Zlaw Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня @Da Vinci йорулмайасан) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Всем привет! 9 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Внимание, продаю чемодан в идеалбном виде, максимальной вместимости, с кодовым сейфовым замком, цена 20 манат. Почти 90 см. . высотой. Ширина здорово просто. @Zlaw Покупался в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Чени* сказал: Внимание, продаю чемодан в идеалбном виде, максимальной вместимости, с кодовым сейфовым замком, цена 20 манат. Почти 90 см. . высотой. Ширина здорово просто. @Zlaw Покупался в Голландии. Я не занимаюсь скупкой чумаданов 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Zlaw said: Я не занимаюсь скупкой чумаданов А то я думала, вы "перекупщик"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 9 минут назад, Zlaw сказал: Я не занимаюсь скупкой чумаданов Показал вчера класс на мафия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 9 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Всем привет, сдаём ещё один экзамен, жду минут 15 осталось. 9 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Одна уже в ЛС пишет другой "пыльные колесики". Боже, какие уроды, ну точно как моя свекровь, надо приколоться, от подлости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Показал вчера класс на мафия?)) Не было мафии.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 14 минуты назад, Чени* сказал: А то я думала, вы "перекупщик"? Не.. я по дворам хочу и кричу, стары вещь алырам, точу ножи вилки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 20 минут назад, Zlaw сказал: Не.. я по дворам хочу и кричу, стары вещь алырам, точу ножи вилки эх,мальчик)) Работал бы ты так там,цены бы тебе не было)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Virgo_L сказал: А почему сюда не заходите..? У меня наоборот только эта тема и открыта на телефоне...)) Я читаю иногда) просто и в других темах отписываюсь, меня уносит там)) Почему не активничаете в других темах?) Мы вот обсуждали, бижутерию, только ли бабки носят желтое золото)) как относятся к вашему времени и тд. Много интересных тем) умничаем сидим) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, gasiga сказал: Просто за вход дать 200 манат))) Это очень нелепая цена учитывая что там нет аквапарка нет ни че го. Только лежанка и навес. В этом году строили цирк и еще что-то, но уверен что это будет за отдельную цену Цирк уже открыли вроде...и те, кто ходили говорят, что зря потратили и время и деньги.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 44 минуты назад, Птица сказал: Я читаю иногда) просто и в других темах отписываюсь, меня уносит там)) Почему не активничаете в других темах?) Мы вот обсуждали, бижутерию, только ли бабки носят желтое золото)) как относятся к вашему времени и тд. Много интересных тем) умничаем сидим) Я другие темы только через ленту активности вижу...если посмотрю..))) Ня билим...в основном здесь читаю...)) Арада захожу в другие...но редко..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 9 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июня салам аллейкум друзья! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 hour ago, Птица said: Я читаю иногда) просто и в других темах отписываюсь, меня уносит там)) Почему не активничаете в других темах?) Мы вот обсуждали, бижутерию, только ли бабки носят желтое золото)) как относятся к вашему времени и тд. Много интересных тем) умничаем сидим) Ты идиотка? Два раза предупредили, админы косвенно молчат, видят состояние души,так сказать. Что я такого написала, что никак не успокоишься? К тебе не имеющий никакого отношения пост и все, весь мир это знает, что желтое золото давным давно на Западе отвергли и предпочитают белое золото. Да, так говорят, что желтое золото носят старушки и любят все еще советские женщины. Ну и что? Грета Гарбо опозорила форум бакилылар таким вкусом? Уймись уже, интриганка чертова, вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 16 минут назад, Чени* сказал: Ты идиотка? Два раза предупредили, админы косвенно молчат, видят состояние души,так сказать. Что я такого написала, что никак не успокоишься? К тебе не имеющий никакого отношения пост и все, весь мир это знает, что желтое золото давным давно на Западе отвергли и предпочитают белое золото. Да, так говорят, что желтое золото носят старушки и любят все еще советские женщины. Ну и что? Грета Гарбо опозорила форум бакилылар таким вкусом? Уймись уже, интриганка чертова, вконец. Зачем обзываться?? Вроде взрослая женщина с претензией на интеллигентность. Не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 часа назад, Чени* сказал: Внимание, продаю чемодан в идеалбном виде, максимальной вместимости, с кодовым сейфовым замком, цена 20 манат. Почти 90 см. . высотой. Ширина здорово просто. @Zlaw Покупался в Голландии. А ну ка убери свой чемоданчик (с) Здесь тоже алвер устроила ээ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 24 minutes ago, Чени* said: Ты идиотка? Два раза предупредили, админы косвенно молчат, видят состояние души,так сказать. Что я такого написала, что никак не успокоишься? К тебе не имеющий никакого отношения пост и все, весь мир это знает, что желтое золото давным давно на Западе отвергли и предпочитают белое золото. Да, так говорят, что желтое золото носят старушки и любят все еще советские женщины. Ну и что? Грета Гарбо опозорила форум бакилылар таким вкусом? Уймись уже, интриганка чертова, вконец. Бан 1 день 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Пляж глазами женщин) 171792495228159019_da2b66b8_576x1024.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 6 minutes ago, Птица said: Пляж глазами женщин) 171792495228159019_da2b66b8_576x1024.mp4 Когда вокруг одни козлы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Walter White сказал: Когда вокруг одни козлы? Кроме форумчан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Walter White сказал: Когда вокруг одни козлы? Неверно, одни козы. Девочки больше девочек замечают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Наблюдаю новые реакции. А нельзя палец вверх поменять на лайк, а сердечко на upvote? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 21 minutes ago, Птица said: Кроме форумчан) А я как коленки увидел, подумал, ожидал более интересный сюжет. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 minutes ago, Толстяк said: Наблюдаю новые реакции. А нельзя палец вверх поменять на лайк, а сердечко на upvote? Можно, (и это было изначальным планом)) но обнулится вся статистика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Случайным образом заказал сегодня бизнес вместо эконома в Янго...приехала классная машина, музыка была идеальная, в слоне +21 градус и водитель с высоким IQ... я никогда так не наслаждался поездкой из центра в Бадамдар. Лакшери лайф 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня @gasiga реакция Баран для особо тупых постов..? 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 21 минуту назад, Virgo_L сказал: @gasiga реакция Баран для особо тупых постов..? Еще свинью можно) за грубость) Потом передеремся все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Walter White сказал: А я как коленки увидел, подумал, ожидал более интересный сюжет. ) Не ну я могу скинуть) удалят же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Птица said: Не ну я могу скинуть) удалят же)) Что скинуть? Коленки? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Еще свинью можно) за грубость) Потом передеремся все)) Здесь мало людей...долго не подерешься..быстро помирят... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 24 minutes ago, Virgo_L said: @gasiga реакция Баран для особо тупых постов..? Это подготовка на Гурбан байрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Только что, Walter White сказал: Что скинуть? Коленки? )) Эх ты, женатый человек)) гонки иди смотри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Птица said: Эх ты, женатый человек)) гонки иди смотри)) Красивые коленки - не повод для недовольства. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts