Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

Как-то раз, давным давно, я была в консерватории и в профессорской, где сидели некоторые педагоги, обратился молодой педагог, он просил разменять на мелочь купюру, чтобы расплатиться в транспорте /тогда проездных карт не было и в помине/

Я сразу же пошарила в кармане и нашла нужную ему мелочишку, и мы стали с ним шутить, к чему я привыкла, много лет проведя в веселье и шутках дома и потом, когда вышла замуж за мужчину, у которого было много развитых и с тонким юмором, мудрых друзей, как мы проводили все время почти каждый день. Без друзей не  проходил ни один день, это так, к слову.

Пошутив и перекинувшись несколькими фразами, мы весело попрощались и он вышел из профессорской.

Обернувшись, я встретила укоризненные взоры.  Их глаза выражали следующее: глупая, дешевка какая-то, беспечная, не сялигяли гыз. 

Ничего не понимая, как и всегда в таких ситуациях, потому что делаю и говорю то, что считаю нужным, я села в кресло. 

Теперь, внимание, как говорит Фикрет Шабанов. Рядом сидящая сялигяли арвад сказала мне такие слова: "бил кимнян данышырсан!". Перевод-знай, с кем разговариваешь. Параллельно над ним уже хихикали остальные, она бах э, он десять копеек не смог найти в кармане.

Это не менталитет, это хуже. Это узкая специализация, как говорил Райкин. Непробиваемо.

п.с. предположим, он был неправ, парень зашел в профессорскую и попросил разменять рубль. Ну и что? Надо было всем сделать фи и отвернуться от него? Нет, мы не свиньи и тем более, если я с юмором и перекинувшись шутя несколькими фразами разменяла его деньги, что в этом плохого? Или надо, как у нас в автобусах, всем дружно отвернуться- айыбдыр?

Тьфу сянин юзюня, и добавлю, эта самая, которая мне сказала биль кимнян данышырсан, с одиним активным юзером на форуме как раз, извините за выражение, замужняя женщина, мать, сидела на переднем сиденье, когда ее подруга на ходу автомобиля трахалась на заднем сиденье.  Она тоже это сделала, немного пораньше. И это намус гейрят этих высокоэрудированных знатоков святых писаний и книг.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что было, как эти чувихи меня смешат :lol:

Вобщем, иду вниз по улице, узкая улица, справа в два ряда машины, слева  полтора. Еще автобус засунулся, не знаю, как идти. Тротуары заняты, по мостовой опасно идти, сзади все время появляются машины. Причем, там не сигналят, когда не надо они сигналят.

Рядом стоит машина и вихляющей походкой идет к двери девица, за рулем сидит симпатяжка, ухоженная до небес, светловолосая, со светло-карими глазами, как кинозвезда. Я говорю, можно спросить? Почему здесь в три ряда стоят машины, как пройти? Один голос мне ответил нараспев, а мы не знааааем. Со смешком и юмором, чувствуется, что жизнь искрится и блестит. Ее машина стояла в нарушение закона.

Они проехали, я взяла мой телефон и сфоткала машины в три ряда, думаю, поставлю в теме. Утаным сизин йеривизя! Но не тут-то было. Положила телефон в сумку, и тут мои ребята дали мне знак, что кое-что есть. Держись, Асунта!

Ко мне подходит милиционер и говорит, можете пройти  с нами /там полиция рядом/ говорю да, конечно, с радостью.

Он говорит мне: что вы сейчас снимали на камеру? Говорю, машины в три ряда, отдам фото друзьям. Так нельзя, со мной вплотную проехала машина, как мне идти по этой улице? Вобщем, он понял и попросил эти фото удалить. Почему? Честно говоря, я не спрашивала даже и удалила. На фиг они мне нужны, итак полно похожих ситуаций. Надо писать об этом везде.

Самое интересное знаете, что? Эти потаскухи, проезжая мимо полицейского, дали ему знак, чтобы он надо мной поиздевался и напугал. Да простят меня читатели, но напомнило @intanella как она живенько сказала, что специально не убрала мой пост, чтобы меня "наказали".

Уже два имени у меня есть. Имя полицейского тоже спросила, но не напишу, парень был неплохой и тетю не стал обижать. Тем более, что я сказала, что я бывший резидент США.

Пусть будет, что будет!

3 минуты назад, Блеск сказал:

Вобщем, иду вниз по улице, узкая улица, справа в два ряда машины, слева  полтора. Еще автобус засунулся, не знаю, как идти. Тротуары заняты, по мостовой опасно идти, сзади все время появляются машины. Причем, там не сигналят, когда не надо они сигналят.

Рядом стоит машина и вихляющей походкой идет к двери девица, за рулем сидит симпатяжка, ухоженная до небес, светловолосая, со светло-карими глазами, как кинозвезда. Я говорю, можно спросить? Почему здесь в три ряда стоят машины, как пройти? Один голос мне ответил нараспев, а мы не знааааем. Со смешком и юмором, чувствуется, что жизнь искрится и блестит. Ее машина стояла в нарушение закона.

Они проехали, я взяла мой телефон и сфоткала машины в три ряда, думаю, поставлю в теме. Утаным сизин йеривизя! Но не тут-то было. Положила телефон в сумку, и тут мои ребята дали мне знак, что кое-что есть. Держись, Асунта!

Ко мне подходит милиционер и говорит, можете пройти  с нами /там полиция рядом/ говорю да, конечно, с радостью.

Он говорит мне: что вы сейчас снимали на камеру? Говорю, машины в три ряда, отдам фото друзьям. Так нельзя, со мной вплотную проехала машина, как мне идти по этой улице? Вобщем, он понял и попросил эти фото удалить. Почему? Честно говоря, я не спрашивала даже и удалила. На фиг они мне нужны, итак полно похожих ситуаций. Надо писать об этом везде.

Самое интересное знаете, что? Эти потаскухи, проезжая мимо полицейского, дали ему знак, чтобы он надо мной поиздевался и напугал. Да простят меня читатели, но напомнило @intanella как она живенько сказала, что специально не убрала мой пост, чтобы меня "наказали".

Уже два имени у меня есть. Имя полицейского тоже спросила, но не напишу, парень был неплохой и тетю не стал обижать. Тем более, что я сказала, что я бывший резидент США.

Где я такое говорила? Покажите, пожалуйста.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 minutes ago, intanella said:

Где я такое говорила? Покажите, пожалуйста.

Как я покажу, если потом стерла? Обманывать нехорошо, или память подвела.

Пусть будет, что будет!

10 минут назад, Блеск сказал:

Как я покажу, если потом стерла? Обманывать нехорошо, или память подвела.

Я такого не писала. 

Вспомнила еще, давным-давно, я зашла в магазин Алмалы, когда только открылся чуть выше нас, примерно на Инглаба было, и приструнила кассиршу. Она что-то напутала, или чек не давала, уже точно не вспомню, лет 10 прошло или даже больше. Я ушла, забрав покупки, и заметила, что она подала знак мюхафизячи, который стоял у дверей. Он меня остановил и потребовал показать сумку, и минут 15 копался, о чем-то спрашивал. Потом, потянув время, отпустил. Это они мне так нервы потрепали.

О чем хочу сказать, когда пигалицы говорят дундукам, что сделай ей г., почему дундук делает? Он не спрашивает у нее, а зачем, что она нарушила, чем провинилась? И самое главное, дундук не думает, что играя бицепсами, он именно остается виноватым, потому что пристал незаконно к человеку? А пигалица осталась в сторонке.

Дундуки-это бич времени, раньше ни один уважающий себя мужчина не делал подлости незнакомой женщине, просто так. Лишь бы услужить дегенератке?

Пусть будет, что будет!

32 минуты назад, Блеск сказал:

Писала. Напомню, это было, когда мы с Птицей препирались.

Ну тему я закрыла тогда, т.к. написала вам обеим предупреждение,чтобы перестали друг друга "приятными"словами обзывать, а вы обе продожлили, я была в дороге и скрывать ваши посты уже не было возможности. Но после этого же вас не забанили, с чего вы взяли? 

1 час назад, Блеск сказал:

:duraley:

Я убиваю человека и обвиняю другого человека что это он виноват и специально не убрал следы преступления чтобы меня наказали. :wub:

1 minute ago, gasiga said:

Я убиваю человека и обвиняю другого человека что это он виноват и специально не убрал следы преступления чтобы меня наказали. :wub:

Вы это мафию играете? ))) 

On 5/15/2024 at 9:30 AM, Блеск said:

"Добрый вечер все что нам нужно знать что Азербайджанку удостоенною медалю Терреги гразит срок в 5 лет или 250.000 долларов штраф.

Виднееться рука Армянской диспоры они и штат Техас у нас отобрали.

Этот штат со времен Буша был дружественно к нам настроен."

Это из темы на другом ресурсе.

Судя по всему, народ подтянется поддерживать "однополчанку"

После того, как в Нью-Йорке обделалась в полном смысле этого слова работница офиса мэра города, родом из Азербайджана и, как говорят, загремела под фанфары, планктон промолчал. Снова, однополчане.

Помнится, когда азербайджанка Шахла Гумбатова побывала в США и получала награду в администрации, как юрист-правозащитник, она как раз читала мои темы и знала, что не все так, как положено. Однако, проявила молчание и полный игнор. Вот тебе и правозащитница.

th?id=ODL.8eb4d467dcd00b77001eb88353b9bd90&w=100&h=100&c=12&pcl=faf9f7&o=6&pid=13.1  unnamed (1).jpg

Интересно, они знакомы?

Ирада Ахундова: «Твоя культура всегда живет в тебе, даже, если, ты притворишься американцем»

Ирада Ахундова: «Твоя культура всегда живет в тебе, даже, если, ты притворишься американцем» | 1news.az | Новости

Как сообщило 14 мая агентство Associated Press, 67-летняя Ирада Ахундова признала себя 1 мая в федеральном суде Хьюстона виновной в том, что действовала в качестве агента Азербайджана без регистрации в федеральных органах. Подробности признания ею вины стали известны 9 мая.

президент Ассоциации городов-побратимов Баку-Хьюстон Ирада Ахундова, руководитель Азербайджанского центра, Координационного совета американских азербайджанцев и входящих в него организаций.

«Ахундова называется активным членом азербайджано-американской общины Техаса». В  2014-2017 годах она работала директором техасского филиала азербайджанской энергетической компании, где пересылала фальшивые счета за консультации и помогала осуществлять платежи"

Официальный Баку так и не выразил отношения к этому скандалу, который длится уже около месяца.

---

И еще одна новость:

В ноябре 2023 года агенты ФБР обыскали дом Аббасовой в Нью-Джерси. Об этом сообщал haqqin.az.

«Насколько мы понимаем, г-жа Аббасова разговаривала со следователями с тех пор, как в ноябре администрация сообщила о ее неподобающем поведении», — сказал он.

Аббасова ранее являлась главой азербайджанской общины Нью-Йорка.

Рена Аббасова, уволенная помощница мэра Нью-Йорка, сотрудничает с Федеральным бюро расследований. Об этом сообщает NewYorkPost со ссылкой на свои источники

/для незнающих, это означает допросы и сотрудничество, как это было у Бутиной, что состояло в признании вины/

1481743751_.jpeg.647cf2c5f4a30e83a3d481bf4f07fcea.jpeg

Пусть будет, что будет!

Кретины с другого форума не впускают меня туда. Мало того, что как только я сказала, что собираюсь к моим детям в США, сосед настучал куда надо, с самыми грязными намерениями навредить. У него дети и внуки есть? Есть, конечно же, у многих они уже есть.

Гамид Гамидов, по нашим сведениям собирался взять интервью у одной из героинь выше в постах.

Другой, админчик, чик-чирик, прекрасно знает Рену Аббасову и ее близкий друг. Пили на брудершафт, так сказать, хорошенько проживают где? Там же, в Нью-Йорке, в США.

Мне, так сказать, вход на форум закрыт. Ну что ж, ребятки сограждане, родные и "свои", я врагам не пожелаю иметь таких подлецов, какими вы все оказались.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Как-то раз, когда моя долбанная свекровь, остервенев от злости и ненависти, всячески пыталась навредить моему здоровью, доведя до ошибочных диагнозов и нахождения по несколько месяцев на уколах бициллина и других "лечениях" / когда пришёл знаменитый врач Исаак Бух и сказал удивленно, что ничего не видит, никаких болезней и предложил дышать свежим воздухом с эвкалиптами, соснами, вишнями и розами/, сейчас выяснилось, что симптомы непонятных болей неврологического характера происходили от грязных добавок мне в пищу и бесконечных трат на сильнейших джадугяров в Кировабаде, а их там пруд пруди.

Как я приезжала в Кировабад у меня начинали болеть все мышцы, суставы, примерно как сейчас у многих после ковида осложнения на неврологические ощущения. Отчего? От химических добавок в питание. И меня, и ребенка травила, как могла, б****ь, проклятая Всевышним.

И вот как-то раз, испытывая слабость и приступы отключения от реальности, потери жизненного интереса, когда все время хотелось лежать и закрывать глаза, и это было долго, годами. Когда моего родственника назначили на высокую должность в стране, она перепугалась, как боятся преступники, и перестала делать добавки. Но и я уже до этого, год или два вообще не ездила к ним, закрыв общение, и уже навсегда. И мой организм постепенно приходил в себя, молодость вылечивает от природы. Не ездила, потому что невыносимо было видеть лицо безобразной озлобенной суки, как представьте себе больную на голову, которую швыряют, толкают в плечо, иди и работай, холопка.Такое дерганное выражение лица было, всё время. Видимо, ощущая себя от рождения и видя отражение в зеркале, уродливую фигуру, короткие руки, как оглобли, есуразную фигуру, несоответствие торса и головы, деревенское лицо и явно кривой лоб,  с явным горбом посередине лба, и в душе холопка возомнила себя владычицей земною, каким образом? Брала взятки и давала за взятки даже мужу, каждую трату на счет интимной близости.

Я всегда удивлялась, почему она говорит "мой перстень /мужской/, моя брошка, мои деньги", если  не работала, а только за всю жизнь полгода на хлебном заводе, откуда ее быстро вытурили за растрату и муж компенсировал, закрыв даже следы ее преступных действий. Но успела съездить в Москву и купить в ювелирном магазине кольца и золото.

Остальное в доме-только её мужа, который работал и работал, принося в дом всё, до гроша. Она же не зарабатывала, почему всё только её? Странно, но факт, холопка имела цель в жизни. Ну, как и многие акулы в женском образе, есть такое явление на планете.

Пусть будет, что будет!

Продолжу, как-то раз, хорошо помню себя, 1987 год, /как раз когда вовсю бултыхалась на моем диване в мое отсутствие, пользуясь обстоятельствами, спасибо твари моей свекрови,  одна соседка из дома сбоку/, я уже в июне месяце, в синем красивом моем любимом сарафане отороченном белыми вставками на груди, из боннового магазина в Ленинграде, как всегда меня мама одевала с любовью и красотой, очень молодая и красивая, молодость и природу не отберешь, шла по коридору в консерватории, на втором этаже, там, где учебная часть была и кабинеты ректората.

И вдруг, споткнулась и упала и стала терять сознание. Упала на колено, я хорошо помню это. Услышав шум, выбежали педагоги из учебной части, подошли ко мне, а я встать не могла, теряла сознание. Полное отключение от жизни было в те времена.

Тогда ко мне подошла педагог, я хорошо помню ее имя, Екатерина Франгулова, она прямо бросилась ко мне, хотя и не знакомы с ней были, только имя ее знала, она схватила меня руками и сказала "я сейчас тебе помогу, у меня есть сила тепла, сейчас", она, к слову, была армянка. И стала меня массировать, тело, руки, лоб, своими руками. И через пять минут я уже была на ногах и спокойно стояла в коридоре. Она вытащила меня, в буквальном смысле, с того света. Наверное, её уже нет в живых сейчас, светлая ей память, спасшей меня от ужаса.

Кстати, с тех пор уже никогда такого и не было, наверное, сделанное от души так и сказалось на будущих удачах и восстановленном здоровье.

Потом сразу увидела в коридоре дядю Муню, как его называла, супруга Эльмиры Назировой, Мирона Иосифовича Феля, видимо сразу им позвонили из кабинета декана, сказали что ее студентке плохо стало, и уже через минут 15 Мирон Иосифович был в консерватории. Он взял меня за руку, спустился вниз, усадил в автомобиль, я помню голубую волгу,  и отвез домой, к маме. Я помню, как мама открыла дверь, еще ничего не зная, и он ей сказал: Неля, забери свою дочку, ей стало плохо в консерватории, наверное, закружилась голова, она упала. И ушел, царство и ему небесное. Вот эти люди ОТ ДУШИ мне помогали. Наверное, не посто так всегда, в самые трудные моменты, Бог посылает мне в дороге вот таких людей и они делают это сильное действие, движение от души, и помогают жить и выживать.

Помите это, люди. Те, кто неучи были в жизни и верховодят судьбами, злословя и трындя по углам, и сейчас в соцсетях.

А те, кто мудры, они итак знают всё и идут по жизни рука об руку. Аминь!

Пусть будет, что будет!

Еще вспомнила, и хочу задать вопрос, как вы принимаете гостей? Если вы открыли им дверь и они ваши близкие друзья, как вы их принимаете или принимали? Наверное, ставили на стол фрукты, чай, варенье? Правильно, людей принимают так в своем доме.

Моя свекровь принимала друзей на улице, и только так. Хотя, когда приезжала его младшая сестра, но для нее авторитет номер 1 по причине личных секретов и страхования жизни, так ей казалось, что " никого больше нет  в жизни, а рядом стервы, которые хотят все время обворовать, ограбить, унести из ее дома серебряные ложки, перстни и хрустальные бокалы.

/кто в самом конце вынес из дома этой идиотки серебряные ложки, кольца, золото и бокалы, была именно эта сестра, что была помладше нее юродивой/ Принимала по полной программе, да еще с подарками провожала и полными кастрюлями еды и ерной икры, только чтобы я не видела, втихаря грузили в машины, отвлекая меня по делам в другой части дома.

Идиотка, когда делала, думала, что никогда не узнают, тётя Галя, узнали, и даже год рождения,  и настолько она была тупая, что и рассказы не совпали. Ведь ее бабушка со стороны отца показывала ларчик и ни шиша ей не дала, значит, лет ей было минимум четыре или пять, учитывая, когда она начала болтать, поздновато. Тогда, если родилась эта самая, вторая в 1933г. по рассказам и по внешности, то какого черта в  1934 году Гале бабушка еще дома показывала шкатулку?  Несовпадение полное. Отец ее скончался, потом мать повстречалась, вышла замуж, забеременела ( внимание!, как говорил Фикрет Шабанов, минимум 9 месяцев должны были пройти до заключительной стадии беременности), а значит и еще год. Так как же Ира успела все это сделать всего за  три года?  33-29-1=3. И бабушка ларчик показывала и беседовала, да так, что запомнила слово в слово, Моцарт бы даже не смог повторить такой пилотаж, в 2.5 года? Она была 1926 года рождения и выглядела хорошо, просто частые застолья сказывались на внешности лица.

Таким образом, на четыре года старше одноклассника, за которого вышла замуж. И на это обратите внимание, по легенде он остался на второй год, чтобы сидеть с ней за одной партой, 100 раз слышала этот рассказчик. Поняли, как же так получается, что он младше нее, но остался на второй год, чтобы учиться с ней? Никак не получается.

Притом, что он был умный, сноровистый, талантливый и хорошо развитый человек. Уж точно не умственно отсталый, как она обращалась с ним, громко называя идиотом при всех нас.

И она  продолжала хранить верность ума и тела одной идее в жизни: хорошо потрахаться, поесть свежезапеченного индюка,

выпить хорошей водки или вина, похохотать и уйти в опочивальню, до следующего раза.

Я всегда поражалась, почему у нее еще в пятьдесят лет, когда мы только познакомились в 1980 году (она была 1929 года рождения), были такие сильные мешки под глазами и всегда отекшие веки, притом что жила на свежем воздухе и никогда не работала, дрыхла дома сама, пока ее муж мыл тарелки. В доме была всегда идеальная чистота, немецкая аккуратность и еврейская кропотливость, пришедшая в ее жизнь совсем из другой семьи. Когда даже видимая пылинка на поверхности автомобиля вызывала сиюминутное действие и она исчезала, до такой степени была аккуратность и чистота, как только что из магазина. А ей все время было "плохо с сердцем", вот только в Тбилиси ездила на всех парусах, прямо по всем кабинетам врачей, сррочно.  Открою их секрет, когда дома страшно ревнивый и злой муж, а надо потрахаться, всегда есть возможность пойти к врачам. Это у них семейное, Фаризка тоже начинала с зубного врача Вити. Когда Сура пришла и все рассказала нам за столом, что ваша Фариза шляется с зубным врачом, мы сделали вид, что нам наплевать, но так и было. Хотя, во как получилось, наши бриллианты у Фаризы, и даже комплекты с червонным золотом тёти, Наргиз Курбановны, тоже у неё и уже проданы за большую сумму денег.

Вернёмся, как она принимала гостей?

Пусть будет, что будет!

Похороны моего мужа, май месяц, вокруг стола сидят близкие и родственники, все в Гяндже, и Светлана ее сестра громко на весь стол произносит,  "я бы такую невестку, как ты /обращается ко мне/, спустила бы с лестницы!"

ЗА ЧТО?)) За то что одну и ту же кофту носила, встречая подряд 2 года Новый Год у А. Мусаева в доме и все понимали, что больше ничего нету? Этим же все сказано, остальное можно не рассказывать даже.

А за то, что им нужны были наши деньги, и так и получилось впоследствии.

Я тогда ответила только одним словом и тоже на весь двор, все слышали

СУКА!

Только 2 или 3 дня, как я похоронила моего мужа, осталась одна с ребенком и такое эта ненавидящая гадина, нахалка, мне выкрикнула на весь стол и в присутствии всех!

За что, ответь, тварь, ты еще живая. Скажи в лицо, при всех, и сейчас.

Пусть будет, что будет!

За то, что 9 апреля, прекрасно зная, как и все про нашу семью, что мой день рождения, позвала моего доверчивого, как и я, мужа на дачу, накрыла шикарный стол и умеючи отвлекла его на несколько часов, да так, что он опоздал к ужину и мы с моими родителями ждали за накрытым столом пару часов? И пришел опьяневший и равнодушный, напичканный злословием, это они делают профессионально, эзотерически. 

И уже через месяц он скончался.

Что вы делали на похоронах? Еще раз расскажу и еще много раз, всем и везде.

Пусть будет, что будет!

А это для достопочтимого Пионтковського:

для того, чтобы сделать карьеру, требовались четыре примитивных качества, для номенклатурного восхождения:

быть русским, партийным, способным и трезвым. Необходима именно совокупность всех этих качеств, с 1 минуты

Пусть будет, что будет!

Интересно, что слушаю сейчас видео, сразу попалось на глаза, когда просматривала утренние новости. Там рассказывается про древний Храм Соломона в Иерусалиме и как он строился. Он был высотой в 300 метров.

У верующих иудеев в домах к входной двери изнутри прикреплялась Мезуза. Это свиток со словами молитвы в оформлении обычно из кожи или плотной бумаги.

У иудеев было запрещено применять железо при строительстве, точно так же Мезуза не должна была быть в железном футляре. Железо-символ, приносящий смерть.

Нельзя было даже пользоваться железными топорами, тесаками, долотом и другими железными приспособлениями при строительстве.

Пусть будет, что будет!

Что я вспомнила, когда я вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а это было на Хагани 26, над Таир маркетом, дверь наша входная изнутри имела широкий проём, сантиметров  двадцать. И весь этот проём по периметру, и справа, и слева и над самой дверью, был прочно выложен прикрепленной гвоздями чеканкой. Очень красивой, качественной, прочной чеканкой черного цвета с матовым блеском и золотистым оттенком вкраплений. Было красиво, дорого, ничего не скажешь, дверь была сделана на совесть. Таких входный дверей в городе было всего несколько, это была особой прочности пуленепробиваемая входная дверь с внутренним сейфовым замком.  Ширина ее была 5 сантиметров.

Меня только смутил рисунок чеканки, я отчетливо увидела на каждом четырехугольнике сову, два круглых глаза и очертание птицы. Прямо как в Что Где Когда.

Сейчас, слушая видеоролик, узнала, что даже грамма железа не должно быть у двери по иудейскому правилу, это вредит.

Странно, вспомнила сейчас, что, когда мы как-то поссорились с моим мужем, я подошла к двери с стала выкорчевывать эту чеканку. Но не смогла, очень качественно была сделана и прикреплена как следует. Потом приехала свекровь и сразу обратила внимание свекра, что "она хотела сломать входную дверь" )) Идиотка свекруха так и оставалась всю жизнь злой фурией. Но отрицательный имидж мой мгновенно создавала, еще и еще много раз.

И еще, когда мой муж скончался, я уже не помню, по какому поводу я делала ремонт или красила коридорные стены, я попросила мастера придти и снять всю эту чеканку. Мастер оторопел, такая дорогая вещь, но я сразу решила убрать это черное г. с совами с нашего порога. И всё это убрали.

Кому пришло в голову и кто посоветовал обить порог еврейского дома черной чеканкой почти намертво, помню, как с трудом ее снимал довольно сильный, еще советской закалки мастер? Точно так же, как, когда эта идиотка по ее словам " сделала нам ремонт", а именно дала деньги ее мужа на новые обои и унитаз с раковиной, кто-то посоветовал нам унитазик и раковину противного цвета поноса, горчично яркого кошачьего какашка. Наверное, из той же оперы, окружающие "доброжелатели".

Вот примерно такого типа был проем, углубление в стене вокруг двери. Но, конечно, не такого стиля, как на фото, а совсем другого образа жизни.

2022224484_.jpeg.129f30ffcc846d0ecce35ab138bebce5.jpeg

Пусть будет, что будет!

Еще помню, как товарищ секретарь ЦК пришел ко мне в гости и увидел этот горчичный унитаз и оторопел. У моей мамы стоял в это время розовый унитаз и розовая раковина, с коричневым пенистым кафелем вокруг. Я выбрала, немного исправив положение, белый кафель с розовыми розами вокруг, что смягчило посоветованный говнистый цвет унитаза и раковины.

Пусть будет, что будет!

Потом пришел другой  товарищ Секретарь ЦК партии и тоже увидел этот говнистого цвета унитаз и раковину. Странно, что оба почти сразу же сделали мне предложения.

Пусть будет, что будет!

У силинки появилась напарница, но пока я вам не скажу, кто это. Вернее, оно появилось раньше, но проявилось позже. Мы это дело взяли на контроль.

Пусть будет, что будет!

Не знаю, в какой теме написать, но распространяются фейки, что эдитор одного сайта принимает сильные анаболики и из-за этого ухудшилось психологическое состояние его супруги, сейчас они оба на под контролем специалистов, изучающих их досконально.

Пусть будет, что будет!

Это только начало. Днем будет ураганчик, огого.

Кстати, почему когда сосед идет в туалет, каждое утро начинается с дикого пердёжа? Это Фатик называл сяхяр сяхяр гётю ачылмамыш, значит, ачылыш?

Пусть будет, что будет!

Помню, около нас находился магазин Фауна, там еще работали Ира и Жанна. На проспекте Азадлыг, недалеко от бульвара. Один раз, когда я зашла за косточкой для моей собаки, рядом оказался общеизвестный Эльдар Намазов, он покупал еще одну косточку для его собачки. Ира спросила его, ну как ему понравилось, и тогда Эльдар мюеллим ответил -Да Да! Он так радовался!

С тех пор я обращаю внимание и слушаю Эльдарчика, только не Гиннесса по фамилии Везиров, а Намазова. Но вот Расима Мусабекова не люблю слушать, потому что его супруга работает в консерватории, обрыдло.

--

Зачем России нужно было завоевание Кавказа? Как русские устроили геноцид мусульман Кавказа? Как Сталин запретил азербайджанцам быть тюрками История Азербайджана: железом и кровью Об этом и многом другом рассуждает в эфире программы «Азия. Большая Игра» на телеканале ITON.TV доктор Эльдар Намазов, политолог. Ведут программу Давид Эйдельман и Александр Гур-Арье.

https://youtu.be/iXlvQ5MLr5w?si=58QYcZhehZU7smVR

Пусть будет, что будет!

Читаю сейчас Довлатова, Иностранку. Очень хорошо пишет, для выходцев из союза совершенно реально, просто и знакомо до мелочей. Стереотипы, мораль, отношения, он из наших.

Интересная фраза в книге, что единственная переводная книга, всегда вызывающая интерес-это Библия.

Подумалось, почему? Потому что это факт, историческое наследие, которое записали вовремя и сумели оставить в виде наставлений и мудрости навеки. Потому Библию интересно и слушать, хотя бы фрагментами, и читать. И ведь действительно был всемирный потоп и что из этого случилось, и вся последующая история новой Цивилизации.

История-самая недобросовестная наука. Но вот из Библии можно почерпнуть много реальных фактов.

It was good

потрясающая фраза. Я, будучи в США, купила дорогое издание Библии на английском языке, дополненное инкрустациями известных художников в золоченном оформлении. Я ее купила за 500 долларов, как помню. Там были фразы, насколько успела дочитать, которые сильно определяют мораль. На некоторые события я уверенно могу сказать, что it was so..

Пусть будет, что будет!

1 hour ago, HHA71 said:

и тут Остапа понесло....

Понимаю, у вас транзакция наблюдается.

Послушай лучше шикарную главу, как латиноамериканец подарил Марусе попугая Лоло после того, как она плюнула на его  "тигренка":

Пусть будет, что будет!

Сегодня спросила у одного мужчины, как же мне общаться с моими подругами и не подругами, а именно, с особями женского рода? С мужчинами мне легко, они всегда благосклонны ко мне, ну,исключая работников спец.органов, которые на службе, Багаров, или дундуков. А вот что делать с женщинами, ведь они такие суки? Он ответил, что сами мужчины не всегда знают, как это надо и попадают в жидкое г. Причем, даже самые сильные, включая секретаря ЦК партии Китая. Но как мне надо с женщинами, они мне точно сказали, чтобы быть строгой. Спуску не давать ни одной б***и, со всеми строго и обособленно. Они будут лезть, сдвинь брови и строго, можно даже плюнуть в лицо, мне разрешается. Ничего не будет.

Пусть будет, что будет!

Этот Бенц что пишет я обомлела просто. Что он несёт? Самое интересное, такие монстры журналистики, как Гамид Гамидов, его отец Огтай Атахан, ник не скажу, он маскируется очень тщательно, и сам Эдитор, который принимает анаболики, молчат!

Слушай, я была в Тбилиси в последний раз в 2016 году, цены были в разы ниже, чем у нас в Баку! В эксчендж доллары даже везли бакинцы в Тбилиси, там меняли, а не здесь.

Черноморское побережье и курорты в Грузии он сравнивает с бакинским побережьем, апшеронским зазаборником? Пляжами и ценами, обслуживанием и доступностью? Красотой, в конце концов, вообще даже не указываю, Грузия-это огромный цветник, включающий всемирные курорты, Боржоми, Батуми с его пляжами, Пицунда и другие.

И потом, Руставели как был, так и остался маленьким Парижем, как его называли еще в советское время. Женщины там одевались и одеваются намного лучше и современнее, побогаче, даже в деревнях.

Не надо сравнивать Баку и Тбилиси, Тбилиси современный, доступный ценами и цветущий, весь. Сплошные парки и склоны с цветниками. 

К примеру с 2014 по 2016 часто приходилось часто ездить на поезде с Баку почти до Поти по железной дороге ( командировки по работе)  тогда наша часть железной дороги была в ужасном состоянии, сейчас все отремонтировали . Еиб ичмей, продукты, шмотки, все это в Грузии было дешевле чем у нас, но после девальвации в  2015, разница в ценах не стала не особо ощутимой вроде ..

С одной стороны  нефть способствовала развитию, но с другой стороны задала высокую планку цен...

Ещё один пример связанный с туризмом, наша страна больше и ничем не уступает по разнообразию и красоте природы той же Грузии, но опять таки из за высоких цен их туризм развит лучше чем наш... До закрытия сухопутных границ наши же граждане предпочитали отдыхать больше там, чем у себя, все из за  по выше приведенным причинам..

И еще, высокие цены в бакинских ресторанах и на шмотки задают не цены на нефть, а нахальные торгаши. В Тбилиси всегда все в два раза почти дешевле, при отсутствии доходов и одних мандаринах и чачи на посошок.

Да, просто поезжайте в Сумгаит и посмотрите на цены. Правда, там нет никакого курорта, а жаль.

Пусть будет, что будет!