Nazen Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Virgo_L сказал: Кому съедобных тюльпанов..? Это вручную или как то выдавливается или что ? Обалдеть)) Я даже из пластилина нормальную однородную сосиску слепить не могу))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Nazen сказал: Это вручную или как то выдавливается или что ? Обалдеть)) Я даже из пластилина нормальную однородную сосиску слепить не могу))) Вручную с использованием специальных насадок..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня По Кинопремьере идёт классный фильм- Переводчик )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Наконец-то))) Члены руководства киностудии "Азербайджанфильм" написали заявления об увольнении. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 hours ago, Walter White said: @Eva_J твоя машинка?? Американский LaFrance Type 10 1914 года выпуска загорелся на выезде из Баку во время пробега по маршруту авторалли Пекин-Париж. IMG_1365.MP4 5.15 MB · 0 downloads Млииин как жалко...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 11 hours ago, Walter White said: Всем привет. Читал про магнитные бури, но так и не нашел, как они могут действовать на здоровье и состояние людей. Последнее время я стал очень метеоувствительным и что ни вспышка на Солнце, спустя некоторое время, у меня плохое самочувствие. Вчера ночью резко заболела голова и не отпускает до сих пор. У меня по жизни так...я уже привыкла к головной боли и не обращаю внимания, только когда сильная боль тогда уже лежу не встаю... К метеочуаствительности добавить кривую перегородку дышу плохо...вечно мигрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 hours ago, Da Vinci said: Ничего себе красота))) Мужской букет...туда ещё соленого огурчики и чекушеу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: Мужской букет...туда ещё соленого огурчики и чекушеу Зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 21 минуту назад, Eva_J сказал: Мужской букет...туда ещё соленого огурчики и чекушеу Вы дарите мужчинам тюльпаны с водкой и солеными огурцами...? Типа выпил рюмку..закусил огурцом и занюхал тюльпаном.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 15 minutes ago, Virgo_L said: Вы дарите мужчинам тюльпаны с водкой и солеными огурцами...? Типа выпил рюмку..закусил огурцом и занюхал тюльпаном.. Ну да.... 32 minutes ago, Da Vinci said: Зачем?)) Такие вопросы задаете ...не удобно отвечать....клянусь чесслово эээ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Только что, Eva_J сказал: Ну да.... Такие вопросы задаете ...не удобно отвечать....клянусь чесслово эээ))) Торт хара,огурец солёный хара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Торт хара,огурец солёный хара)) На вкус и цвет как говорится..))) Кто то торт вприкуску с огурцом и водкой любит..)) Ола биляр.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, Virgo_L сказал: На вкус и цвет как говорится..))) Кто то торт вприкуску с огурцом и водкой любит..)) Ола биляр.. Ну после водки же пьют чай )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну после водки же пьют чай )) С огурцом..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, Da Vinci сказал: Наконец-то))) Члены руководства киностудии "Азербайджанфильм" написали заявления об увольнении. Это не "наконец-то". Это "в конце концов". "Наконец-то" будет, если на их место придут действительно подходящие на эти должности люди. Но у нас по всем структурам обычно получается "ну, вот опять..." Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 4 hours ago, Da Vinci said: Торт хара,огурец солёный хара)) Я один раз стояла в очереди к кассе, купила пиво и торт. Я была в сарафане с большим декольте. Тогда чувак американец спросил, как это торт и пиво? Я сделала гримасу, что так получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 11 час назад, Virgo_L сказал: Кому съедобных тюльпанов..? бесподобно замечтательно выглядит..представляю как вкусно... бир шей сорушум..и что вот из персиков тоже можно вот такой торт сделать?))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня здоровеньки булы Граждане Заседатели 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 minutes ago, Zlaw said: здоровеньки булы Граждане Заседатели Жарко для заседания, и хочется пива для опохмела. )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Walter White сказал: Жарко для заседания, и хочется пива для опохмела. )) щас бы окунуться в средиземное море, а затем с немками волейбол поиграть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 8 minutes ago, Zlaw said: щас бы окунуться в средиземное море, а затем с немками волейбол поиграть) А может окунуться в немок, а потом поиграть в ватерпол? ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 28 минут назад, Zlaw сказал: бесподобно замечтательно выглядит..представляю как вкусно... бир шей сорушум..и что вот из персиков тоже можно вот такой торт сделать?))) Этот торт был из клубники..но при желании и из персиков (не путать с пЭрсиками...онлар сянликди..) можно сделать...)) 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: А может окунуться в немок, а потом поиграть в ватерпол? ) без волейбола не получится..вначале надо поиграть с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Этот торт был из клубники..но при желании и из персиков (не путать с пЭрсиками...онлар сянликди..) можно сделать...)) он сколько кг весит? и если заказать, то во сколько обойдется? ссори заранее, если вопросы неудобные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Just now, Zlaw said: без волейбола не получится..вначале надо поиграть с ними)) Ах да, конечно. Könlü balıq istəyənin voleybol oynaması gərək. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Walter White сказал: Ах да, конечно. Könlü balıq istəyənin voleybol oynaması gərək. )) Arifə bir işarə yetər))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Zlaw said: он сколько кг весит? и если заказать, то во сколько обойдется? ссори заранее, если вопросы неудобные) Можно и такие заказать. Как в старые добрые времена. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Walter White сказал: Можно и такие заказать. Как в старые добрые времена. ) кстати они мне не очень нравились..вообще нет ничего лучше чем классические Шамкирские Пэрсики,такие большие, сочные, сладкие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня @Толстяк пришли приглашения из Ла Скала и Гранд Оперы..я уже взял задаток..будешь исполнять свою новую программу, Арию Трубодура испонишь в конце, так сказать на посошок... договоренности те же..аплодисменты и цветы тебе, деньги и поклонницы мне 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Салайм алейкум ! ИншАллах все хорошо у вас и удачого дня всем ! 5 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 15 минут назад, Zlaw сказал: он сколько кг весит? и если заказать, то во сколько обойдется? ссори заранее, если вопросы неудобные) Этот торт был 3 кг..о ценах и не спрашивай...Шоколад, который я покупаю подорожал и щас уже стоит 35 ман. за кг..соответственно и торт получается дороже... Изменено 11 июня пользователем Virgo_L 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня это к празднику решили новый смайл в виде жертвенного барана сделать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Virgo_L сказал: Этот торт был 3 кг..о ценах и не спрашивай...Шоколад, который я покупаю подорожал и щас уже стоит 35 ман. за кг.. зайду с другого конца))) таким тортом рахат сколько человек можно накормить?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Всем привет! Сегодня постарался выйти из дома пораньше, но всё равно попал в пекло. А завтра мне до 17.00 быть под солнцем. 4 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Zlaw сказал: зайду с другого конца))) таким тортом рахат сколько человек можно накормить?) Все упирается в накормить, кому то целый торт мал покажется, а кому то и кусочек много )))))) Как по мне так самый лучший торт это ЦКАН ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts