Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Zlaw сказал: зайду с другого конца))) таким тортом рахат сколько человек можно накормить?) Хватит на 15-20 человек..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Сегодня постарался выйти из дома пораньше, но всё равно попал в пекло. А завтра мне до 17.00 быть под солнцем. Завтра будет еще теплей. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, alpinist сказал: Все упирается в накормить, кому то целый торт мал покажется, а кому то и кусочек много )))))) Как по мне так самый лучший торт это ЦКАН ! ЦКАН ичто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Zlaw said: зайду с другого конца))) таким тортом рахат сколько человек можно накормить?) Я останусь сытым, это точно. Если буде два торта, то и остальные смогут не только посмотреть, но и попробовать его. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хватит на 15-20 человек..)) Гяшянг..значит стоит брать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Zlaw сказал: ЦКАН ичто такой?) Это супер вещь, с ним и огурчик пойдет соленный и водочка как божья слеза. )))))))) 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 1 minute ago, Zlaw said: ЦКАН ичто такой?) Изменено 11 июня пользователем Obozrevatel 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: Я останусь сытым, это точно. Если буде два торта, то и остальные смогут не только посмотреть, но и попробовать его. я бы сам его слопал..я вообще сладкоежка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Zlaw сказал: ЦКАН ичто такой?) Это несладкий пирог...бывает с разной начинкой..картошка с мясом...творог с сыром..Лезгины вкусно его готовят..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Just now, alpinist said: Это супер вещь, с ним и огурчик пойдет соленный и водочка как божья слеза. )))))))) По мне, чисто мясо, намного лучше. 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: https://youtu.be/Rb5zWnE82dU?si=C_oAT-m_0-wqior0 Не так не пойдет, это надо ему покушать чтоб полностью осознал чего он еще не кушал ))) 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, alpinist сказал: Это супер вещь, с ним и огурчик пойдет соленный и водочка как божья слеза. )))))))) Только что, Obozrevatel сказал: https://youtu.be/Rb5zWnE82dU?si=C_oAT-m_0-wqior0 пяях пяях..йерим мялум..ня гедяр не гедяр)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Zlaw said: я бы сам его слопал..я вообще сладкоежка) Только кусочек со второго торта. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: Только кусочек со второго торта. это еще Толстяка нет..он бы вообще ни крошки не оставил) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: По мне, чисто мясо, намного лучше. Цкан очень сытный...кусочек съел считай плотно пообедал..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 minutes ago, alpinist said: Завтра будет еще теплей. Сгорю. А мне потом, вечером уже, на день рождение топать. И тоже на открытом воздухе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: Сгорю. А мне потом, вечером уже, на день рождение топать. И тоже на открытом воздухе. Спф тебе в помощь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Just now, Virgo_L said: Цкан очень сытный...кусочек съел считай плотно пообедал..)) Мясо лучше. (смотри, какой я предатель своей национальной кухни ) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: По мне, чисто мясо, намного лучше. Чисто мясо конечно лепота, но с картошечкой тоже круто, обожаю этот шедевр от братьев лезгин. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Спф тебе в помощь..)) Нос и предплечья всё равно сгорят. Потом ещё скажут, что алкаш пришёл. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 minutes ago, Zlaw said: это еще Толстяка нет..он бы вообще ни крошки не оставил) Заказывай сразу три торта. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: Нос и предплечья всё равно сгорят. Потом ещё скажут, что алкаш пришёл. хотел бы посмотреть на того, кто тебе это скажет будучи с тобой на расстоянии вытянутой руки..у него будет шанс превратиться в рог жертвенного барана в аккурат перед праздником)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сгорю. А мне потом, вечером уже, на день рождение топать. И тоже на открытом воздухе. Да уж, под солнцем в самое пекло это финиш, а потом еще отмечать ДР тяжелова то будет. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Нос и предплечья всё равно сгорят. Потом ещё скажут, что алкаш пришёл. А крем от загара не помогает ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Obozrevatel сказал: Заказывай сразу три торта. этот Толстяк сплошной расход э..я ему арендую по миру лучшие залы для выступления..летит всегда первым классом, ест в лучших ресторанах Парижа, Рима и Ландона, цветов ему несут самолетами, а он у меня еще денег и поклониц просит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мясо лучше. (смотри, какой я предатель своей национальной кухни ) Согласна...гяшшянг тикя на мангале лучше..))) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нос и предплечья всё равно сгорят. Потом ещё скажут, что алкаш пришёл. Ты слишком спортивно выглядишь для алкаша..не скажут... Изменено 11 июня пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 minutes ago, Zlaw said: хотел бы посмотреть на того, кто тебе это скажет будучи с тобой на расстоянии вытянутой руки..у него будет шанс превратиться в рог жертвенного барана в аккурат перед праздником)) Этот дядька посередине. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 minutes ago, alpinist said: А крем от загара не помогает ? Ладони не должны быть скользкими. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 minutes ago, Virgo_L said: Согласна...гяшшянг тикя на мангале лучше..))) Ты слишком спортивно выглядишь для алкаша..не скажут... Спортсмены пьют больше остальных. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Этот дядька посередине. какое у него одухотворенное и обезображенное интелектом лицо)))..тут явно без водки,то есть Толстяка не обойдешся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Ладони не должны быть скользкими. Можно в медицинские тонкие перчатки (есть внутри еще присыпка для сухости кожи) с собой захватить и наложить крем, а потом снять их и выкинуть, ладони будут сухими. Типа вот таких я использую когда надо что б руки были сухими и без лишних так сказать внешних влияний. Изменено 11 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 5 minutes ago, Zlaw said: этот Толстяк сплошной расход э..я ему арендую по миру лучшие залы для выступления..летит всегда первым классом, ест в лучших ресторанах Парижа, Рима и Ландона, цветов ему несут самолетами, а он у меня еще денег и поклониц просит))) Цветы ему, это слишком много. Девочек и цветов ему вполне достаточно. Главное, чтобы в сторону кебаба не смотрел. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Цветы ему, это слишком много. Девочек и цветов ему вполне достаточно. Главное, чтобы в сторону кебаба не смотрел. девочки мои, они исключительно в моей компетенции..есть контракт, где все прописано, что до 2070 года Толстяк поет за цыеты, аплодисменты и люля кябабы))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем привет! Сегодня постарался выйти из дома пораньше, но всё равно попал в пекло. А завтра мне до 17.00 быть под солнцем. Ой осторожнее с солнцем, я с пекла заходила под кондиционер, везде сильно включены, и чуть продуло, чихала всю ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня До чего надо дожить, чтобы во сне видеть gasiga. Чем хотите клянусь, и даже сон расскажу. Как будто бы на пляже я смотрю на радио, ловлю что-то, и вдруг появляется то ли сам гасига, то ли его месседж, но перед глазами много ишаков и баранов. Клянусь чем хотите, правду говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts