Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, DEZERE сказал:

да я и говорю своему далеко ехать, а он мне- я куплю машину тебе и возить ребёнка будешь:wacko2:.

Будете ехать в пробках. А если перекроют проспект Гейдара Алиева, что бывает периодически, то будете в пробке стоять.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

15 minutes ago, Хамаль said:

Будете ехать в пробках. А если перекроют проспект Гейдара Алиева, что бывает периодически, то будете в пробке стоять.

Надо в автобусы садиться, у них у всех своя полоса есть.

Во времена моей молодости цветных линз не было, а я подкрашивала глаза синим карандашом и тенями, было очень красиво и ярко выразительно. 

Моя свекруха говорила так, подколоть хотела, а разве у тебя не синиеее глазаааа? Вот дура да, сидит старая крчконосая ведьма и подкалывает 20-летнюю молодую мать ее внучки.

Наблюдаю, все  блоггеры, статьи про ядерные удары. Они что хотят?

Давайте обсудим, что надо сделать в случае этого несчастья. Мало ли что? С утра до вечера на всех каналах про это, уже дурно стало.

Надо все сполоснуть водой, все вещи, мыть и мыть.

14 minutes ago, Чени* said:

Наблюдаю, все  блоггеры, статьи про ядерные удары. Они что хотят?

Давайте обсудим, что надо сделать в случае этого несчастья. Мало ли что? С утра до вечера на всех каналах про это, уже дурно стало.

Надо все сполоснуть водой, все вещи, мыть и мыть.

Там уже мало что сделаешь. ) Правда, была научная статья, что нынешние ядерные боеголовки не настолько разрушительны, чтоб вызвать конец цивилизации, а то и света. Так что, переживем, думаю. Главное, чтоб не было направлено на нас. )

• СПАСИБО 1

38 минут назад, Хамаль сказал:

Через Кешля на 8 Ноябрь пр,оттуда прямая дорога)

31 минуту назад, Толстяк сказал:

Пока не решилась лазерную коррекцию делать?

Зачем?))

Кто ей тогда цветные линзы дарить будет?))

• Joy 3

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Через Кешля на 8 Ноябрь пр,оттуда прямая дорога)

По правде сказать, я в вышепоименованных местах бываю пару раз в год, а то и меньше. Сужу со слов приятельницы, которая в этом университете преподаёт и жалуется на пробки. 

И потом, мы не знаем откуда придётся ехать Dezere. По её словам выходит, что откуда-то с района Гянджлика.

• Upvote 2

2 часа назад, Хамаль сказал:

я сказала  пусть сперво дадут нам ответ с ADA ,а там видно будет.Я мучать себя и ребёнка не хочу.

• Like 1

line.gif

20 минут назад, Хамаль сказал:

По правде сказать, я в вышепоименованных местах бываю пару раз в год, а то и меньше. Сужу со слов приятельницы, которая в этом университете преподаёт и жалуется на пробки. 

И потом, мы не знаем откуда придётся ехать Dezere. По её словам выходит, что откуда-то с района Гянджлика.

через дорогу от ADA  если перейти, между домами там.Дом даже видны новостройки .Там уже Нариманова район.

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

2 часа назад, Толстяк сказал:

Пока не решилась лазерную коррекцию делать?

Нет,не собираюсь))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

10 минут назад, intanella сказал:

Нет,не собираюсь))

я вот сделала бы.Хотя привыкла не видеть :lol:.Ты хоть в очках ходишь ,в линзах.А я не могу вообще в них з

ходить.Только за рулём в очках и все.

line.gif

14 минуты назад, DEZERE сказал:

я вот сделала бы.Хотя привыкла не видеть :lol:.Ты хоть в очках ходишь ,в линзах.А я не могу вообще в них з

ходить.Только за рулём в очках и все.

Ну тогда тебе обязательно нужна коррекция)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, intanella сказал:

Ну тогда тебе обязанэтельно нужна коррекция)

я когда  в очках,затылок болит.В линзах не удобно,глаза вечно сухие,мутно мне режет.

Я уже привыкла не когда не  замечать:lol:.

• Joy 1

line.gif

21 минуту назад, DEZERE сказал:

я когда  в очках,затылок болит.В линзах не удобно,глаза вечно сухие,мутно мне режет.

а у меня голова болит в бейсболке всегда 

не знаю как люди носят их постоянно..

пробовала и ослабить сзади ремешок,и разные размеры,но через полчаса хочется побыстрее снять почему то

но очень они мне нравятся.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

7 минут назад, A... сказал:

пробовала и ослабить сзади ремешок,и разные размеры,но через полчаса хочется побыстрее снять почему то

привет. 

Я люблю бейсболки,но лоб в них потеет:loool:,и меня это бесит.Так еще подходящей не нашла себе до сих пор.Думаю,ладно пусть потеет,не буду морщица за то.Если встречу по душе куплю 

• Joy 1

line.gif

2 часа назад, DEZERE сказал:

через дорогу от ADA  если перейти, между домами там.Дом даже видны новостройки .Там уже Нариманова район.

Это на самом деле большая удача, если место учёбы или работы близко от дома.

• Like 1

2 часа назад, Хамаль сказал:

С той же части,где у Интанеллы резиденция))

1 hour ago, A... said:

Только шляпы ношу. К слову, под палящим солнцем и в сегодняшнюю жару нет ни одной женщины в шляпе, в Баку их не носят. Истыдно, наверное. Я в модельной шляпке была сегодня, меня все за иностранку принимали, руками показывали. Обращались к  мэм.

25 минут назад, Хамаль сказал:

Это на самом деле большая удача, если место учёбы или работы близко от дома.

да,вот этому мне хочется что бы там учился. Школа так же близко  малому моему.

line.gif

С трудом нашла этот aramex, где паспорта выдают. Один нормальный человек подсказал мне маршрут случайно, в такси. Оказывается, это уже Ясамал считается. А я Наримановский искала. Но проспект Нариманова Но Ясамал.

3 minutes ago, Da Vinci said:

Девушку мощно смыло 

В приличной стране спасатели их прогнали бы оттуда. В Израиле например приезжает полиция и увозит тебя, если ослушался спасателей.

1 hour ago, DEZERE said:

Я пару недель назад сижу у окулиста, так то планово в августе надо было, но легенда раньше записал. Не выдержал ходить за мной и замечать, что я тут пыль не заметила, а там вилку плохо помыла. Раз я не вижу, то этого нет:lol:

Ну вот сижу, меня проверили уже, беседуем по поводу верифокальных линз в очки и тут коллега заглядывает и начинают они говорить о пациенте в соседнем кабинете и я уши грею))) они ему помогали линзы вынуть из глаз. Два раза))) и моя говорит мол вы пока скажите ему, чтобы не торопился, он глаз поцарапал, нужно подождать чуток, пусть походит погуляет и я к этому времени к вам подойду. Та ушла. А я сижу и говорю, какая я молодец и правильная, не хочу в глазах своих пальцами ковыряться, к тому же вот вам ваши линзы подлые, их еще поди выковори :lol:

Врач ах ах, я что-то сглупила, я не должна была при вас говорить, нет мы научим их носить, там ничего такого нет и если вдруг у вас фобия, что они могут убежать на обратную сторону глаза, то это не так. Я такая О О я знаю, что они не могут туда заползти))) но поздно теперь, самы ковыряйтесь в своих глазках, а мне сделайте пожалуйста мои красивые очочки:lol:

• Joy 2

3 минуты назад, gasiga сказал:

В приличной стране спасатели их прогнали бы оттуда. В Израиле например приезжает полиция и увозит тебя, если ослушался спасателей.

Ну какой надо быть недалекой,чтоб в шторм прям возле обрыва встать 

• Like 1

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...