Толстяк Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Вы что,реально вот так,садитесь вокруг стола,женская компания,и сидите обсуждаете,как Габриэль изменил Алисии с Кэт,а Тео их поймал,и заставил думать Алисию,что это она убила Габриэла?))) Вот так наверное - Сын на ютубе смотрит подобное, стендаперы проводят ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 20 минут назад, Eva_J сказал: ну одна голова хорошо 2(3) еще лучше... а если серьезно, в далекой молодости мы тоже договаривались и читали одну книгу, затем начинали дискуссию, но это было в 2000-ых и происходило онлайн в ЖЖ, потом перешли на форум какой то читательный...забыла название.... потому что люди разные, мировоззрение разное, и даже возрасты разные, то что кажется приемлемым тебе для другого табу, и когда пишешь свое восприятие, кто то со стороны видит изъяны/преимущества... я читала фараона (пруса) дважды...в первый раз было не интересно, во второй - увлеклась, Еврейка из Толледо(Испанская Баллада) ,по моему главная героиня это отрицательный герой...но меня все тогда переубеждали что она жертва...думаю перечитать потому что все книги в разном возрасте совсем по другому воспринимается как то так И вот так,сидят,с кмеым адом,обсуждают каждую сцену?)) Интанелла дейриди э,делать нечего что ли,теперь понятно ,чем она занимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) 3 hours ago, intanella said: Молилась Богу ведь не каждая молитва слышится, а только по истине. Изменено 29 марта пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 hour ago, Da Vinci said: А где пост о твоей ночной встрече?) Мне жаль потраченного времени)) но было весело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 hour ago, Eva_J said: я тоже с утра лихорадочно искала))) Мало вам грязных непутёвых историй?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 53 минуты назад, Da Vinci сказал: И вот так,сидят,с кмеым адом,обсуждают каждую сцену?)) Интанелла дейриди э,делать нечего что ли,теперь понятно ,чем она занимается))) Айдын в воскресенье у мангала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 25 минут назад, gasiga сказал: Мне жаль потраченного времени)) но было весело) я что то пропустил?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 3 minutes ago, Zlaw said: Айдын в воскресенье у мангала Урра урра, билеты в кассах города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта привет все 1 час назад, Eva_J сказал: Еврейка из Толледо(Испанская Баллада) ,по моему главная героиня это отрицательный герой почему Вам она отрицательной показалась ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: И вот так,сидят,с кмеым адом,обсуждают каждую сцену?)) Интанелла дейриди э,делать нечего что ли,теперь понятно ,чем она занимается))) ну не всем же кябабы наворачивать )) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 38 минут назад, gasiga сказал: Мне жаль потраченного времени)) но было весело) А ведь писал в радужных цветах)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, intanella сказал: ну не всем же кябабы наворачивать )) Реально,сидите,книжки обсуждаете?))) Типа ты за Кейт,а кто то за Алисию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: ну не всем же кябабы наворачивать )) не...вы посмотрите на нее..о цифточках жизни, о персиках, о Гюльбадам Билаловне писать нельзя, так теперь она еще и о кябабах пЕсать не разрешает..это открытый волюнтаризм)))) скажем нет авторитаризму))) Изменено 29 марта пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: не...вы посмотрите на нее..о цифточках жизни, о персиках, о Гюльбадам Билаловне писать нельзя, так теперь она еще и о кябабах пЕсать не разрешает..это открытый волюнтаризм)))) скажем нет авторитаризму))) сяналла, ты по диагонали читаешь?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, intanella сказал: сяналла, ты по диагонали читаешь?))) я зрю в корень..ты узурпировала власть на форуме, ты не разрешаешь и всячески мещаешь полету фантазии..ты скрываешь Бадамлы Сирабовну...бирди икиди бегям..список обвинений большой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 13 минуты назад, Zlaw сказал: я зрю в корень..ты узурпировала власть на форуме, ты не разрешаешь и всячески мещаешь полету фантазии..ты скрываешь Бадамлы Сирабовну...бирди икиди бегям..список обвинений большой мяхкямяйя вер 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, intanella сказал: мяхкямяйя вер яхшы дя сянсян..5000 манат вер и я все забуду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, Zlaw сказал: яхшы дя сянсян..5000 манат вер и я все забуду))) Ты вчера на встречу тоже пришёл,чтоб Гасига все забыл?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты вчера на встречу тоже пришёл,чтоб Гасига все забыл?))) я был с Михайло, их праздник отмечал, главное был в тех краях, куда ходил Гасига))) в воскресенье идем к Айдыну? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, Zlaw сказал: яхшы дя сянсян..5000 манат вер и я все забуду))) башга?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, intanella сказал: башга?))) чан саглыгы, улви мяхяббят, Сираб Нарзановну найти))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 8 минут назад, Zlaw сказал: я был с Михайло, их праздник отмечал, главное был в тех краях, куда ходил Гасига))) в воскресенье идем к Айдыну? Я допоздна на раьоте ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 57 minutes ago, Веро said: привет все почему Вам она отрицательной показалась ? если я начну тут все писать....Меня Да Винчи и Гасига за эту простыню на пару дней забанят, чтобы больше не повторяла))) а так она росла в мусульманских обычаях, ее няня мусульманка, а в один день когда ее папа сказал что она еврейка она забыла все...и к чему это привело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 50 minutes ago, Da Vinci said: А ведь писал в радужных цветах)) и так дысал так дысал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 16 minutes ago, Zlaw said: я был с Михайло, их праздник отмечал, главное был в тех краях, куда ходил Гасига))) в воскресенье идем к Айдыну? тыл) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: если я начну тут все писать....Меня Да Винчи и Гасига за эту простыню на пару дней забанят, чтобы больше не повторяла))) а так она росла в мусульманских обычаях, ее няня мусульманка, а в один день когда ее папа сказал что она еврейка она забыла все...и к чему это привело Пишите, Гасига простыни не читает) а нам интересно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: тыл) переведи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, Eva_J сказал: если я начну тут все писать....Меня Да Винчи и Гасига за эту простыню на пару дней забанят, чтобы больше не повторяла))) а так она росла в мусульманских обычаях, ее няня мусульманка, а в один день когда ее папа сказал что она еврейка она забыла все...и к чему это привело Зачем,интересно же знать мнения о книге)) Просто сидеть в большой клипами обсуждать поступки-это наверно надо там быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, Zlaw сказал: переведи) На подхвате были,пока Гасига на встрече был))))На всякий случай недалеко были))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Вот,сто вчера Злаш обсуждал и решал с Михайло... Вор в законе Захарий Калашов, известный в криминальном мире как Шакро Молодой, досрочно освободился из краснодарской колонии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Калашова выпустили из ворот ИК-2, расположенной в поселке Двубратский Усть-Лабинского района. Он, возможно, направится в Сочи или Абхазию, где обосновались его товарищи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта @Толстяк не хочешь в воскресенье исполнить арию Трубодура?)) Дирижировать сам Айдын будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот,сто вчера Злаш обсуждал и решал с Михайло... Вор в законе Захарий Калашов, известный в криминальном мире как Шакро Молодой, досрочно освободился из краснодарской колонии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Калашова выпустили из ворот ИК-2, расположенной в поселке Двубратский Усть-Лабинского района. Он, возможно, направится в Сочи или Абхазию, где обосновались его товарищи. это в прошлый раз обсудили, когда обменивались мнением о Украине)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: @Толстяк не хочешь в воскресенье исполнить арию Трубодура?)) Дирижировать сам Айдын будет))) Ты точно сможешь придти?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Толстяк семимильными шагами, лайкая идет э)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, Da Vinci сказал: Ты точно сможешь придти?)) поэтому хочу знать кто придет, чтобы сбежать ))) Гасига может.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts