Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Кто видел в Нахичевани эту пещеру ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 hours ago, Walter White said: Я просто спросил. 50$ за один товар или весь пакет? Если попросить, например, 2-3 парфюма. Ага, делать больше нечего. Только что рыбак из Пиршаги позвонил попросил две пачки мальборо. Хаваи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Зато у меня самая немытая машина в Баку)))) 58 минут назад, Eva_J сказал: Давай посмотрим? Так тоже сойдёт.... Но писала я другое))) Давай поспорим))) Я тоже участвую ))) Машину мою 5-6 раза в год ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Толстяк сказал: Я тоже участвую ))) Машину мою 5-6 раза в год ))) Ну я в субботу видел твою тачку,моя грязнее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну я в субботу видел твою тачку,моя грязнее)))) Привет, у вас у всех машины белого цвета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад, Mehin10 сказал: Привет, у вас у всех машины белого цвета? У меня черная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 27 minutes ago, Толстяк said: Я тоже участвую ))) Машину мою 5-6 раза в год ))) 21 minutes ago, Da Vinci said: Ну я в субботу видел твою тачку,моя грязнее)))) Я в этом году пока не мыл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Как хорошо,что не мы одни неряхи Правда, Заур в воскресенье помыл))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 20 минут назад, Da Vinci сказал: У меня черная)))) На ней же каждое пятнышко заметно Поражаюсь вашей выдержке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Как хорошо,что не мы одни неряхи Правда, Заур в воскресенье помыл))) Как же так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: На ней же каждое пятнышко заметно Поражаюсь вашей выдержке ) Да,иногда мою,в принципе)) Но в этот раз,что то давно не мыл,она сейчас серая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: Хотя бы((( уже духу нет дышать Онлайн..)) Ливень и гром..)) 20240709_222502.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Онлайн..)) Ливень и гром..)) 20240709_222502.mp4 36.31 \u041c\u0431 · 0 downloads Нормальны так погода меняется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Нормальны так погода меняется))) Да...днем жара...щас 20 градусов и ливень..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...днем жара...щас 20 градусов и ливень..)) А улицы после дождя тоже как в Баку,все в лужах и грязи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А улицы после дождя тоже как в Баку,все в лужах и грязи?)) Чисто..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Все вспоминают гасигу, когда видят Каневского? 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля доброе время ночи!))) разговор про машину. Мой муж в неделю 2 раза моет ее сам причём.А она ещё чёрного цвета. Ему не нравятся услуги мойщиков.Так он больше 10 дней наверно как не странно не мыл машину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля я вот три дня все думаю,почему третий билет мы купили без багажа???вот теперь переживаю,все ли умещу в две сумки. Говорят можно в самом аэропорту к билету купить багаж.Вот жду точного ответа от девушки одной. Что то прям так не сильно обходимо оставлю,муж привезет потом.Так ещё ждём ответ с карго аэропорта в Баку, бытовые техники растаможить сколько будет стоить?,блин вещи эти вещи,ну не оставить мне тут же.Они мне нужны там,чем тут если оставлю. Так ещё прикиньте, я на чемодане,мне и так лень что-либо делать по -дому, готовить, мне трое человек просят каждому что то да приготовить.Одна беременная садж,другая с руками и ногами целыми хочет довга(кстите я ее учила)ну и ещё третьему халву нашу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, DEZERE сказал: я вот три дня все думаю,почему третий билет мы купили без багажа???вот теперь переживаю,все ли умещу в две сумки. Говорят можно в самом аэропорту к билету купить багаж.Вот жду точного ответа от девушки одной. Что то прям так не сильно обходимо оставлю,муж привезет потом.Так ещё ждём ответ с карго аэропорта в Баку, бытовые техники растаможить сколько будет стоить?,блин вещи эти вещи,ну не оставить мне тут же.Они мне нужны там,чем тут если оставлю. Так ещё прикиньте, я на чемодане,мне и так лень что-либо делать по -дому, готовить, мне трое человек просят каждому что то да приготовить.Одна беременная садж,другая с руками и ногами целыми хочет довга(кстите я ее учила)ну и ещё третьему халву нашу. Дополнительный багаж к билету нужно покупать не позднее, чем за 24 часа до полёта. Информация о том, сколько это стоит, наверняка есть на сайте авиакомпании, рейсом которой вы полетите. В аэропорту вы тоже можете оплатить дополнительный багаж, но это будет уже несколько дороже. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 10 hours ago, Чени* said: Ага, делать больше нечего. Только что рыбак из Пиршаги позвонил попросил две пачки мальборо. Хаваи. А почему вы общаетесь с рыбаками из Пиршаги и почему они знают, что вы в штатах? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 14 minutes ago, Walter White said: А почему вы общаетесь с рыбаками из Пиршаги и почему они знают, что вы в штатах? )) Кёнлю балыг истяйян... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 10 hours ago, Da Vinci said: Да сразу сходи купи себе мороженое)) да не пойду и все))) я хочу чтоб ты купил..раз во вторых- тоже буду как интанелла намеки кидать...филан йерде морожна гересен нечийеди, в трендйоле за 26 манат))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 10 hours ago, Толстяк said: Я тоже участвую ))) Машину мою 5-6 раза в год ))) 5-6??? да вы батя чистюля))) давайте да ...показывайте, только не надо вот в кюрдямир в грязь ехать))) чтобы показать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 10 hours ago, Mehin10 said: Привет, у вас у всех машины белого цвета? у меня да, кажется...но иногда мне кажетсяона серовато молочная какая то... мне даже одноклассники у мамы во дворе спрашивают Ты ее вообще моешь? а однажды маме сказали, гетирсин биз йуйуг(они близнецы) однажды я ее помыла и к маме приехала, мама говорит "Краскаламысан?" а потом говорит утанырам эээ бура геленде ел гездир гель де))) Изменено 10 июля пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: да не пойду и все))) я хочу чтоб ты купил..раз во вторых- тоже буду как интанелла намеки кидать...филан йерде морожна гересен нечийеди, в трендйоле за 26 манат))) Ну ты можешь что угодно хотеть)))) Как Интанелла не получится же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 6 minutes ago, Eva_J said: у меня да, кажется...но иногда мне кажетсяона серовато молочная какая то... мне даже одноклассники у мамы во дворе спрашивают Ты ее вообще моешь? а однажды маме сказали, гетирсин биз йуйуг(они близнецы) однажды я ее помыла и к маме приехала, мама говорит "Краскаламысан?" а потом говорит утанырам эээ бура геленде ел гездир гель де))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 minute ago, Walter White said: даааа, Волтер, совсем недавно маму к врачу отвозила, садится а там позади моего сидения бутылки пустые разных размеров, а моя мама перфекционистка, чистюля...мляяя...пока мы ехали что было то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Ну ты можешь что угодно хотеть)))) могу)) 4 minutes ago, Da Vinci said: Как Интанелла не получится же)))) приблизительно да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Кстати про машины. Где-то полтора года назад у меня (точнее, машины) сел аккумулятор, не мог завести и оставил машину во дворе работы. Утром сотрудник гялди ки, у отца тут рядом магазин, давайте поедем, поменяем вам аккумулятор. Ну, я согласился, поехали, он поставил какой-то непонятный аккумулятор. Я грю, а что это за марка? Мне отвечают "мяллим, бу тязя гялиб - бундан о тяряфяси йохду э! Рахат 5-6 ил гёряджяк сяни". Ну, я подумал, зачем человеку врать, сын же у меня работает, если что - его накажу. И денег сволочи не взяли, а это я не люблю совсем. Но, дареному коню под хвост не смотрят..))) Так вот через полтора года этот аккумулятор разрядился совсем, пришлось вчера ехать в другой магазин. Продавец говорит - бу ня аккумуляторду? Сохушдурублар сяня. ))) Короче, пришлось брать новый испытанный за 200 манат... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля здравствуйте юзеры,кто знает про места где остались переплётчики книг? У меня со старыми книжками такое случается,а клеить обычным клеем не серьёзно как то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля по машинам.. не черная, цвет "мокрый асфальт" мою раз в неделю, иногда даже сама лишних вещей в машине нет аккумулятор Мутлу 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 minutes ago, Азазeль said: по машинам.. не черная, цвет "мокрый асфальт" мою раз в неделю, иногда даже сама лишних вещей в машине нет аккумулятор Мутлу Похоже на объявление о продаже. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 minutes ago, Undina. said: здравствуйте юзеры,кто знает про места где остались переплётчики книг? У меня со старыми книжками такое случается,а клеить обычным клеем не серьёзно как то. У меня есть знакомый, но вряд ли он возьмется. Он в больших масштабах с компаниями работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts