Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 13 минуты назад, Zlaw сказал: сегодня погода шепчет к двум действиям действие первое Злаш,плохие новости((Нужна твоя помощь ((( Танцовщица Рена Агамурадова (Ренка) попала в аварию. Как сообщает Oxu.Az, об этом она написала на своей странице в Instagram. Артистка также поделилась фотографией с места происшествия. "Ночью в меня врезалась одна женщина. Ехала, чтобы устроить сюрприз своему ребенку. Я не смогла успеть к полуночи на день рождения, опоздала. Ушибла руку", - добавила Ренка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Злаш,плохие новости((Нужна твоя помощь ((( Танцовщица Рена Агамурадова (Ренка) попала в аварию. Как сообщает Oxu.Az, об этом она написала на своей странице в Instagram. Артистка также поделилась фотографией с места происшествия. "Ночью в меня врезалась одна женщина. Ехала, чтобы устроить сюрприз своему ребенку. Я не смогла успеть к полуночи на день рождения, опоздала. Ушибла руку", - добавила Ренка. щас лыжи новострю и прямиком к Ренке...джаны янмыш яман сулудыр))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, intanella сказал: А почему нет?)) Видишь да,думают ты совсем готовить не умеешь,негодяи а ты ведь немного умеешь,правильна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: щас лыжи новострю и прямиком к Ренке...джаны янмыш яман сулудыр))) Уже навестил да,не прикидыаайся,что это не ты спешил на помощь ,как чип и дейл к гайке))) На улице Юсифа Сафарова в Хатаинском районе Баку произошло ДТП. Как передает Oxu.Az, кадры с места аварии были опубликованы в соцсетях. По предварительной информации, Galendewagen протаранил шесть автомобилей. Транспортным средствам был нанесен значительный ущерб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уже навестил да,не прикидыаайся,что это не ты спешил на помощь ,как чип и дейл к гайке))) На улице Юсифа Сафарова в Хатаинском районе Баку произошло ДТП. Как передает Oxu.Az, кадры с места аварии были опубликованы в соцсетях. По предварительной информации, Galendewagen протаранил шесть автомобилей. Транспортным средствам был нанесен значительный ущерб. главное я успел Ренке сделать искуственное дыхание, а шесть автомобилей фигня))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Толстяк сказал: У меня дела вышли ((( Но если соберетесь, постараюсь к 8 хотя бы приехать. Хотя не знаю, есть ли смысл, а то Обозреватель весь кябаб съест, а Злаш с Гасигой все выпьют Аще)) 3 недели назад все говорили 19-го соберемся,теперь все заняты ))) Гюль кими на диспуте красавчики собираются пастаянны дружны кампания кими))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: главное я успел Ренке сделать искуственное дыхание, а шесть автомобилей фигня))) Это ещё один кумир молодёжи?)) Завершилось судебное расследование по уголовному делу Ниджата Акперова, известного в криминальном мире под прозвищем "Ниджат Лянкяранский". Как передает Report, на заседании под председательством судьи Бакинского суда по тяжким преступлениям Али Мамедова с обвинительной речью выступил прокурор Эльдар Хамза. Государственный обвинитель попросил приговорить подсудимого к пяти годам лишения свободы. По решению суда Н.Акперов был приговорен к одному году и одному месяцу лишения свободы. Отметим, что Н.Акперову было предъявлено обвинение по статье 234.4.3 (Приобретение и перевозка наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору) УК АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Аще)) 3 недели назад все говорили 19-го соберемся,теперь все заняты ))) во сколько и куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Zlaw сказал: во сколько и куда ? Я уже и не знаю,муаллим)) @vezirr @gasiga ,гялирсуз? Злава надо достойно проводить в путь дорогу,на 4 дня уезжает в край лявянги и криминальных авторитетов))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 19 минут назад, Eva_J сказал: я гогал так ем)) до сих пор, поэтому покупные не могу есть, только мамины...там каждый слой отслаивается Кусочками по слоям?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: Видишь да,думают ты совсем готовить не умеешь,негодяи а ты ведь немного умеешь,правильна? Гезюм айдын))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 19 минут назад, Da Vinci сказал: Аще)) 3 недели назад все говорили 19-го соберемся,теперь все заняты ))) Гюль кими на диспуте красавчики собираются пастаянны дружны кампания кими))) Можешь к ним присоединиться:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 25 минут назад, Zlaw сказал: главное я успел Ренке сделать искуственное дыхание, а шесть автомобилей фигня))) У нее всего лишь вывих...не остановка сердца.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, intanella сказал: Можешь к ним присоединиться:)) Интанелла разрешает.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: У нее всего лишь вывих...не остановка сердца.. На всякий случай 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: У нее всего лишь вывих...не остановка сердца.. Винчи ди да..Мян хара Ренка хара..мырта яздым..сизлярдя находу гушу гёйдя вуранлардансыз))) хэля Авторитетин гюлюшдяриня бах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 13 минуты назад, intanella сказал: Можешь к ним присоединиться:)) Зацем оскорбляешь,нацальника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, Virgo_L сказал: Интанелла разрешает.. Она только зауру ничего не разрешает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Virgo_L сказал: У нее всего лишь вывих...не остановка сердца.. Это же новый способ лечения вывиха))) Обозреватель изобрёл,Злаш усовершенствовал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Da Vinci сказал: Это же новый способ лечения вывиха))) Обозреватель изобрёл,Злаш усовершенствовал))) Неее... @Obozrevatel не такой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Я уже и не знаю,муаллим)) @vezirr @gasiga ,гялирсуз? Злава надо достойно проводить в путь дорогу,на 4 дня уезжает в край лявянги и криминальных авторитетов))) Решайте) и мне минут за 30, чтобы доехать) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Интанелла разрешает.. Ей наверно самой тоже хотелось пойти туда,но она на свадьбе тот день была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неее... @Obozrevatel не такой... Даа,не такой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, vezirr сказал: Решайте) и мне минут за 30, чтобы доехать) Честно,уже не понял)) Говорили 19-го,теперь заняты все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Неее... @Obozrevatel не такой... бэдя чыхды ки , я такой что ли)) сорушмаг пис чыхмасун какой такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: Решайте) и мне минут за 30, чтобы доехать) Ты и за 15 доедишь, с твои то вождением))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ей наверно самой тоже хотелось пойти туда,но она на свадьбе тот день была))) Нет,я была дома)) Мне не хотелось пойти, это ты с сожалением говоришь об их празднике,не я Изменено 19 марта пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: бэдя чыхды ки , я такой что ли)) сорушмаг пис чыхмасун какой такой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Нет,я была дома)) Мне не хотелось пойти, это ты с сожалением говоришь об их празднике,не я Где ты видела сожаление?))) Читай винматильна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Da Vinci сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Честно,уже не понял)) Говорили 19-го,теперь заняты все)) Я же тебе писал...20-го ответят) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты и за 15 доедишь, с твои то вождением))) Так 15 минут на то,чтобы собраться, открыть ворота и т.д.) и еще 5 минут на запас) Изменено 19 марта пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: Официал э)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 16 hours ago, Птица said: А что именно дочка там делает? Как помогает по линии волонтерства? Я слышала про dost. Че то много у них полномочий. Могут даже делать дела с иностранными государствами. Через них пенсионный предлагали перевести. Молодцы, слов нет. вы когда нибудь в АСАН заходили, видели встречающих и провожающих, дети которые стоят там, указывают дорогу, помогают с заполнением, это все волонтеры 18 hours ago, Птица said: А у вас сколько детей? Как вы балуете дочку? у меня 2 девочки... балую их- походами...не всегда получается выходить, я работаю, поэтому когда выезжаем для них это праздник, устроила детям Пейн-болл, скало и канатолазание с их друзьями, в районы, но без друзей))) Аквапарк любят, у старшей была(и наверное есть) мечта, она хочет мопед, ну хотя бы покататься, так вот когда старшая сдавала выпускные, я сказала сдашь экзамены хорошо, будет сюрприз...у нас через дорогу, Мопед.аз, пошли кататься на мопедах...вобщем как то так 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 51 minutes ago, Da Vinci said: Уже навестил да,не прикидыаайся,что это не ты спешил на помощь ,как чип и дейл к гайке))) На улице Юсифа Сафарова в Хатаинском районе Баку произошло ДТП. Как передает Oxu.Az, кадры с места аварии были опубликованы в соцсетях. По предварительной информации, Galendewagen протаранил шесть автомобилей. Транспортным средствам был нанесен значительный ущерб. ираг ираг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 47 минут назад, Da Vinci сказал: Аще)) 3 недели назад все говорили 19-го соберемся,теперь все заняты ))) Гюль кими на диспуте красавчики собираются пастаянны дружны кампания кими))) Заняты деяндя 1. 3 недели место и время не можете определить, 5 раз спрашивал. 2. позже, но буду, только соберитесь ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts