intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Выше про вас А ведь вам подходит описание Да..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, A... сказал: Птица,а я тебе говорила об этом Что у вас ты тащишь все на себе хоть тебе и кажется что ты королева Кто ты я говорила? Рабочая лошадка Как и я.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 Выбрала потому что там много пространства и необычное что то. Я люблю пространство Может поэтому мне нравится Москва тут много пространства я не люблю места где много людей слишком близко люблю широкие проспекты,улицы,большие дома,большие квартиры, люблю высоких крупных людей крупные зубы, крупные глаза,большие руки кольца,украшения ,часы,машины - все массивное и масштабное и плюс необычное,неординарное желательно Только из этих соображений глаз положила на это произведение искусства -------- А не потому что у меня попа большая,Чени Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, Птица сказал: никто не пишет да, что тест для дебилов. и что Ари представляют стулом) а вот выпады в сторону Птицы можно) ...) Весь форум считай отметился в твоём месте на Страшного мужика , но всё-равно плохо да ) ну, я пишу: тест со стульями фигня полная (кстати , сходу выбрала 9) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: 12 Выбрала потому что там много пространства и необычное что то. Я люблю пространство Может поэтому мне нравится Москва тут много пространства я не люблю места где много людей слишком близко люблю широкие проспекты,улицы,большие дома,большие квартиры, люблю высоких крупных людей крупные зубы, крупные глаза,большие руки кольца,украшения ,часы,машины - все массивное и масштабное и плюс необычное,неординарное желательно Только из этих соображений глаз положила на это произведение искусства Вы просто человек большого формата.....У Вас не просто вкус к большим вещам, а целая философия гигантизма с дизайнерским направлением..... Масштаб должен быть во всём , иначе пространство пропадает зря.... Изменено 1 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 12 часа назад, Птица сказал: никто не пишет да, что тест для дебилов. и что Ари представляют стулом) а вот выпады в сторону Птицы можно) У тебя какой то комплекс по этому поводу ? То с админом на вы говорят,то админа тест не обхаяли?) ---- Любой тест пустое времяпрепровождение и забывается через минуту,просто сидим прикалываемся,никто всеоьез не воспринимает же Но бывает что сходится,попадает Случайность Для кого это бред и ерунда такие не теряют время на такие тесты ,проходят мимо,не участвуют,не отписываются вовсе Почему тебя задевает когда кто то что то пишет плохое о тебе или твоих темах? Он всегда этим говорит больше о себе чем о тебе ,и это ведь с любым человеком так работает,никак не по другому. ---- Когда кто то хвалит тебя это его гёзяллий в первую очередь,что видит только хорошее в тебе. Когда кто то хаит тебя это его ейиб,то чем он наполнен и потому видит только плохое. почему не можешь забить на это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Вы просто человек большого формата.....У Вас не просто вкус к большим вещам, а целая философия гигантизма с дизайнерским направлением..... Масштаб должен быть во всём , иначе пространство пропадает зря.... Да,вкусы разные у людей,как и характер,подход,воспитание и т.д ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts