A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, advisor сказал: Браво, мысли зрелой женщины P.S. Вы изменились ) Все мы меняемся Но я последние 15 лет так думаю) А до того вы меня не знали еще )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Все мы меняемся Но я последние 15 лет так думаю) А до того вы меня не знали еще )) Ой ли ) А кто в прошлой версии форума ) говорил? Что нужно в молодости рожать, не важно от кого, красивый, богатый, это не столь важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 47 минут назад, advisor сказал: Ой ли ) А кто в прошлой версии форума ) говорил? Что нужно в молодости рожать, не важно от кого, красивый, богатый, это не столь важно. Рожать и жить это не одно и то же Рожать - это физиология Тянуть с этим нежелательно женщине Повезет? Родишь от нормального Не повезет ? А кто застрахован от этого..? пинок под зад и живи дальше Жизнь не заканчивается с разводом А угадать заранее каким будет муж/жена невозможно! Кто говорит возможно гялят елийир,башыны даша вурур. Это лотерея в любом случае А раз лотерея зачем ждать до 30? Выбери из всех ухажеров самого достойного и того кто люб душе и сердцу и рожай,а дальше как карта ляжет Я говорила так ) Оз пайыма дейирдим Что я жалею,что тянула с этим и выбирала,выбирала,выбиралв Надо было идти сразу в 20-22 за того кто мне более-менее был по душе А если он будет еще и богат то что плохого?) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) У меня была одна знакомая в Ивановке, ей жениховавшиеся так надоели и дома ей мозги крутили, что выходи, она так сказала: кто первый постучится сватать, за него и пойду. И пришел, гармонист. Она вышла за него. Потом гармонист пришел ко мне под окно и стал кадрить, говорит, пойдёмте в клуб, я буду на гармони играть, а вы на фортепьяно, и сделаем номер в большом концерте. Но я отказалась, потому что футбольный мяч был бы у моего окна через пять минут. Вернее, в окне. Изменено 22 часа назад пользователем ChiChi advisor и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, ChiChi сказал: У меня была одна соседка в Ивановке, ей жениховавшиеся так надоели и дома ей мозги крутили, что выходи, она так сказала: кто первый постучится сватать, за него и пойду. И пришел, гармонист. Она вышла за него. Почему я это вспомнила, она ему шизофреничку родила. Потом гармонист пришел ко мне под окно и стал кадрить, говорит, пойдёмте в клуб, я буду на гармони играть, а вы на фортепьяно, и сделаем номер в большом концерте. Но я отказалась, потому что футбольный мяч был бы у моего окна через пять минут. Вернее, в окне. У вас все истории из ряда вон )) ChiChi 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Птица сказал: Есть женщины, которым этого не надо. Нас все устраивает Мы не скупаем тряпки тоннами, не сидим в салонах по 5 часов Молодец Бери с полки пирожок)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 или 10) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Рожать и жить это не одно и то же Рожать - это физиология Тянуть с этим нежелательно женщине Повезет? Родишь от нормального Не повезет ? А кто застрахован от этого..? пинок под зад и живи дальше Жизнь не заканчивается с разводом А угадать заранее каким будет муж/жена невозможно! Кто говорит возможно гялят елийир,башыны даша вурур. Это лотерея в любом случае А раз лотерея зачем ждать до 30? Выбери из всех ухажеров самого достойного и того кто люб душе и сердцу и рожай,а дальше как карта ляжет Я говорила так ) Оз пайыма дейирдим Что я жалею,что тянула с этим и выбирала,выбирала,выбиралв Надо было идти сразу в 20-22 за того кто мне более-менее был по душе А если он будет еще и богат то что плохого?) Надо было немного подождать и написать тут на форуме тогда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Надо было немного подождать и написать тут на форуме тогда ((( В смысле в молодости ? Эщщи,гисмятдян артыг хеч ким йемяйиб Я должна была пройти этот путь и прошла И не жалею У меня два прекрасных сына растет,есть смысл жизни Просто жалею,что не родила их вовремя Щас им было бы не по 20,а по 30) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, A... сказал: В смысле в молодости ? Эщщи,гисмятдян артыг хеч ким йемяйиб Я должна была пройти этот путь и прошла И не жалею У меня два прекрасных сына растет,есть смысл жизни Просто жалею,что не родила их вовремя Щас им было бы не по 20,а по 30) Как ваш старший?))Освоился у вас в компании?))Научился пить чай на рабочем месте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Как ваш старший?))Освоился у вас в компании?))Научился пить чай на рабочем месте?)) Не,пока в универе сдает практику С октября начнет.. Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Не,пока в универе сдает практику С октября начнет.. Удачи ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 21 час назад, A... сказал: А кто моя подруга "гюлькими"?)) Ты кого имеешь в виду ? мапусена у тебя много подруг)) Анис -гюлькими)) классная, кстати, оценила ее) в другой жизни мы могли бы и сдружиться хватило ей яиц высказать тебе то, что другие просто думали) 21 час назад, A... сказал: Так чем муж в твоей схеме лучше мужа моей схемы ? ни в чем- тебя устраивают твои отношения. меня- мои 21 час назад, A... сказал: Вопрос только в этом.. Я понимаю схему королев Лежу и ни о чем не думаю,муж регает и закрывает все вопросы начиная с материальных заканчивая бытовыми такого лоха еще поискать надо женщина сама такого не захочет. если кто то нашел. супер но как ты говоришь, если бы тебе нравились женщины. я бы тебя не зацепила как ты вообще можешь оценивать внешность? это не стрем да для тебя? почему ты не спросила как я бы тебя оценила?)) Чтобы найти такого лоха. нужно обладать эльфийской внешностью, манерами, деньги, ум, хороший характер, красотой причем реально, а не надуманно 20 часов назад, A... сказал: Богатого найти не сложно Но сложно лечь в постель к тому кто тебе нелюб да лааадно а кто готов был и под старика лечь за деньги ? забыла тему любовница? 20 часов назад, A... сказал: Лично мне нужен мужчина для души,мне не нужен кошелек и решатель моих проблем Не так важно сколько он принесет Мне важно хочу ли я с ним в постель не работает это так.. страсть быстро проходит. а потом он будет пыхтеть, а женщина смотреть на люстру. это не про страсть. 20 часов назад, A... сказал: Лично мне нужен мужчина для души,мне не нужен кошелек и решатель моих проблем Не так важно сколько он принесет Мне важно хочу ли я с ним в постель ну так не все у родственников работают и не всех поддерживает клан когда ты на рынке труда со своим потенциалом и реалом, а не с протекторатом родственника- там другие отношения 20 часов назад, A... сказал: Неважно кто он Есть мужчины которым нужга женщина Именно женщина Любимая А есть мужчины кому нужна мать своих детей,кухарка и т.д. Мужчины разные это все может быть одна женщина 20 часов назад, A... сказал: Женщины тоже разные Одним нужен просто кошелек или решатель вопросов Другим просто опора и тыл Кому то хороший отец для своих детей А кому то нужен любимый мужчина ,тот с кем ей хорошо а здесь один мужчина. а не этого хочу, этот отец моих детей, этот еще что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 21 час назад, A... сказал: И с чего ты вообще взяла,что все ко мне с уважением относятся ? И оскорбляли меня И посылали И унижали Все было же.. И при тебе ведь Вопрос в том, почему ты это терпишь? как думаешь почему оттуда пришли сюда?)) ну так.. навскидку.. смею полагать, что кто пришел сюда, были не очень удобны другому админу сами по себе неудобные люди... интересные сами по себе. но неудобные часто банили их наверное да? или как? им там хорошо было и они пришли сюда? люди не уходят оттуда где им хорошо. То есть люди слабо принимают иерархию, спорят и тд и тп я все вижу, Ари. и даже стеб над тобой ну такой легкий и уважение к статусу это просто чтобы они могли где то общаться. Хотя я сделаю реверанс тебе- ты действительно что то делаешь для ресурса бесит твоя манера там где ты должна быть над схваткой. ты принимаешь чью то сторону А точнее Чени. одела белый одежды, у нее проблемы с головой, она одинока и тд и тп если она болеет -надо помочь вызвать врача, еще что то- вот это по мусульмански, по человечески а не позволять издеваться ей над людьми, а людям над ней она притворяется-еврейский вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Вся красота- в пипиське. И у него, и у неё. Когда пиписьки совпадают. тогда получается улёт, и никакого вина даже не надо. Пива. Что там они пиво пьют и рыгают женщинам в лица? Мол, простите, я вас не обрызгал? Ну что это за хозяин пиписьки такой? Изменено 1 час назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 minutes ago, Птица said: бесит твоя манера там где ты должна быть над схваткой. ты принимаешь чью то сторону А точнее Чени. одела белый одежды, у нее проблемы с головой, она одинока и тд и тп если она болеет -надо помочь вызвать врача, еще что то- вот это по мусульмански, по человечески а не позволять издеваться ей над людьми, а людям над ней она притворяется-еврейский вариант Ааааа, она опять Чени сказала. Аааааааа Аааааааа Аврал! Аврал! Полундра! Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, ChiChi сказал: Ааааа, она опять Чени сказала. Аааааааа Аааааааа Аврал! Аврал! Полундра! Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Чени чени чени чени чени чени чени чени чени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) пиписька, пиписька, пиписька Изменено 1 час назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts