BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Замечу, 09:19. А темы нет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Октябрь - любимый месяц. ) Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Азазeль сказал: В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) В хорошем только пережить бы их)) Таис и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда И водку ? )) Замечу )) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 46 минут назад, Бес Поники сказал: Октябрь - любимый месяц. ) 23 минуты назад, Азазeль сказал: В октябре у меня каждую неделю праздник) начиная с сегодняшнего дня)) м-дя ) 14 минуты назад, intanella сказал: В хорошем смысле?)) У меня тоже октябрь богат мероприятиями) 11 минуту назад, Азазeль сказал: В хорошем только пережить бы их)) 6 минут назад, Таис сказал: И водку ? )) Замечу )) Молодцы, октябрята) Бах дейирям, бир аз да габагы вя юхары гедян кими чякяджям сизи далымджа)))) Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Молодцы, октябрята) Бах дейирям, бир аз да габагы вя юхары гедян кими чякяджям сизи далымджа)))) Сёз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Замечу, девушки, что у нас в октябре появилась цель жизни - дождаться , когда Босс станет главврачом Роддома .Ну, или замминистра здравоохранения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 46 минут назад, BOSS сказал: Замечу, в субботу ливень, начнется завтра вечером. Готовим лодки, баллоны кислорода и сухой паек на два дня , до воскресения обеда В субботу у меня тялим) надо значит уже осенний гардероб готовить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Таис сказал: И водку ? )) Замечу )) Водка всегда на готове! ))) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Таис сказал: Сёз ? Да конечно) потом напишешь какой профиль у тебя))) не аватар аа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 48 минут назад, intanella сказал: В субботу у меня тялим) надо значит уже осенний гардероб готовить))) Осенний не поможет, дейирям лодку возьми)) ваш седан тоже не поможет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Таис сказал: Замечу, девушки, что у нас в октябре появилась цель жизни - дождаться , когда Босс станет главврачом Роддома .Ну, или замминистра здравоохранения ))) Я главврач уже, клиники)) но шаги у меня выше 66 см))) шаги! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts