Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, aTomnaya сказал: Увы у них вечером деньги - утром стулья А конкретные сроки почему заранее не обговорила?)) Работай с Интанеллой,у неё ежедневник есть отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, intanella сказал: я не о твоем конкретном случае, а о себе))) что не люблю,когда мне клиент напоминает о процессе. У меня все всегда записано бывает в отдельном ежедневнике для судебных процессов:) Я тоже не обобщала , что все такие Мне просто ..."повезло" Я вначале тактично молчала , но потом поняла : кина не будет Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, Eva_J said: я думала про ошибки))))))))) @intanella только по голове не бей...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 7 минут назад, aTomnaya сказал: Говорят: большая загруженность Ницыво-ницыво, мало совсем осталось. Скоро ИИ их полноценно и, самое главное, беспристрастно заменит, ответы на любые каверзные вопросы, составление исковых заявлений и прочее. Да что там, можно будет по вписанному в строку ИИ-сайта сценарию снимать экшны покруче Аватара, не слезая с кресла и мноого чего еще всякого. Изменено 2 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Da Vinci сказал: А конкретные сроки почему заранее не обговорила?)) Работай с Интанеллой,у неё ежедневник есть отдельный У нас (я про страну) всё сложно со сроками Суд моего города не существует как и архивы , как и город Потому долгие запросы делаются, ответы ждутся и т.д. Но и кроме этого сами юристы не торопятся 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Ницыво-ницыво, мало совсем осталось. Скоро ИИ их полноценно и, самое главное, беспристрастно заменят, ответы на любые каверзные вопросы, составление исковых заявлений и прочее. Да что там, можно будет по вписанному в сроку ИИ-сайта сценарию снимать экшны покруче Аватара, не слезая с кресла и мноого чего еще всякого. Не получится)) У ии нет души)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 minutes ago, Odin said: Ницыво-ницыво, мало совсес осталось. Скоро ИИ ихполноценно и, самое главное, беспристрастно заменят, ответы на любые каверзные вопросы, составление исковых заявлений и прочее. Да что там, можно будет по вписанному в сроку ИИ-сайта сценарию снимать экшны покруче Аватара, не слезая с кресла и мноого чего еще всякого. и зачем он нужен этот ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, aTomnaya сказал: У нас (я про страну) всё сложно со сроками Суд моего города не существует как и архивы , как и город Потому долгие запросы делаются, ответы ждутся и т.д. Но и кроме этого сами юристы не торопятся Ты что,в городе призраке живёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, Da Vinci said: Не получится)) У ии нет души)) так сказал будто у некоторых индивидах оно есть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Odin сказал: Ницыво-ницыво, мало совсем осталось. Скоро ИИ их полноценно и, самое главное, беспристрастно заменят, ответы на любые каверзные вопросы, составление исковых заявлений и прочее. Да что там, можно будет по вписанному в сроку ИИ-сайта сценарию снимать экшны покруче Аватара, не слезая с кресла и мноого чего еще всякого. Я не доживу) Я на вредной работе ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Eva_J сказал: так сказал будто у некоторых индивидах оно есть)))) Я о сценариях покруче Аватара))Никогда ни один ии не сможет создать хоть какой шедевр,потому что,в ии нет души)) Ну и ИИ не будет тебя хотеть,будет имитировать хотение))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не получится)) У ии нет души)) Ну да, у нас ведь все чиновники - душки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты что,в городе призраке живёшь?) Сейчас нет. Но выехала с него да Города нет. И соответственно многие архивы (документы) утеряны. 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 11 minutes ago, aTomnaya said: Говорят: большая загруженность а еще они любят вторую и последующие инстанции))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Заберут у юристов профессию Кто будет в БГУ преподавать,кто будет взятки брать,кто будет,в кансе кансов, законы на свой лад трактовать?)) Что за скука будет однообразная((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Ну да, у нас ведь все чиновники - душки. У нас чиновники-дудушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Сейчас нет. Но выехала с него да Города нет. И соответственно многие архивы (документы) утеряны. Тогда чиво на людей наезжаешь, работают да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: и зачем он нужен этот ИИ? И зачем нужны эскаваторы, если есть лопаты? Зачем ездить на автомобилях,, если можно телегу запрячь и с ветерком прокатиться? Кондиционер зачем, ежели опахало есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 minutes ago, Odin said: Ну да, у нас ведь все чиновники - душки. вы ничего не пропустили?))))))) и вообще обобщать низзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я о сценариях покруче Аватара))Никогда ни один ии не сможет создать хоть какой шедевр,потому что,в ии нет души)) Ну и ИИ не будет тебя хотеть,будет имитировать хотение))) Сценарий можно и самому написать, а вот за все киноэффектыо тветит ИИ, видели девушку в лифте, котопую недавно выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 minutes ago, Odin said: И зачем нужны эскаваторы, если есть лопаты? Зачем ездить на автомобилях,, если можно телегу запрячь и с ветерком прокатиться? Кондиционер зачем, ежели опахало есть? я согласна со всем...кроме стиралки.... остальное на фиг не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, Odin said: Сценарий можно и самому написать, а вот за все киноэффектыо тветит ИИ, видели девушку в лифте, котопую недавно выставлял? ужасная ... уж лучше силиконовую чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Eva_J сказал: я согласна со всем...кроме стиралки.... остальное на фиг не нужно))) Посуда пусть грязной останется или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, Odin said: Посуда пусть грязной останется или как? руки на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: я согласна со всем...кроме стиралки.... остальное на фиг не нужно))) как без кондишна летом?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 11 minutes ago, Da Vinci said: Я о сценариях покруче Аватара))Никогда ни один ии не сможет создать хоть какой шедевр,потому что,в ии нет души)) Ну и ИИ не будет тебя хотеть,будет имитировать хотение))) Вчера где-то прочел, что один робот в Японии совершил самоубийство. Постараюсь найти статью. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: я согласна со всем...кроме стиралки.... остальное на фиг не нужно))) Ну, на вкус и цвет, как говорится. Мне обе оказались по душе и без мяча которая и с мячом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, intanella said: как без кондишна летом?)) нормально... я то живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 минуты назад, Eva_J сказал: руки на что? Руки не для скуки(с) Изменено 2 июля пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, Walter White said: Вчера где-то прочел, что один робот в Японии совершил самоубийство. Постараюсь найти статью. ) самоубился))) интересно как этовыглядит, штепсель вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 minute ago, Odin said: Руки не для скуки(с) ясно... даже с первого раза))) в промежутки можно посуду помыть)) Изменено 2 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: нормально... я то живу))) Вы и пешком исключительно передвигаетесь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В Южной Корее робот покончил жизнь самоубийством Робот, созданный американской компанией Bear Robotics, которые работал в мэрии Сеула и в основном занимался документообороом и выполнением курьерских заданий, разбился рухнув с двухметровой лестницы. Очевидцы происшествия сообщили, что робот начал крутиться на месте, а затем сбросился с лестницы. Сообщество Робот, созданный американской компанией Bear Robotics, который покончил жизнь самоубийством / © AFP Инженеры сейчас пытаются выяснить, что могло послужить причиной странного поведения робота, тогда, как ряд местных и мировых СМИ иронизируют над падением роботы и называют его поступок суицидом. Сотрудники госучреждения сообщили, чторобот трудился полный рабочий день, начиная с августа 2023 года, и даже имел свидетельство государственного служащего. В основном он занимался доставкой документов и предоставлением информации местным жителям 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 4 minutes ago, Eva_J said: самоубился))) интересно как этовыглядит, штепсель вытащил? зарплату вовремя не получил наверное)) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 minutes ago, Odin said: Вы и пешком исключительно передвигаетесь, да? нет на электричке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts