Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 18 минут назад, intanella сказал: 14 минуты назад, intanella сказал: не знала,что это ели))) я только помню,что в эти крышки собирали как пластилин)) "Шярикли черяк" смотрела?))) Это гыр в чистом виде, топили его с добавками и крыши заливали) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, vezirr сказал: "Шярикли черяк" смотрела?))) Это гыр в чистом виде, топили его с добавками и крыши заливали) Франсыз халгы кефя бахыр) изахсыз 2 манат, изахлы 3 манат))) так что с тебя 3 манат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 18 минут назад, coknutiy сказал: такие Драгоценности в крышку не клали)) в крышку клали более грязную и испорченную, потом играли)) либо кто насколько далекий бросок сделает, либо шайбой сбивали шайбу(точный бросок) Ну этих тонкостей уже не знаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Вчера дочке купила джинсы в Заре за 69 манатов..) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 31 минуту назад, intanella сказал: Вчера дочке купила джинсы в Заре за 69 манатов..) Я вчера младшей купила толстовку за 40 манат в Ньюйоркере. Это еще со скидкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта добрый день хорошего дня всем 57 минут назад, gasiga сказал: Салки) это на игру петанк похоже да, мальчишки на улице заливали крышки киром и кидали 1 час назад, coknutiy сказал: 1 час назад, intanella сказал: в эти крышки собирали как пластилин)) не ели))) этим жвачку заменяли а жевали как саккыз густую смолу какогото куста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 53 минуты назад, gasiga сказал: Салки)) бросаешь свою, трогать нельзя, перемещать нельзя, где упала там и лежит. соперник своей салкой твою должен задеть, если не задел уже бросаешь ты и так кто кого поймал. Причем соперник должен так бросить чтобы если не задел то хотя бы улетел на безопасное расстояние трудное для тебя А как называлась игра где мы друг за другой бегали, ведущий должен был дотронутся рукой до кого либо, тогда тот становился ведущим и бегал за другими. Я думала это салки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Mehin10 сказал: А как называлась игра где мы друг за другой бегали, ведущий должен был дотронутся рукой до кого либо, тогда тот становился ведущим и бегал за другими. Я думала это салки. гачды-тутду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 9 минут назад, Mehin10 сказал: А как называлась игра где мы друг за другой бегали, ведущий должен был дотронутся рукой до кого либо, тогда тот становился ведущим и бегал за другими. Я думала это салки. Гачды тутду Но да, на русском салки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 57 minutes ago, intanella said: Вчера дочке купила джинсы в Заре за 69 манатов..) Не говори что модели хочет как мешок )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 10 minutes ago, Mehin10 said: А как называлась игра где мы друг за другой бегали, ведущий должен был дотронутся рукой до кого либо, тогда тот становился ведущим и бегал за другими. Я думала это салки. Это другое Человеческие салки. Кстати мы называли это ловитки. Салки я только в книгах читал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: Не говори что модели хочет как мешок )) Карго взяли, с накладными карманами)) Она хотела с дырками, но те модели все очень широкие были, ей не понравились)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 минуты назад, intanella сказал: Гачды тутду Но да, на русском салки)) точно?) не ловитки?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, gasiga сказал: Не говори что модели хочет как мешок )) Это оверсайз называется) У них мода что ли такая? Моя 5 клашка тоже все мешковатое любит и кеды. Не кроссы, а кеды именно. Причем просила национальный наряд на сегодня, мы искали его, а нашли все какое то мешковатое. Я забила, ей нравится и слава Богу. Ногти вчера клеила до 2 часов ночи, потом бросила, все спать хотят, она пилит их сидит. Решила идти без ногтей. Браслеты какие то напялила, часы. Вкусняшек набрала, карты уно и мафию взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, coknutiy сказал: точно?) не ловитки?)) ловитки на бакинском русском)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, intanella сказал: ловитки на бакинском русском)))) на Уральском русском тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 12 минуты назад, gasiga сказал: Это другое Человеческие салки. Кстати мы называли это ловитки. Салки я только в книгах читал) Ловитки) У нас догонялки назывались? Еще у нас была игра, короче все держатся за руки, а кто то бежит и надо разорвать цепь из рук. Держатся надо как можно крепче. Короче один мальчик разбежался и хотел разорвать цепь, а девочки прям сильно держались ручками, не отпускали, мальчик воткнулся в цепь, а девочки с центробежным ускорением воткнулись лицами) у одной синяк, все лица в крови) Поиграли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Ловитки) У нас догонялки назывались? Еще у нас была игра, короче все держатся за руки, а кто то бежит и надо разорвать цепь из рук. Держатся надо как можно крепче. Короче один мальчик разбежался и хотел разорвать цепь, а девочки прям сильно держались ручками, не отпускали, мальчик воткнулся в цепь, а девочки с центробежным ускорением воткнулись лицами) у одной синяк, все лица в крови) Поиграли.... это игра называлась Bənövşə)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, coknutiy сказал: на Уральском русском тоже))) Уральском? А какой регион России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, Птица сказал: Ловитки) У нас догонялки назывались? Еще у нас была игра, короче все держатся за руки, а кто то бежит и надо разорвать цепь из рук. Держатся надо как можно крепче. Короче один мальчик разбежался и хотел разорвать цепь, а девочки прям сильно держались ручками, не отпускали, мальчик воткнулся в цепь, а девочки с центробежным ускорением воткнулись лицами) у одной синяк, все лица в крови) Поиграли.... догонялки, догоняшки, ловитки, салки) в Ёбурге называли ловитки или ляпы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Уральском? А какой регион России? регион Уральские горы)) ЕК, Челябинск. Тюмень, Уфа и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, coknutiy сказал: на Уральском русском тоже))) 4 минуты назад, coknutiy сказал: догонялки, догоняшки, ловитки, салки) в Ёбурге называли ловитки или ляпы да, догонялки тоже)) а игру раз-два-три стоп помните?)) я когда ее увидела в Игре кальмара, оказывается там тоже играли)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, coknutiy сказал: догонялки, догоняшки, ловитки, салки) в Ёбурге называли ловитки или ляпы Аааа. Чуть пониже и западнее там догонялки) ловитки вообще в первые слышу. Там и шадринск недалеко) Я их молоко люблю) здесь такое не продают. Но уже вооружена до зубов: купила термос большой, термометр для приготовления пищи, завтра жду молочника, сделаю шадринское топленое молоко сама) И ряженку сделаю) Там глядишь и до сыроделия недалеко) Заморочусь моцареллой @Веро ты была права, это на химию аллергия, свой творог зашел на ура) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, coknutiy сказал: регион Уральские горы)) ЕК, Челябинск. Тюмень, Уфа и т.д. Я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, intanella сказал: да, догонялки тоже)) а игру раз-два-три стоп помните?)) я когда ее увидела в Игре кальмара, оказывается там тоже играли)) да, только у нас не убивали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 17 minutes ago, Птица said: Это оверсайз называется) У них мода что ли такая? Моя 5 клашка тоже все мешковатое любит и кеды. Не кроссы, а кеды именно. Причем просила национальный наряд на сегодня, мы искали его, а нашли все какое то мешковатое. Я забила, ей нравится и слава Богу. Ногти вчера клеила до 2 часов ночи, потом бросила, все спать хотят, она пилит их сидит. Решила идти без ногтей. Браслеты какие то напялила, часы. Вкусняшек набрала, карты уно и мафию взяла) В брюках оверсайз не слышал)) baggy есть, клеш всякие, ходют как не знаю что)) И кеды тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, coknutiy сказал: да, только у нас не убивали))) Море волнуется раз-море волнуется два, море волнуется три, че то такое замри. Это?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, coknutiy сказал: да, только у нас не убивали))) мне показалось что вы спросили, поэтому ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Птица сказал: Море волнуется раз-море волнуется два, море волнуется три, че то такое замри. Это?) да, помню) замри-отомри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, gasiga сказал: В брюках оверсайз не слышал)) baggy есть, клеш всякие, ходют как не знаю что)) И кеды тоже) Клеш брюки, оверсайз верх. И еще как трубы брюки любят. Но я не купила, она пухляшка у нас еще и маленькая, вообще как нибелунг смотрится. Весь рост они убивают и квадратной смотрится. Идет конечно, но это для худых и высоких пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Аааа. Чуть пониже и западнее там догонялки) ловитки вообще в первые слышу. Там и шадринск недалеко) Я их молоко люблю) здесь такое не продают. Но уже вооружена до зубов: купила термос большой, термометр для приготовления пищи, завтра жду молочника, сделаю шадринское топленое молоко сама) И ряженку сделаю) Там глядишь и до сыроделия недалеко) Заморочусь моцареллой @Веро ты была права, это на химию аллергия, свой творог зашел на ура) ну а че, мы тоже сами делаем)) правда не моцареллу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts