A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Еще один тестик На какой стул сели бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Экскурсовод ведет группу туристов по Эрмитажу и говорит: — Прошу обратить ваше внимание на предметы интерьера великой русской императрицы Екатерины II. В этот момент в одном из старинных кресел развалился новый русский. Он сидит с телефоном и громко разговаривает. Экскурсовод в полном шоке кричит: — Мужчина! Что вы себе позволяете?! Это же историческое кресло самой Екатерины II! Новый русский прикрывает трубку рукой, смотрит на него как на дурака и отвечает: — Слышь, начальник, ты за кого меня вообще держишь? Я что, правил приличия не знаю? Вот когда она войдет — я встану! intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: #5- потому что мягкий)) Даже в кафешки когда идем я стараюсь садиться на диванчик))) Щас окажется,что на 5 сидят какие нибудь маньяки))) intanella и Бес Поники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад Не думая не получается никак)) Все неудобные,а вдруг сидеть долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад 10)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Наверное 5 или 9)) Там хоть спинка пошире и сидение побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад Свободный остался 3.... тогда....на него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад Есть два стула. На одном пики точённые....... Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts