intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Nazen, с Днем учителя тебя! Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: @Nazen, с Днем учителя тебя! Спасибо)) Хоть это и самое последнее,о чем я мечтала,вернее совсем не мечтала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Меня никто не поздравляет же! Правильно, они де мне и пенсию выписывают в 133 маната. Очччень хорошо, пусть учителя учат, учат и учат! Уму и разуму, мяяяяу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Biba сказал: Меня никто не поздравляет же! Правильно, они де мне и пенсию выписывают в 133 маната. Очччень хорошо, пусть учителя учат, учат и учат! Уму и разуму, мяяяяу) Вас тоже с Праздником! Biba 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Biba сказал: Меня никто не поздравляет же! Правильно, они де мне и пенсию выписывают в 133 маната. Очччень хорошо, пусть учителя учат, учат и учат! Уму и разуму, мяяяяу) И вас с праздником, Лала ханум. Больше хороших учеников вам! Помню свою первую учительницу по музыке в музшколе 16,Эльмиру Васильевну и педагога хорового пения в Батуми Изольду Бацикадзе- это все ,что помню из 7 лет насильственного обучения))) Мучалась только Эльмира Васильевна - петь я всегда любила,хоть и не то,что заставляли)) Biba и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) @BAKILI что, все меняется, да? Тогда до встречи, будем как обычные, я морячка ты моряк. Не смей подклеиваться в ЛС, ни один секрет не узнаешь))) знаю, скажешь старая уже. Ты бы видел, как сегодня на Азадлыге все на меня пялились. Как красотка шла. Это еще две сетки с капустой несла. Каббачж и флауер. Изменено 1 час назад пользователем Biba intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Меня тоже поздравте заранее. Я когда буду стареньким то отпущу бороду длинную и буду учителем кунг-фу. Nazen и Da Vinci 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts