Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Эмейл как не открывался, так и не открылся. По секрету скажу, во французском Монпелье сидят шикарные хакеры. Они обосрали всю переписку между пианистом и селинкой.

Пока молчок.

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Негодяй, которому передали в срочном порядке, что сфабрикованные подделки, переданные в разные руки, приобрели нехорошие последствия, решил, что он пуп Земли. Неужели планета Земля, созданная Всевышним и само Мироздание уже в его руках?

Подлый самоучка, переходивший из рук в руки и из промежности в промежность, решился на великий шаг, он хочет мировую власть на Земле и он уже близок к свершениям. Каким образом? Убийствами, это элементарно, как у Ватсона, убей всех королей на Земле и станешь сам королем.

Неужели это так и будет? Нет, конечно же, произволу дан старт. Именно старт, он вылез на поверхность весь, как голый, его видно со всех сторон. Каждое слово, мысль и действие. Он идет на абордаж. Но перед самым его старым носом поставлен заслон в виде некоего экрана и нос ударяется больно, вновь и вновь.

Почти на безлюдном участке вдоль пляжей Чимярлик, что называют Гызыл Гум, шла в направлении ресторана Торнадо. /сейчас они переезжают на Разино, клиенты пляжа приглашают друг друга туда/.

Навстречу тарахтел какой то драндулет, я шла по обочине и вдруг как по наитию резко свернула плотно к забору. На днях оставила там целый тяндир чюрек, стало интересно, кто то взял или нет?

И когда обернулась назад, чисто инстинктивно, вдруг увидела метрах в 5 грузовичок. Каким образом он оказался позади меня в такой опасной близости? И тоже на обочине? И какая чудо сила остановила его в приближении ко мне?

Не знаю. Но я спокойно проводила его взглядом, когда он просто свернул на довольно  просторной территории автотрассы в проезд и почему то вспомнила фильм Однажды в Америке, когда встречная машина прикрывала преступника.

Изменено пользователем Чени.

Продолжим наши путешествия по мировым элиткам. Та самая подруга однокашка вместе с внучком уже в США. Могли бы, две дуры, из собранных почти 10 000 долларов прислать и мне 50. Что, вредность поколачивает нервы?

скажете, у тебя же муж баснословно богатый. Ну и что же? Подруги отдельно, мужья отдельно, во ответ.

После того, как она приземлилась в Бостоне, ее попросили предъявить накладные на провозимые два комплекта с иумрудами и бриллиантами. Она сказала, что это подарок на свадьбу для сына подруги.

Вот интересно, что если я не являюсь женой или любовницей местного олигарха, они могут заказывать, что захотят? Например, мой столичный салат?

Сидит на пляже одна, любовница Джавида Гурбанова. Перед ней на цыпочках ходят, кто, вы их сами видите в ресторанах и в фойе шадлыг эвляри.

Этот Торнадо принадлежал Джавиду Гурбанову, кто сейчас владелец, неизвестно. Несколько человек называют себя Хаджи. Имена скрывают. Прямо фильм про Эскобара.

Пришла на этот пляж ваша покорная слуга, и что? А ничего, не вхожу в элитную часть общества под названием "свои". То, что их за пределами Баладжары никто не знает, и в их личных апартаментах родом из каких деревень районов, их не волнует.

Зато вчера один хмырь по заказу свиньи позвонил одному из Хаджи, увидев меня в элитной беседе с матерью любовницы Гурбанова, и сказал, что давай, выгоните ее с пляжа, вы знаете как.

Там кстати и подошел ко мне неожиданно начальник службы охраны и обнял меня за плечи.

Как вы думаете, что делать бедным евреям? Я думаю, морды им бить пора.

Ну что ж, концерт пианиста как бы закончен. Отыгрался сполна, затрат второй триллион пошёл. А как вы думали, господа?

А в Бостоне, тем временем, разгораются события. Дело в том, что малышу срочно потребовалось дополнительное участие врачей из нейрохирургии и там требуется еще оплата. Однако расчет был только на участие одного консультанта и посещение диагностического кабинета со сверх чувствительной аппаратурой.

Теперь встал вопрос денег, где их взять? Естественно, оплачивает приглашающая сторона. Кто же переведёт такую сумму без декларации?

В принципе, вся эта вакханалия вокруг меня, все темы, протяженностью в несколько лет, раскрытые преступления и действий невероятной жестокости и подлости в отношении двух женщин и детей, красавицы моей матери, добрых безвредных и самодостаточных, что выводит из себя баранье стадо средних масс с привычками пещерного дикарства.

В чем причина? В зверстве окружающей среды, вот и всё. Как раз тема Доверие очень подошла по смысловому содержанию по времени повествования.

Надо сказать правду, открыто, честно. Глядя всем в глаза. От этой подлости проклятого в моральном отношении города, опустившегося ниже плинтуса, в культуре, традициях, морали, чести и достоинстве, кто меня спас?

Мой нынешний супруг, потратив огромные средства на защиту меня и моих детей. Силы, душу и благородство человеческого чувства. И еще надо сказать, слушайте, бараны с полными коробками золота и бриллиантиков, меня спасли армяне. Люди армянской национальности. Обычные простые люди, и не совсем простые тоже, узнав весь ужас поведения азербайджанского избранного общества образованных и успешных, красивых и известных. Услышав и найдя источники этого безобразия, действия и мракобесие, именно армяне начали узнавать, что именно происходит, и теперь слушайте и кушайте. Самые высокопоставленные армяне, сыновья армянок, подняли телефонные трубки и связались с теми, через кого все это мракобесие немедленно остановили.

Ни один азербайджанец не сказал ни одного справедливого слова. Наоборот, что делают, все видят, кто читают и общаются со мной и моим окружением. Все известно.

Что пожелать этому городу и обществу? Баку мой город, вы все пришли, как поколения, уйдете в вечность. Город был и будет, а вас никто не вспомнит, вместе с вашими погаными словами и преступными действиями. А теперь живите и выживайте, кто как может, я буду на вас смотреть, сверху вниз.

Вчера на пляже Торнадо, после того, как хорошенько пообедала, подали на этот раз вкуснющий люля кябаб, плюс плов, познакомилась на берегу с девушкой, как раз из США, которая хорошо знает Афу из Вирджинии /части Вашингтона/ и они вместе

организовывали праздники для детей при нашем посольстве в Вашингтоне. Прекрасная девушка, очень много мне рассказала и восполнила мне мою скуку в Баку, по Вашингтону.

Потом, интересно, во сне увидела Байдена, который почему то дал мне пачку чая и деньги. Но я забыла их на столе, потому что мысли были заняты моим мужем.

Еще про одну "подругу", которая всё пыталась снять мой дом в Ивановке, но он уже продан. Так и передайте, про дан!

Вспомнилось, рассказали, оказывается, по причине отсутствия у нас дачи много лет назад, ее маман очень нас жалела, из за отсутствия свежего воздуха и отдыха на природе. Только жалела она не всех нас, включая мою маму и папу, а отдельно, мужа. Вот как жалела, что нанимала рано утром машину, знакомого водителя, оплачивая с ним по рукам, дорогу туда и обратно, и махнули они с моим мужем много раз на природу. Отель и ресторан оплачивал уже он, с нее был только знакомый водитель и авто, с дискантом.

Вот, уметь надо! Честно и благородно, нет чтобы все стянуть с ухаживающего чужого мужа, а красиво и элегантно, дорогу оплатила сама и лишь кусочком шашлыка и осетринки, ну когда как, позволяла себе угоститься за его счет. Ну и игрушки все для него, в разных местах заказов.

Да, еще когда они махали на пляж, выкупаться и высушиться, а у него были всего одни плавки, он оставлял их ей, она дома выстирывала, высушивала на балконе ну или на кухне, чтобы соседки не увидели, и отдавала ему обратно, а он уже сухие клал в шифоньер. Ну, чтобы домработница не заметила и не доложила мне. Она стирала руками его вещи, включая сорочки.

Оказывачка, Трамп может и к нам в Азербайджан прискочить.

Сможет ли Трамп сбежать в Баку? НО

Сам Трамп отрицает все нападки, обвиняя прокуроров и судей в «политически мотивированных преследованиях», и заявляет, что будет переизбран вопреки этому. Однако среди оппонентов бывшего президента есть те, кто считает, что он сбежит из страны, если увидит, что угроза тюрьмы реальна. В качестве одного из потенциальных «убежищ» подсудимого президента называется Азербайджан.

Интернет-издание 19fortyfive.com пишет, что Трамп надеется избежать такого варианта развития событий и действительно рассчитывает на переизбрание. Вероятность того, что он покинет страну, чтобы избежать ареста, очень мала. Тем не менее на прошлой неделе журналистка Хайди-Зигмунд Куда в журнале Byline Times заявила, что Трамп все-таки покинет страну.

«Мистер Трамп владеет недвижимостью в Объединенных Арабских Эмиратах и Азербайджане – двух странах, у которых нет соглашений об экстрадиции с Америкой, – а это означает, что не будет готового механизма, чтобы вернуть бывшего президента на родные берега. Ему также принадлежат курорты в ирландском графстве Клэр и в шотландской местности Тернберри», – сообщает газета. – У этих стран, впрочем, есть соглашения об экстрадиции с Америкой.

---

Хайди Зинмунд Куда:

1516200648_.jpg.78bc71c850f909b8355c87500a11f587.jpg

ЫЙ ПОВОРОТ

Х

Следует отметить, что перед своим избранием в качестве президента Трамп наладил деловое партнерство с Анаром Мамедовым, сыном Зии Мамедова - бывшего министра транспорта Азербайджана. В результате этого партнерства семейный холдинг Мамедовых построил в Баку гостиницу под брендом Trump Hotel. Однако после того как Трамп был избран президентом и началось расследование его связей с Россией, имя скандального президента было удалено из названия отеля. Информации о том, что у Трампа есть другие активы в Азербайджане, нет.

Только что передали по нашим внутренним каналам, что один бывший редактор толкает хлеб на фермерской ярмарке в  Шантильи./Ченитли/

Что за тема? Почему тут только Чени пишет? 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В 12.08.2023 в 21:06, Чени. сказал:

Кто эти чуваки все? Те, кто со мной болтают на форумах?

1859027230_.jpg.609cd0f3b516d6c1f44701fd1fb3e49a.jpg

Вижу там справа Да Винчи, а сзади слева Гасига. И Злоу там вот тоже рядом

• СПАСИБО 1
  • Joy 1
  • Хмм... 1

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

1 hour ago, leviathan said:

Нее) это дядьки с диспута

1 час назад, gasiga сказал:

Нее) это дядьки с диспута

Ты там за диспут тост поднимаешь?)) 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

10 minutes ago, leviathan said:

Ты там за диспут тост поднимаешь?)) 

Мне там нечего делать)) ни с кем на фото не знаком) Чени фото оттуда притащила)

11 минуту назад, gasiga сказал:

Мне там нечего делать)) ни с кем на фото не знаком) Чени фото оттуда притащила)

Ахахх,я думала она просто в нете нашла)))) 

Пенсионерский собирун какой-то :lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, leviathan сказал:

Что за тема? Почему тут только Чени пишет? 

Потому что это ее тема расследования :lol:

23 минуты назад, intanella сказал:

Ахахх,я думала она просто в нете нашла)))) 

Пенсионерский собирун какой-то :lol:

Не говори так, среди них есть Намик

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

6 hours ago, leviathan said:

Это тот, который в Пиршаги пригласил меня с супругой на дачу? У них правда ремонт сейчас. Но я не знала, что он масон! Будет приятно познакомиться, люблю общаться с единомышленниками.

Совсем пропал Андрей Пионтковский, только голос его слышен изредка в телемостах. Что за подстава, что делается? Если он упал, то почему так долго приходит в норму?

7 часов назад, leviathan сказал:

Намик кимди?)

11 час назад, leviathan сказал:

нас там нет) мы когда собираемся только еду фоткаем)))

это скорее всего диспутчане, пару тройку вроде узнал, хоть и не знакомы. Винчи 100% всех знает, он вообще много знает)))