Блеск Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая Хотя, кому я пишу, этой публике я присылала сапоги Calvin Klein за 150 долларов, они покупают здесь по 600-700, но промолчат. И еще обругают, "мы же вам деньги давалиии". Пошли к черту, носите и вытыкайтесь, за взятки. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) Откуда пришли, туда ушли Изменено 27 мая пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая “I am delighted to return to Stanford and to join the FSI and HAI communities as the Bernard and Susan Liautaud Visiting Fellow this Spring. I look forward to engaging with students, staff and faculty on a wide range of important international and domestic issues and participating actively in the life of my favorite university,” Rice said. «Я рада вернуться в Стэнфорд и присоединиться к сообществам FSI и HAI в качестве приглашенного научного сотрудника Бернара и Сьюзан Лиото этой весной. Я с нетерпением жду возможности пообщаться со студентами, сотрудниками и преподавателями по широкому кругу важных международных и внутренних вопросов и активно участвовать в жизни моего любимого университета», — сказала Райс. March 26, 2024 Ambassador Susan E. Rice Appointed the Bernard and Susan Liautaud Visiting Fellow | FSI (stanford.edu) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая А вот и следующее, удивительное начало эфира, хотя мы уже ко всему привыкли в тонком отплясывании заказных минут в эфире станции Маяк. Помню Лайму, Понаровскую, Ветлицкую, знаменитый Бухгалтер. Но такой дешевизны и прохлевания, умелом подставлении всех и вся, типично высокогорный элемент удачливого сочетания некоторых частиц и возникновения вертлявого умишки. Именно так, потому что ничего другого нет и востребовано было именно это, в данный момент и в тот же час. Запинается, растерялась, запуталась и ищет ниточку действительных реалий, да вот они все, перед тобой, чего ты еще хочешь найти и увидеть? Или переделать? Да, "может быть это планлашдырылмыш" и для последующих событий. Накося-выкуси, как говорили великие русские прозаики. Другое, стараясь "сбить с панталыки" собеседника, совсем перешла через край. И заметьте, какими удивленными глазами смотрит на нее собеседнник. имя наверное в описании есть, не знаю точно, кто это. дополнение: Если ваш собеседник ни с того ни с чего вдруг восклицает: «Сколько меня можно сбивать с панталыку!», он просторечным языком дает вам понять, что он ничего не понимает и запутался в лабиринтах мысли совсем так же, как путешественник в каменных пещерах знаменитой греческой горы Пантелик (Пантеликон) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Интересная проза в "Иностранке" Довлатова, автор написал вот это. Как же хорошо он изучил строение мзгов женщин и как много пришлось ему повидать и понять. Удивительно приятно читать такого автора, который был полностью нашим, из самых глубин советского самосознания. "Если ты одна с ребенком, без копейки денег – не гордись. Веди себя немного поскромнее". Они считали, что в Марусином тяжелом положении необходимо быть усталой, жалкой и зависимой. Еще лучше – больной, с расстроенными нервами. Тогда бы наши женщины ей посочувствовали. И даже, я не сомневаюсь, помогли бы. А так? Раз слишком гордая, то пусть сама выкручивается… В общем: "Хочешь, чтоб я тебя жалела? Дай сначала насладиться твоим унижением!" Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Огромное число женщин имеют таке же движение души на счет общения с другими женщинами. После любой встречи, или общения по телефону, напридумают и обыграют столько интересного, для них самих, но не имеющего ничего общего с действительностью. Не говорю уже о том, что сплетничают, даже ни разу не видя человека, годами. Но работает контора, а отдельные дамы любой конторе дадут фору на много уровней выше. Например, /не беру сегодняшний день, многое уже написано и можно делать выводы/, из далекого прошлого. Все знают мою энергичность и быстроту движений, в течение всей жизни. Даже и исполнение уже в первом классе фортепианного концерта Моцарта, на двух фортепиано, когда педагог в комиссии Спивак поставил мне не 5, а 6! И концерты по два отделения, это физически и энергией дано выдержать не каждому школьнику, тем более бакинским лодырям, которые ошивались возле туалетов, пока я готовила онцертные программы и трудилась. Зато один из них, "профессор", тыркает мне по всем форумам, годами. Еле заткнулся, пока Бог не наградил его болезнью и не лишил возможности ходить. Может, понял что-то? Хотя, маловероятно, в душе редко меняются люди. Сила знания и талант делают свое дело, когда к ним подключены трудолюбие и базис, накопленный годами этого труда. И может быть, именно поэтому Америка сразу мне стала понятной, я включилась в ритм жизни почти сразу. И почувствовала себя, как дома. А ведь даже Довлатов писал, и все знают и сейчас, что бывшему советскому человеку очень трудно вклчиться в американский образ жизни, культуры, психологии и общения. Америка любит динамику. Советские любят меланхолию, валяние на диванах и халтуру. Там халтура не проходит, находят и берут своё. Все-таки, каждый должен знать своё место. Не в плане города, страны, проживания на севере или юге, а в обществе. Не понимают, значит, надо говорить, прямо и без обид. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Я жила недалеко от консерватории и ходила на работу пешком. В 1990 году, когда мама мне купила шикарную каракульчевую двухцветную шубу из кремлевского ателье на выставочном салоне, я была красива и счастлива. У меня был симпатичный, богатый, здоровый муж, семья, родители, друзья и коллеги. Я играла на концертах и работала педагогом. В то время помню, я купила ярко-зеленую очень модную шапку-вуаль, с высоким верхом, она смотрелась очень ярко и элегантно. Они тоже смотрели на меня. Вспомнила один эпизод и не могу себе простить, как же я ей не ответила сразу, а прошли годы, конечно, сделает вид, что не помнит, а может, действительно память отшибло после того, как я ушла, не сказав до свидания и не извинившись за отказ выполнять работу в поисках трудов Комитаса и армянской консерватории в тот момент, когда на фронте уже через год-полтора шла война и в городе была драка, по любому поводу. Что она мне сказала? Вы, наверное уже догадались, что это была Камина. Близкая подружка Розы, которая увела моего мужа прямо с ее "свадьбы" в постель, на четвертый этаж в доме по улице Торговой. Ну, мужик, разгоряченный весельем и выпивкой, кто же откажется? Как говорят, сучка не захочет, кобель не вскочит. Так она мне что говорит в консерватории, а тебя видели в высокой зеленой шапке, в шубе и ты шла медленно медленно от консерватории, по нынешней улице Р. Бейбутова. Вы поняли? Я помню ее лицо, когда она, чуть прищурив глаза так произносила замедленно: медленно-медленно. (Я еще выйду в эфир к Цыпину и все про вас буду рассказывать. Люди известные в городе и будет многим интересно). В Баку и не только, такое сказать могли только женщине с низкой социальной ответственностью, и тем более придумать. И я хорошо помню, как была удивлена, и еще дома подумала, когда я могла идти медленно? Или если была чем-то удручена и шла медленно? Неет, такго не было и не бывает со мной. Я всегда иду довольно быстро, Ттттттт, и даже сама шучу, кто же среди предков был военным, и даже когда студент Назировой Аскеров написал отзыв о концерте в газете, что моя игра была наполнена техническим напором и энергией, играла Четвертый концерт Бетховена, помню, моя мама тогда возмутилась, это такой красивый концерт, он больше ничего не хотел написать кроме технического безупречного исполнения и энергичного напора? Но я действительно этим отличаюсь от меланхоличных давалок из моего пьянствующего окружения некоторых музыкантш. Вернемся к гениям под прикрытием родительской славы местного значения советского разлива, значит так. Я шла "медленно медленно", |andante lento ritenuto | именно так она сказала, что означало очень медленно. Такого не было, причем так точно, что я запомнила навсегда. Как я удивилась. А теперь, спуся 35 лет, отвечаю. Ты, сучка, сама видела? Ведь говорила от своего имени, мне в лицо. Не могла видеть, что я медленнно медленно иду вдоль улицы, полной мчащихся машин, да и вообще везде, значит врешь в лицо, зачем? И что еще вероятнее, это придумала одна из твоих сук, которые тебя окружали и с кем сплетничали обо мне. Завидуя до слез, брызгов соли из глаз, вместе с пахылством, которое сидит. Даже если увели моего мужа на перепих, завидовали ведь мне, а не ему. Так и довели, все вместе, нашу семью. А я скажу вам все в рыла. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Почему тётя Эля Меджидова пригласила зятя Нелли Везировой к себе на брудершафт вместе с Розкой из окружения ее дочери? Ведь они все и до этого жили в одном городе, но именно когда он стал зятем Нели, ей понадобилось поиграть пиписьками чужих людей? Помню, когда мы ездили в Болгарию на курорт Золотые пески, тетя Эля была там в советской группе тоже. И чувак у нее был Николя, имя точно помню, с акцентом на -Я, моряк из одесского порта, который пришвартовался в Варне в тот момент. Ее дочь Самира тогда собирала пробки от шампанского, и делала из них длинные трубы, вставляя одну в другую, и мне говорила тоже собирать. Но у нас не было столько пробок от шампанского в номере. Помнишь, а? Читаете все, знаю точно, весь этот засранный класс пришел читать. Одна хуже другой, ну и советское поколение выращивалось, без Царя в голове. Зато у меня есть Царь, настоящий. А вы все-говно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Я думаю из этой темы составить мемуары и предоставить Цыпину выбрать материалы, которые его заинтересуют. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) 20 minutes ago, Блеск said: Почему тётя Эля Меджидова пригласила зятя Нелли Везировой к себе на брудершафт вместе с Розкой из окружения ее дочери? Ведь они все и до этого жили в одном городе, но именно когда он стал зятем Нели, ей понадобилось поиграть пиписьками чужих людей? Помню, когда мы ездили в Болгарию на курорт Золотые пески, тетя Эля была там в советской группе тоже. И чувак у нее был Николя, имя точно помню, с акцентом на -Я, моряк из одесского порта, который пришвартовался в Варне в тот момент. Ее дочь Самира тогда собирала пробки от шампанского, и делала из них длинные трубы, вставляя одну в другую, и мне говорила тоже собирать. Но у нас не было столько пробок от шампанского в номере. Помнишь, а? Читаете все, знаю точно, весь этот Quote засранный класс пришел читать. Одна хуже другой, ну и советское поколение выращивалось, без Царя в голове. Зато у меня есть Царь, настоящий. А вы все-говно. исправление: засратый* Изменено 28 мая пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Какие они все дуры, организовали, ее задержали, явно кто-то проревновал. И мы сразу обратили на неё внимание, через меня. Я одобрила и теперь у неё всё тип-топ. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Ок, если ты не желаешь видеть меня в каких-то темах, а это нонсенс, конечно же, начни с того, что ты не желаешь сплетен и поливания грязью юзера. Сейчас она снова начала меня поливать, ты почему пишешь не желаю видеть, а, сучка такая? Да, я обращаюсь к наглой админше. Сучка ты и есть, и даже не двуличная, а просто сучка. Ответь, плиз. И не удалением, а ансамблем, с Intanella. Вы что сегодня с утра про меня писали в ЛС? Вы знаете, что я сделаю? Нет, я не муж Афят Фярмангызы, которому должны выкраденные деньги, я хуже. Я вас сожру. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Блеск сказал: Ок, если ты не желаешь видеть меня в каких-то темах, а это нонсенс, конечно же, начни с того, что ты не желаешь сплетен и поливания грязью юзера. Сейчас она снова начала меня поливать, ты почему пишешь не желаю видеть, а, сучка такая? Да, я обращаюсь к наглой админше. Сучка ты и есть, и даже не двуличная, а просто сучка. Ответь, плиз. И не удалением, ансамблем, с Intanella. Вы что сегодня с утра про меня писали в ЛС? отвечаю) потому что несколько раз просила не заходить в ее темы и предупреждала что будет реакция если увижу вас у нее в темах Ей тоже запрещаю заходить в ваши темы.Так что все более чем справедливо на второе ответ : любой форумчанин который думает что я его обсуждаю с кем то слишком о себе высокого мнения) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая https://youtu.be/w6HW1OQqrGI?si=afw1DIEPF59SyGnc https://youtu.be/xBr8ohkXHrI?si=u_s3epWO1wrGpI75 Читайте все! Открываю новую рубрику, бакилыларовцы в шапито! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Чик-Чирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Очень интересно говорит этот человек на видео выше. Я услышала и почувствовала наш старый Баку, его говор, отношение, духовность. Он правильные слова назвал и самое главное, название села Дюдюкчю, несколько раз повторил. За это написанное название недавно на форуме, одна тварь требовала меня забанить. Слушай, ты вообще, из какого теста вылеплена, какой народности, если считаешь себя азербайджанкой и не знаешь название старинного азербайджанского села в Карабахе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая ПРОСНИТЕСЬ, МИРОВОЙ ПОЖАР! https://youtu.be/xsThgX0mceo?si=qupmhu_jZxqKooq8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Замечу, у меня новый/старый ник, по которому скучали многие бакинцы и американцы. Множество коротких ников, с которыми меня гнали с форумов, не давая отписываться, когда я открывала темы из Америки, пытаясь достучаться до Людей, ушли в архивы соцсетей, вместе с родственниками, которые так и не объявились, хотя я уже два с лишним года, как в Баку. Не извинились. Поэтому я вернула сейчас мой добрый ник Чени и, хотя она сейчас пришла не с бриллиантами подешевле для вас, уважаемые мною бакинки, но с огромными рассказами о житье-бытье и не только у нас здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Так как Блеск забанили до 29 числа, и, хотя оно наступило, я буду сидеть в моей теме. Покамест. Некоторые гонят меня в блог, долой с глаз, так сказать, но ваши мечты не сбудутся, и не рыпайтесь даже. Где была, там и буду, с большим удовольствием. Для себя и для читателей, которых уже уйма набралась, вон аналитика показывает Германию, Швейцарию, Канаду, США, Беларусь и даже некоторые острова. Кто на курорте, с кайфом тоже читают, есть о чем призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Вспомнила, при заполнении анкеты на визу в США есть в перечне вопрос, сдавали ли вы отпечатки пальцев? Это как раз в разделе вопросов про предыдущие визы, и я ответила, что да. Каждый раз, много лет, когда я получала визу в США, брали отпечатки пальцев. Наверное, и на Шенгенскую визу то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Еще, замечу, будьте осторожны с шутками. Народ с очень большим трудом понимает шутки, кроме того, простые слова тоже принимают в штыки /"спасибо" интернету/. Я сейчас шучу только с моими старыми знакомыми из еврейского окружения, они умеют хохмить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Кто она - женщина, плачущая у гроба Везирова? - ВИДЕО | 1news.az | Новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Всё же менталитет играет большое значение. И где бы ни был, он проявляется. Обязательно культура своей общины выходит в виде действий, привычек, манер, и даже внешности, какие бы визажисты или имиджмейкеры не работали над образом, в зависимости от бабок. Из прошлого, хоршо помню, как мои подруги принимали любовников. Это было основательно изучено и много раз. Сразу скажу, армянки принимались делать уборку, в доме должно было быть чисто и опрятно, плюс армянский шик в виде ярких блюд на столе и нарядов. Энергии-на миллион. Еврейки обязательно готовили что-то специфически приятное и с изюминкой. Даже, помню, одна мне советовала как-то: а ты собери все, что валяется, в одну комнату и прикрой туда дверь, он же не зайдет. Приходилось внимательно следить, чтобы туда и носа не сували. В других комнатах было идеальн чисто и вкусно ароматно. Что делали азербайджанки? Все, как одна, бегом на маникюр. Там же. обязательно укладка, педикюр, массаж и визаж, подведенные губы и реснички одна к одной, идеально. Ханум из дворца шахиншаха. Очень часто одалживали у подруг драгоценности и иногда красивую одежду. Но это делали многие тогда. О чем хочу сказать, самые усталые и изможденные приходили на свидание всегда именно азербайджанки. Или принимали у себя. Плюс, обязательно тратились на шикарный обед с десертами, это как пить дать. Самые дорогие фрукты, вина, все было готово к приему гостя. Конечно, он это ценил. -- Не могу не сказать про свекруху,/слово придуманное не мною, а ее же сородичами/ она как приезжала, как ужаленная шла в парикмахерскую, прямо до вечера. Приходила усталая, как выжатый лимон, иногда под шафэ. Ну так, незаметно. Тогда смарт и мобильных телефонов не было, муж отследить не мог, иначе бы требовал онлайн фото и она бы обкакалась до шеи. Жизнь превратилась бы в жестянку на ее вые. Ой, шее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 hours ago, Чени* said: Так как Блеск забанили до 29 числа, и, хотя оно наступило А какой ник вы считаете самым основным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 minutes ago, gasiga said: А какой ник вы считаете самым основным? Возвращаю этот, Чени! Со звездочкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Честно говоря, писала, остерегаясь лишних слов, но теперь поняла, что все равно они пишут доносы на каждое моё слово. И поэтому полностью наплевала, не обращаю внимания на их мнение. Были и будут "сталинистами", анонимщиками, нечистью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Как-то раз, мы были молодые, шушукались между собой. И Наська точно сказала, что даже пулковские проститутки предпочитают только иностранцев. /Пулковская была тогда супр-современная модная гостиница в Ленинграде. Помню, что хоть и была рядом с аэропортом, звукоизоляция была потрясающая/. И что когда уже нет ни одного клиента,только тогда, чтобы вечер не пропадал, они шли с советскими постояльцами. В союзе всегда и в каждой гостинице были проститутки, они спокойно сидели рядом в ресторанах, ужинали, никаких отдельных мест для них не было. У мужиков глаза бегали, отбирали лучших. Денег было полно, можно было любую взять. К чести сопровождавших меня ребят, они были на уровне. Бяшки их ловили на лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Так хохмово, собрали и дали указание Фас! Я, товарищи, смотрите внимательно, позову господина полковника. Я уже писала, что у него два тома готовы, он держит под кроватью, чтобы внуки не стащили. Так шта, будьте начеку, грядёт и гридёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) Вспомнилось, как полковник лично придумал, что Тундра это Ассемблер, который переодетый трансвестит из ростовской области, насилущий пигмея /кличка собаки/ по вечерам и все соседи собирались писать жалобу за истязания собачки. Потом оказалось, что Тундра - это Фаризка а Ассемблер-это как раз та, которая предложила мне посмотреть за собаками, хотя она предлагала мне котят, когда купила у меня рубиновое кольцо. Или серьги, уже не помню. Около памятника Шевченко, в Баку Насиминский район. --- Но Тундра тогда увлекалась машинами, этого гражданин Грузии тогда еще Пионтковский не знал. Сейчас сыграем в рулетку. Так кто же полковник? Изменено 29 мая пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая @Starry Eyed обратите внимание (!), здесь есть про проституток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая хорошим девушкам лучше не портить вкус Эдичкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 minutes ago, Веро said: хорошим девушкам лучше не портить вкус Эдичкой Почему-то игнорируют Эдичку. но очень интересно написал. Много известных имен называет, дружбу, общение, любовь. Довольно познавательно. И это, обратите внимание, не порнография. Мне понравилось и я прочитала с удовольствием, дочитаю до конца. Там несколько глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts