Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: В брюках оверсайз не слышал)) baggy есть, клеш всякие, ходют как не знаю что)) И кеды тоже) Я названия вообще не знаю. Сижу думаю не толстовка это. Короче объемная кофта с копюшоном. Йох бир макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, Птица сказал: Аааа. Чуть пониже и западнее там догонялки) ловитки вообще в первые слышу. Там и шадринск недалеко) Я их молоко люблю) здесь такое не продают. Но уже вооружена до зубов: купила термос большой, термометр для приготовления пищи, завтра жду молочника, сделаю шадринское топленое молоко сама) И ряженку сделаю) Там глядишь и до сыроделия недалеко) Заморочусь моцареллой @Веро ты была права, это на химию аллергия, свой творог зашел на ура) Здесь-это где? покажи пальцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, coknutiy сказал: ну а че, мы тоже сами делаем)) правда не моцареллу))) Я ряженку только в белорусском видела. А так не видела в магазинах. Буду сама делать тоже) Ну с моцареллой я загнула конечно. Один раз сделала как то. Но из за несоблюдения теплового режима, все испортила, поэтому купила термометр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Птица сказал: Я ряженку только в белорусском видела. А так не видела в магазинах. Буду сама делать тоже) Ну с моцареллой я загнула конечно. Один раз сделала как то. Но из за несоблюдения теплового режима, все испортила, поэтому купила термометр не разбираюсь, этим занимаются люди в ферме) я только кушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, coknutiy сказал: Здесь-это где? покажи пальцем))) В Баку) Азербайджанский же форум, нет?) Бакылылар называется еще) Хотя может где нить в Хачмазе продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Птица сказал: В Баку) Азербайджанский же форум, нет?) Бакылылар называется еще) Хотя может где нить в Хачмазе продают) форум Азербайджанский, Бакылылар называется) но Бакылылар же живут не только в Баку, или сюда с загран паспортом не пускают?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, coknutiy сказал: не разбираюсь, этим занимаются люди в ферме) я только кушаю)) Там легко, молоко до 80 градусов нагрел, ну я до 100 нагрею, потом в термос и в одеяло, желательно термос еще нежно обнять) И чтобы максимально медленно остывало, ву а ля -готово, а если ряженку то опять чуток нагреть, ложку гатыга размешать, опять манипуляшки с обнимашками и все готово. Но это пока в теории) послезавтра расскажу как получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, coknutiy сказал: форум Азербайджанский, Бакылылар называется) но Бакылылар же живут не только в Баку, или сюда с загран паспортом не пускают?)) Ну я то здесь) для меня здесь это здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Птица сказал: Ну я то здесь) для меня здесь это здесь) ну я подумал где то там а не здесь) потому что про Шадринск вряд ли каждый Бакылы знает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, coknutiy сказал: да, только у нас не убивали))) К сожалению счастью)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, gasiga сказал: В брюках оверсайз не слышал)) baggy есть, клеш всякие, ходют как не знаю что)) И кеды тоже) В брюках говорят бойфренды)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 минут назад, Птица сказал: Море волнуется раз-море волнуется два, море волнуется три, че то такое замри. Это?) Морская фигура замри)) Это другая игра)) Изменено 18 марта пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, coknutiy сказал: ну я подумал где то там а не здесь) потому что про Шадринск вряд ли каждый Бакылы знает)) Чай с молоком не пьют просто, поэтому не знают сей замечательный продукт. А так мне муж если где бывает, это молоко везет) знает что люблю) В прошлый раз аж 10 банок привез) я как в кот Матроскин в 10 раз счастливее была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 22 минуты назад, intanella сказал: да, догонялки тоже)) а игру раз-два-три стоп помните?)) я когда ее увидела в Игре кальмара, оказывается там тоже играли)) Кстати про Кальмары, когда второй сезон выйдет, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, coknutiy сказал: ну я подумал где то там а не здесь) потому что про Шадринск вряд ли каждый Бакылы знает)) Так и я не бакинка, сюда переехала. Сюда это "здесь") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, coknutiy сказал: Кстати про Кальмары, когда второй сезон выйдет, не в курсе? Неа, без понятия) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, Птица сказал: Чай с молоком не пьют просто, поэтому не знают сей замечательный продукт. А так мне муж если где бывает, это молоко везет) знает что люблю) В прошлый раз аж 10 банок привез) я как в кот Матроскин в 10 раз счастливее была) чай с молоком первый раз пробовал в Лондоне, у англичанов это супер получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 hours ago, intanella said: da...да это...только она тут по другому выглядит, у нас она была вязкая тянущая, но когда высыхала крепла как камень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 hours ago, gasiga said: Со стажем аа)) ааа я вспомнила откуда ее знаю...она в какой то передаче на тв юрист.советы давала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, coknutiy сказал: чай с молоком первый раз пробовал в Лондоне, у англичанов это супер получается) Я его с детства пью) не знаю как у англичанов)) но тоже вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Птица сказал: Я его с детства пью) не знаю как у англичанов)) но тоже вкусно) если детство и чай, то только ширин-чай)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта У меня дочка оказывается 10 лет пила лимон чай без сахара) я только как пару дней узнала) говорит я никогда не добавляю. Она даже не пробовала. Офигеть. Вот вроде рядом живем) И че то кексы едим, она с квадратными глазами на нас смотрит, там че бумажка есть? Она их прям так ела Говорит, я думала это типа жевачка снизу) прям разжевывала и глотала) Мать года я короче... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 31 минуту назад, Птица сказал: Море волнуется раз-море волнуется два, че то такое замри 30 минут назад, coknutiy сказал: да, помню) замри-отомри а ещё в моём детстве была игра - где парами становились и руки поднимали наверх надо было между парами пройти - другая 2 команды с мячом а 1 игрок между ними носится по моему лапта - ну и шмагадар пацаны играли палки заострёные втыкали в землю - а в резинки девoчки прыгали ну Intanella, ты хоть резинки застала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, Птица сказал: У меня дочка оказывается 10 лет пила лимон чай без сахара) я только как пару дней узнала) говорит я никогда не добавляю. Она даже не пробовала. Офигеть. Вот вроде рядом живем) И че то кексы едим, она с квадратными глазами на нас смотрит, там че бумажка есть? Она их прям так ела Говорит, я думала это типа жевачка снизу) прям разжевывала и глотала) Мать года я короче... я тоже чай с лимоном без сахара пью) и никогда не пила ширин чай с лимоном)) Вообще уже третий год сладкий чай не пью 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 hour ago, Птица said: Это оверсайз называется) У них мода что ли такая? Моя 5 клашка тоже все мешковатое любит и кеды. Не кроссы, а кеды именно. Причем просила национальный наряд на сегодня, мы искали его, а нашли все какое то мешковатое. Я забила, ей нравится и слава Богу. Ногти вчера клеила до 2 часов ночи, потом бросила, все спать хотят, она пилит их сидит. Решила идти без ногтей. Браслеты какие то напялила, часы. Вкусняшек набрала, карты уно и мафию взяла) и все это в 5-ом классе? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 30 minutes ago, intanella said: В брюках говорят бойфренды)) Это когда сверху широкие а к низу занижаются) Бягги просто широкие (Как @A... любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Just now, Eva_J said: и все это в 5-ом классе? У них типа празднично-учебный день) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 11 минуту назад, Веро сказал: а ещё в моём детстве была игра - где парами становились и руки поднимали наверх надо было между парами пройти - другая 2 команды с мячом а 1 игрок между ними носится по моему лапта - ну и шмагадар пацаны играли палки заострёные втыкали в землю - а в резинки девoчки прыгали ну Intanella, ты хоть резинки застала ? Ручейки. Мы тоже играли) пройти и выбрать другую пару)) Резинки конечно)) Ты так написала, хоть застала, так я многие дворовые игры застала)) Изменено 18 марта пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Eva_J сказал: и все это в 5-ом классе? Дааа. Но она давно хотела, сыну покупала тоже в ньюйоркере за полтинник с коброй капюшонку, она сильно завидовала. И еще средняя дочка есть, она постоянно все за ней донашивает. Мне просто стало жалко ребенка, хотела порадовать ее. А ногти это игра, она так расслабляется) у нее рука есть резиновая и артифишал ногти, она на них наращивает или как там называется, красит их. Учится очень хорошо, поэтому и балую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: Это когда сверху широкие а к низу занижаются) Бягги просто широкие (Как @A... любит) ну может быть, я не особо разбираюсь)) себе беру или момс джинс или просто обычные прямые, не скинни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Ручейки. Мы тоже играли) пройти и выбрать другую пару)) так написала, хоть застала, так я многие дворовые игры застала)) ты же намного младше может какие то игры исчезли а испорченый телефон играли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 46 минут назад, intanella сказал: В брюках говорят бойфренды)) А 4 живой что ли? Вроде пропадал он куда то. Щас новая тема у 5 клашек. Дневник видела А 4 вчера, как кому то заказить, название забыла. Кринж что ли. Еще он выпустил слаймы и всякую ерунду под своим именем, чувствуются мне скоро будут выкручивать руки, чтобы я купила всю эту ерунду. Изменено 18 марта пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Я девчатам показывала как в резиночки прыгать, им не зашло. Говорят скучно) а че вы (наше поколение) на батуте не прыгали?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта привет Птица 4 минуты назад, Птица сказал: а че вы (наше поколение) на батуте не прыгали?) на кровати прыгали гораздо веселее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта А мы залезали на шкаф в спальне и оттуда прыгали на родительскую кровать. 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts