказал: Везир своей ставкой потопил Карабах А ведь я,кажется,выиграл.)) Мне сейчас сказали,что при ставках учитывается основное время.))) 2 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, vezirr сказал: А ведь я,кажется,выиграл.)) Мне сейчас сказали,что при ставках учитывается основное время.))) с тебя Немирофф))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 33 minutes ago, Zlaw said: я в Хырдалане акромя ГАИ ничего не знаю...если приеду потеряюсь)) боишься потеряться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: боишься потеряться?) не боюсь, просто в незнакомых местах не люблю сам за рулем ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, Zlaw сказал: Аллах Путинын бэласыны версин... Выборы в России и богатый русский язык.) 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: с тебя Немирофф))) Йохду ахы..((( 2 штучки всего, но это Гасиге) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Гвоздичка сказал: Когда жила в Украине,вот там был футбол. Во-первых, студентам давали бесплатные билеты на матчи, во-вторых, была сильная команда. В-третьих, девочки спокойно могли ходить на матчи и никто не них не тыкал. А тут неинтересно по телевизору смотреть футбол вообще не понимаю. Его нужно смотреть на стадионе на стадионе я смотрел игры и лиги чемпионов, и кубка мира и т.д.. не то... по телевизору более интереснее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 7 минут назад, vezirr сказал: А ведь я,кажется,выиграл.)) Мне сейчас сказали,что при ставках учитывается основное время.))) Да,дополнительное не считается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Только что, vezirr сказал: Йохду ахы..((( 2 штучки всего, но это Гасиге) Я за него))) в маркете есть..ара бир даже на скидках бывает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 4 minutes ago, Гвоздичка said: Ты в какой части Хырдалана живёшь? Я себе там квартиру ищу. Хочу,чтоб хорошее место было. Все рядом Если все рядом? то дорого, если чуть на окраину ...то приемлимо... например мне нравится комплекс Абшерон сити кажется...он напротив главного входа в Г.Алиев парка(ориентир Браво, центральная улица Г.Алиева)не высокие дома(макс 7 эт), охраняемый двор, и остановка и к базару близко, к 1 школе относительно близко... есть еще у Парка дома, со стороны Иджра тоже хорошие дома, но там высокие новостройки, тоже не плохо...если в старых постройках, то прям в 5-ти этажках, я б там взяла...26 квартал кажется...ну эти 5-ти этажки напротив Бизим и до Султан ресторан.... ну коротко как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Zlaw сказал: я тоже когда бывал в Украине вообще о футболе не думал, как можно в Украине думать о футболе, когда вокруг одна красота ходит..причем все мило улыбаются, красивые, высокие Злаш Альварес любитель цветочков)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 1 minute ago, Da Vinci said: Злаш Альварес любитель цветочков)))) персиков)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я за него))) в маркете есть..ара бир даже на скидках бывает)) Это не проблема... Я про свои, по 250 гр.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,дополнительное не считается)) Эх, надо послушаться и больше поставить.( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта а кто на что ставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts