Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 14 минуты назад, vezirr сказал: Не думаю, что все виды мороженного продаются в одну цену.... Порция одного дороже стоит, другой дешевле.. Зачем ему проблемы? На калькуляторе считать, да еще и отчетность) Интанеллу видят,любую цену говорят да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 6 минут назад, intanella сказал: Не , они все одинаковой цены) Просто предположил) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 15 минут назад, Undina. сказал: на то и нормальное статусное заведение отличается от забегаловки тем,что там такие разговоры вообще не ведутся. Клиент всегда прав. Такой подход даже забегаловки себе не позволяют. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Не , они все одинаковой цены) А на их страничке в инста....очень даже рекламируют разные сорта в одной..)) https://www.instagram.com/stories/highlights/17996041460128926/ Изменено 5 июля пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Мне смысла нет писать в этом обществе. Как ели,так и будут есть. Ну, другие мы, что поделаешь. Вела бы себя по-другому,стелилась бы, льстила, баш юстя, давала бы по первому сигналу, купалась бы в роскоши и кланялись бы мне. Но на хрена мне это общество, которое сожгло в буквальном смысле слова мою маму? Они для меня ноль без палочки. Есть другие люди, хорошие и добрые. И Слава Богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Идиотки не понимают, что их дни сочтены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Идиотки не понимают, что их дни сочтены. Скажите им,что дружите с дочкой мафиози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: 3 минуты назад, vezirr сказал: А на их страничке в инста....очень даже рекламируют разные сорта в одной..)) https://www.instagram.com/stories/highlights/17996041460128926/ ww.instagram.com/stories/highlights/17996041460128926/ И пишут,что цена как за одно мороженое?) Кстати, я говорю исключительно о филиале,который где Каспиан плаза, в других не знаю как) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, intanella сказал: И пишут,что цена как за одно мороженое?) Кстати, я говорю исключительно о филиале,который где Каспиан плаза, в других не знаю как) Не знаю....написано стандарт- 3.90 премиум- 4.90 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, vezirr сказал: Не знаю....написано стандарт- 3.90 премиум- 4.90 Премиум наверное в вафельном стаканчике)) я беру в бумажном с ложкой)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 42 минуты назад, Хамаль сказал: Плохое решение. Подстраиваясь под идиотскую концепцию заведения клиент поощряет дальнейшую идиотизацию. Да и какое же это наказание - мороженое продано, деньги получены. Что вы будете делать с мороженым, владельца интересует меньше всего. Интересно можно ли там купить пропорции или 1/4? Вот он умается делить 3,9 азн на 2 и 4)))А если серьезно, то можно просто не ходить туда) что и делает большинство населения , довольствуясь псевдопломбиром Бакилы гыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, Mehin10 сказал: Интересно можно ли там купить пропорции или 1/4? Вот он умается делить 3,9 азн на 2 и 4)))А если серьезно, то можно просто не ходить туда) что и делает большинство населения , довольствуясь псевдопломбиром Бакилы гыз. Да ничего подобного, они за год 5 филиалов открыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да ничего подобного, они за год 5 филиалов открыли)) А сколько в день продается мороженого бакилы гыз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 9 минут назад, Mehin10 сказал: А сколько в день продается мороженого бакилы гыз? Ну оно стоит 50 капеек)) А тут одна Интанелла пришла и слопала 2 кружка за 7 манатиков)))в 7 раз дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 hours ago, intanella said: Т.е. когда продавцу говоришь,что положи мне один шарик (т.е. одну ложку) допустим лимон, а другой клубнику ,он говорит нужно платить как за две штуки мороженого. Тогда нужно двум людям взять по порции и поменяться половиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 26 минут назад, Mehin10 сказал: Интересно можно ли там купить пропорции или 1/4? Вот он умается делить 3,9 азн на 2 и 4)))А если серьезно, то можно просто не ходить туда) что и делает большинство населения , довольствуясь псевдопломбиром Бакилы гыз. Мила выпустила новое фруктовое манговое, причем не лед, а пломбир. И по цене меньше маната типа. Народ хвалит в тиктоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 hours ago, Чени* said: Джелачо один стаканчик стоит 10 долларов. Почем.у нас шарик клубничного продается? Почему Ч а не Т? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда нужно двум людям взять по порции и поменяться половиной)) Шарами играться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Может со своим гара гарагатом придти и замутить оный продукт с белым пломбиром на глазах у продавца в знак протеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 15 минут назад, gasiga сказал: Тогда нужно двум людям взять по порции и поменяться половиной)) Аха, ещё выковыривать и перекладывать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 22 минуты назад, gasiga сказал: Тогда нужно двум людям взять по порции и поменяться половиной)) Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка: — Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 5 minutes ago, intanella said: Аха, ещё выковыривать и перекладывать))) До того как начал есть вытащил ложкой шарик и поменялся эля так же с ложкой. Ну или если из одной семьи можно целиком поменяться, мы например легко все после друг друга едим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 52 минуты назад, Mehin10 сказал: Интересно можно ли там купить пропорции или 1/4? Вот он умается делить 3,9 азн на 2 и 4)))А если серьезно, то можно просто не ходить туда) что и делает большинство населения , довольствуясь псевдопломбиром Бакилы гыз. Бакилы гыз нельзя есть ни при каких обстоятельствах. Но и на Луке Поларе свет клином не сошёлся. 1 минуту назад, gasiga сказал: До того как начал есть вытащил ложкой шарик и поменялся эля так же с ложкой. Ну или если из одной семьи можно целиком поменяться, мы например легко все после друг друга едим Проще действительно туда не ходить. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 minute ago, Хамаль said: Бакилы гыз нельзя есть ни при каких обстоятельствах. Но и на Луке Поларе свет клином не сошёлся. Почему? Не хуже всего остального что едим)) 1 minute ago, Хамаль said: Проще действительно туда не ходить. Я бы назло ничего не купил бы, конкретно дурилово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Почему? Не хуже всего остального что едим)) Я бы назло ничего не купил бы, конкретно дурилово Человек просто зашёл мороженное поесть,зачморили ЛукуПоларю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 45 минут назад, Da Vinci сказал: Ну оно стоит 50 капеек)) А тут одна Интанелла пришла и слопала 2 кружка за 7 манатиков)))в 7 раз дороже)) Нет,зачем, я не брала разные)) За 3.90 поела одну порцию черносмородинского) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, intanella сказал: Нет,зачем, я не брала разные)) За 3.90 поела одну порцию черносмородинского) А что тут целое дело открыли?)))Типа когда идут в кафе,говорят мне бакилы гыз бирь порсийа верин?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Хамаль сказал: Бакилы гыз нельзя есть ни при каких обстоятельствах. Но и на Луке Поларе свет клином не сошёлся. Что не так с ним? интересно каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А что тут целое дело открыли?)))Типа когда идут в кафе,говорят мне бакилы гыз бирь порсийа верин?)))) Эээ,ну выше же уже написала,что одна порция у них имеется ввиду два одинаковых шарика 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 27 минут назад, gasiga сказал: Почему? Не хуже всего остального что едим)) Хуже многого, но не всего, конечно. 25 минут назад, Da Vinci сказал: Человек просто зашёл мороженное поесть,зачморили ЛукуПоларю))) Скорее это Лука Поларе пытается чморить своих клиентов. 23 минуты назад, vezirr сказал: Что не так с ним? интересно Дрянная смесь сухого молока, дешёвых химикатов и сахара. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 10 минут назад, Хамаль сказал: Дрянная смесь сухого молока, дешёвых химикатов и сахара. а есть на натуральном? молоке или сливках каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, Хамаль сказал: Хуже многого, но не всего, конечно. Скорее это Лука Поларе пытается чморить своих клиентов. Зачем?)Нормальное место,Интанелла бы не зашла в плохое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, vezirr сказал: а есть на натуральном? молоке или сливках Вряд ли. Во всяком случае здесь у нас. Однако сухое молоко тоже бывает различного качества. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Хамаль сказал: Вряд ли. Во всяком случае здесь у нас. Однако сухое молоко тоже бывает различного качества. Сухое молоко натуральное, просто обезвоженное. Раньше продавали молочный порошок, сейчас в продаже не видел. Удобно тем, что можно самому приготовить любой жирности, да хоть гаймаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 9 минут назад, Хамаль сказал: Вряд ли. Во всяком случае здесь у нас. Однако сухое молоко тоже бывает различного качества. Берите в Аззе, 10 азн...1 кг, 3 вида.. на них хотя бы состав написан.. масло из цельного молока) Изменено 5 июля пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts