Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, intanella сказал: Меня убило,что Фикрята сняли, но назначили в Конст суд Не могут да просто на пенсию отправить))) Ему еще нет 70, потом как решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица Поздравляю. с днем рождения! Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, Da Vinci сказал: Если хотите,можно вечером у Айдын)) @Толстяк @vezirr @gasiga Давайте 9-го. Ну или 7-го. Кто когда может? Или как Обозреватель предложил 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, Толстяк сказал: Ему еще нет 70, потом как решит. Зато есть 65)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: Победила?)) Неееет, ничья))) я смотрела, улыбалась, она вначале просто бросала слова в воздух, я продолжала улыбаться и вдруг с криком “nə baxırsan” она с места рванула на меня как раненый кабан. В этот момент меня «спасли», вытянули за талию из помещения)))) Самое смешное что дело было в госучреждении и эта женщина была при исполнении. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 4 hours ago, Zlaw said: как вам такие кеды)) https://www.vans.com/en-us/shoes-c00081/old-skool-v-shoe-pvn0a3d29oiw Вансы очень популярны, примерно так же как конверсы. Считается самым крутым для скейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 14 минуты назад, gasiga сказал: Вансы очень популярны, примерно так же как конверсы. Считается самым крутым для скейтеров Они не снашиваются, у меня есть пара, ей лет 10, как новые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Сейчас смотрю/слушаю ютуб канал, четверо молодых блогеров рассказывают разные истории ))) ух ты, так страшненько и смешно одновременно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, intanella сказал: Зато есть 65)) Ну ты же в курсе, что могут продлевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 5 минут назад, Mehin10 сказал: Сейчас смотрю/слушаю ютуб канал, четверо молодых блогеров рассказывают разные истории Совсем страшно стало, не буду досматривать( пойду к семье с ними посижу, мимо зеркала нужно пройти ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Птица сказал: Всем огромное спасибо за поздравления. Очень приятно! Все хотела спросить, почему вы отказались от ника Кьяра? Вам оч шло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Все хотела спросить, почему вы отказались от ника Кьяра? Вам оч шло Да я типа скрывалась, потом поняла, что бесполезно, и вернулась к Птице. Кьяра все такая вальяжная, я попроще) птица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1709397094268740356_08d4a35c_480x864.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта А что,кябабы на улице продавать нельзя,а всякие гранаты и т.д можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Толстяк сказал: Пока не видел человека, который ожидал. Очень толковый парень, работали вместе. Тебя к себе забирает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 55 минут назад, Mehin10 сказал: Неееет, ничья))) я смотрела, улыбалась, она вначале просто бросала слова в воздух, я продолжала улыбаться и вдруг с криком “nə baxırsan” она с места рванула на меня как раненый кабан. В этот момент меня «спасли», вытянули за талию из помещения)))) Самое смешное что дело было в госучреждении и эта женщина была при исполнении. А,это меняет дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 14 minutes ago, Птица said: 1709397094268740356_08d4a35c_480x864.mp4 Чорт я что угодно ждал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебя к себе забирает ?)) Хорошая идея, номер сохранился, позвоню, спрошу ))) Изменено 2 марта пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Хорошая идея, номер сохранился, позвоню, спрошу ))) Не забудь)) Если возьмёт, то ок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Одна из лучших сцен в мировом кинематографе наравне с его речью в университете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, gasiga сказал: Чорт я что угодно ждал Ну ты, понятно, мужчина. Она о чем думала? Забыла о законах притяжения и натяжения?) Надо было с другой женщиной махнуться шортами и футболкой и заправится) головой вперед она как собиралась приземляться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1709201906268572328_408d547c_256x456.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Я в день рождения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @gasiga что себе подарил на др?) @Толстяк колись, у тебя скоро др или уже прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта (изменено) Муж запарился с часовыми поясами и 1 го поздравил) Детям говорю куда пойдем, а давай в Сядяряк. Странные у них развлечения) А давайте. Вечером хотели пойти в филармонию посмотреть туалет послушать хиты Гарри Поттера в исполнении оркестра при свечах. Я даже платье приготовила, наконец-то надену. Приехали без сил) плюнули на концерт. Подарочки себе накупили. В Ширнияте в самом заднем ряду где люстры такие рельефы продавали-закачаешься. Цены, наверное, поднебесные, даже спрашивать не стали. Ходили в магазин Подарки, прям где последние ряды ширнията, там дети своим подружкам купили подарки на 8 марта, себя не обидели. Как в музее ходишь. Очень крутые вещи конечно. Все дешевле, чем в городе. Шахматы купили средней на магнитиках, она в школу потащить хотела, одни есть -мелкие, хотелк покрупнее. Еще и розовые) прям нашли то что искали. Еще другие шахматы по 280 были. Но очень красивые. Из металла с позолотой. И за 120, типа из гипса. Но рожи у пешек были налеплены криво, не ручная работа. Не стала брать. Такие я и сама закатаю, были бы молды. Изменено 2 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 22 минуты назад, intanella сказал: Как прошёл ДР?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 hour ago, Птица said: Муж запарился с часовыми поясами и 1 го поздравил) Детям говорю куда пойдем, а давай в Сядяряк. Странные у них развлечения) А давайте. Вечером хотели пойти в филармонию посмотреть туалет послушать хиты Гарри Поттера в исполнении оркестра при свечах. Я даже платье приготовила, наконец-то надену. Приехали без сил) плюнули на концерт. Подарочки себе накупили. В Ширнияте в самом заднем ряду где люстры такие рельефы продавали-закачаешься. Цены, наверное, поднебесные, даже спрашивать не стали. Ходили в магазин Подарки, прям где последние ряды ширнията, там дети своим подружкам купили подарки на 8 марта, себя не обидели. Как в музее ходишь. Очень крутые вещи конечно. Все дешевле, чем в городе. Шахматы купили средней на магнитиках, она в школу потащить хотела, одни есть -мелкие, хотелк покрупнее. Еще и розовые) прям нашли то что искали. Еще другие шахматы по 280 были. Но очень красивые. Из металла с позолотой. И за 120, типа из гипса. Но рожи у пешек были налеплены криво, не ручная работа. Не стала брать. Такие я и сама закатаю, были бы молды. Это ваше восьмое марта 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Как прошёл ДР?)) Отлично)) доезжаем до дома)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Отлично)) доезжаем до дома)) Зауру привет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 25 минут назад, mapusena сказал: Это ваше восьмое марта Нее. Мы так у всех др справляем. Всем подарочки покупаем) 8 марта еще впереди) опять пойдем гулять по магазинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: Зауру привет)) Заур сегодня был в роли водителя, др был в женской компании:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Заур сегодня был в роли водителя, др был в женской компании:) Что может быть лучше,чем возить красоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts