Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, intanella сказал: И отпуск у меня уже не предвидится:( Почему?Ты 33 дня отдохнула уже ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Почему?Ты 33 дня отдохнула уже ?) Ну начнем с того,что у меня 36 дней,не 33))) Нет, но я не могу каждый месяц отпуск брать, только в июне брала, в июле уже не смогу, мы же распределяем на работе время отпусков) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Ну начнем с того,что у меня 36 дней,не 33))) Нет, но я не могу каждый месяц отпуск брать, только в июне брала, в июле уже не смогу, мы же распределяем на работе время отпусков) Жаль(( Нициво да,осенью отдохнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 hours ago, intanella said: Эксперимент удался? Нее)) не нарочно) просто бегал туда сюда весь день, ни на что сил не было) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня добрый вечер Odin 5 часов назад, Odin сказал: Меньше 30-31 градуса не опускается так нормальная t° для лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 6 hours ago, intanella said: Злойа сез атмагдан безиб мяня кечдин? Злоу гачыб эээ, нейи вар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 hours ago, intanella said: И отпуск у меня уже не предвидится:( А я умная...я поделила свой отпуск на 3 раза )))) В конце мая, в конце августа... А третий на запас...думаю зимой взять или если будет необходимость то и летом возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 14 минуты назад, Eva_J сказал: третий на запас...думаю зимой взять или если будет необходимость то и летом возьму ближе к NOVRUZ отпуск возьми дают вам отдохнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 13 minutes ago, Веро said: ближе к NOVRUZ отпуск возьми дают вам отдохнуть ? Зачем там итак праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 33 минуты назад, Eva_J сказал: А я умная...я поделила свой отпуск на 3 раза )))) В конце мая, в конце августа... А третий на запас...думаю зимой взять или если будет необходимость то и летом возьму Хочешь сказать ,Интанелла не умная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня На дне рождения 2 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Вучич заявил, что в мире готовятся к большой войне Президент Сербии Александар Вучич заявил, что противостояние «Хезболлы» и Израиля на Ближнем Востоке, выбор Кайи Каллас на пост главы Евродипломатии ЕС, а также обширные закупки оружия странами Запада и Востока говорят о подготовке к большой войне. Его цитирует РИА Новости. По его словам, конфликта между «Хезболлой» и Израилем избежать практически невозможно, а такое развитие событий приведет к задействованию стран Запада и Востока в военном конфликте. «Здесь нет большой философии, это четкие, ясные, недвусмысленные вещи. И когда говорим о том, что происходит в Европе – получаете Еврокомиссию, которая будет радикально антироссийской вместо предыдущей, явно антироссийской. Получаете человека, с которым верю, можем установить хорошее сотрудничество, это наша работа и обязанность – госпожу Каллас из Эстонии, которой запрещен въезд в РФ. То есть выбирают человека, который предстоящие 4-5 лет не сможет въехать на территорию РФ», — отметил Вучич. В связи с этим, по его словам, Россия будет бороться до конца всеми имеющимися средствами и силами. Президент Сербии добавил, что получает необходимую информацию от спецслужб, «кто как готовится и что происходит». Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Меня Лейла убивает)))) Мы на дне рождения ее подружки, в общем, теперь каждый пожелание говорит, дошла очередь до Лейлы, ее пожелание - желаю тебе не быть бомжом 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 часов назад, Da Vinci сказал: Жаль(( Нициво да,осенью отдохнешь)) у меня тоже на сентябрь выпадает, почти 40 дней и ещё мюавинят Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Ублюдки,бензин подняли)) Чтоб подавились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В Азербайджане изменилась цена на бензин марки Aİ-92. Согласно информации, цена на 1 литр бензина марки Aİ-92 выросла до 1,10 маната. Отметим, что литр бензина марки Aİ-92 в Азербайджане до этого стоил 1 манат. В зависимости от конъюнктуры рынка ожидается, что с 15 июля 2024 года цена 1 литра бензина марки Aİ-95 отечественного производства по показателям качества Евро-5 снизится на 40 гяпиков и составит 1,60 маната. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 15 минут назад, Толстяк сказал: В Азербайджане изменилась цена на бензин марки Aİ-92. Согласно информации, цена на 1 литр бензина марки Aİ-92 выросла до 1,10 маната. Отметим, что литр бензина марки Aİ-92 в Азербайджане до этого стоил 1 манат. В зависимости от конъюнктуры рынка ожидается, что с 15 июля 2024 года цена 1 литра бензина марки Aİ-95 отечественного производства по показателям качества Евро-5 снизится на 40 гяпиков и составит 1,60 маната. Наш Великий Президент занимается глобальным вопросами, а в это время его шакалы приспешники внутри страны народ имеют,и говорят все довольны, все счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В Азербайджане стоимость проезда в метрополитене и маршрутных автобусах повышается с 0,4 до 0,5 маната. Решение об этом было принято на заседании Тарифного совета. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 минут назад, Толстяк сказал: В Азербайджане стоимость проезда в метрополитене и маршрутных автобусах повышается с 0,4 до 0,5 маната. Решение об этом было принято на заседании Тарифного совета. Жалко ,эти тарифные советы и их родные в ковид не подохли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 6 минут назад, Толстяк сказал: В Азербайджане стоимость проезда в метрополитене и маршрутных автобусах повышается с 0,4 до 0,5 маната. Решение об этом было принято на заседании Тарифного совета. Как всегда в выходной день трудятся))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Розничная цена автомобильного бензина марки АИ-92 увеличена на 10 гяпиков за 1 литр и установлена на уровне 1,10 маната, а розничная цена дизельного топлива увеличена на 20 гяпиков за 1 литр и установлена на уровне 1 манат. Об этом говорится в сообщении Тарифного совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Толстяк бядхябяр 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Стоимость авиабилета на внутренние авиаперевозки повышены. Баку-Нахчыван 70 манат. Баку-Физули 78 манат. Баку-Зангилан 83 маната Баку-Гянджа 84 маната. Цена на автобус Баку - Сумгайыт и обратно стала цена на уровне 0,7 манат за проезд в одном направлении за одного пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 5 минут назад, gasiga сказал: Толстяк бядхябяр Газ поставишь, или китайски гибрид вазьмешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Газ поставишь, или китайски гибрид вазьмешь?)) Пока держусь Я не так много вожу, в город давно не еду. Кстати тихо тихо такси стали гораздо дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Пока держусь Я не так много вожу, в город давно не еду. Кстати тихо тихо такси стали гораздо дороже Почти в два раза 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 8 минут назад, gasiga сказал: Толстяк бядхябяр Тарифный совет вообще не причем да? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: Пока держусь Я не так много вожу, в город давно не еду. Кстати тихо тихо такси стали гораздо дороже Да,подорожали,а с завтрашнего дня приусов 2008 не должно вобще быть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, Толстяк сказал: Тарифный совет вообще не причем да? ))) Они говнюки, но они пешки,им что говорят,они делают)) Но это все для страны,всё для людей же))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 13 minutes ago, gasiga said: Пока держусь Я не так много вожу, в город давно не еду. Кстати тихо тихо такси стали гораздо дороже И не всегда приезжают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Всего 7000 такси с завтрашнего числа априори не способны обеспечить нужды 3-миллионника, столько всего пишут их. Потом, наверное, сразу монополизируют, прикупив тысяч 20 еще авто и больше не пропускать никого. По старой доброй традиции из серии "ага дейир:"сюр дяряйя" - сюр дяряйя", Сырдарья - Амударья... Изменено 30 июня пользователем Odin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня "В 17 веке на картах не было Аральского моря. Возможно тогда это был один водоём с Каспием, впоследствии высохший и разделившийся. На картах второй половины 18 века уже есть Арал." Получается тогда, что до 17 века Сырдарья с Амударьей впадали не в Арал, как сейчас, а текли непосредственно в Каспий, неожиданно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, laziale сказал: Вучич заявил, что в мире готовятся к большой войне Президент Сербии Александар Вучич заявил, что противостояние «Хезболлы» и Израиля на Ближнем Востоке, выбор Кайи Каллас на пост главы Евродипломатии ЕС, а также обширные закупки оружия странами Запада и Востока говорят о подготовке к большой войне. Его цитирует РИА Новости. По его словам, конфликта между «Хезболлой» и Израилем избежать практически невозможно, а такое развитие событий приведет к задействованию стран Запада и Востока в военном конфликте. «Здесь нет большой философии, это четкие, ясные, недвусмысленные вещи. И когда говорим о том, что происходит в Европе – получаете Еврокомиссию, которая будет радикально антироссийской вместо предыдущей, явно антироссийской. Получаете человека, с которым верю, можем установить хорошее сотрудничество, это наша работа и обязанность – госпожу Каллас из Эстонии, которой запрещен въезд в РФ. То есть выбирают человека, который предстоящие 4-5 лет не сможет въехать на территорию РФ», — отметил Вучич. В связи с этим, по его словам, Россия будет бороться до конца всеми имеющимися средствами и силами. Президент Сербии добавил, что получает необходимую информацию от спецслужб, «кто как готовится и что происходит». Президент страны третьего мира решил блеснуть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня (изменено) Всем салам, инкишаф продолжается семимильными шагами, бензин^ дизель^, мусор^, лекарства^, транспорт^, внутренние авиарейсы^, далее ползут вверх цены на такси и продукты ибо когда на дизель цены вверх автоматом происходит повышение, далее подымут цены на электричество и газ, воду. Изменено 30 июня пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Июль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts