Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну а что тут такого? Чел всю жизнь откладывал с каждой зарплаты, чтобы выкупить конфискованную дачу. Знал, что этот час обязательно настанет. Можно даже сказать, что он к этому активно готовился.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 30 минут назад, alpinist сказал: Новояз, лет 15-20 назад к примеру никаких уч баджи никто не знал, а просто назыали тярявяз долмасы или бадымджан помидор долмасы, а теперь ай уч баджи, а 5 ярпаг хигяли и остальная муть. Нельзя называть юч баджи,Интанелла разозлиться может)) Вы мне скажите,вы только по тв работаете? Холодильники,кондиционеры?По вашему профилю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Можно даже сказать, что он к этому активно готовился.. Фарс же полнейший)) Курам на смех такое правосудие))) Хоть в звании не восстановят,уже хорошо))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Нельзя называть юч баджи,Интанелла разозлиться может)) Вы мне скажите,вы только по тв работаете? Холодильники,кондиционеры?По вашему профилю? Не только тв, я не мастер )) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 59 минут назад, alpinist сказал: Не только тв, я не мастер )) А что ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А что ещё?) Радиосвязь, радиовещание, тв вещание ))) Техническая состовляющая. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 13 минуты назад, Веро сказал: Особенно для практикующих мусульман... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Различные мнения насчет второй супруги для мусульман у богословов: одни говорят, что необходимо разрешение первой, другие говорят, что хозяин-барин. А вы как считаете? Можно в отдельную тему даже выделить: 4d22ddc5db6556f57a6f14f2da1b2b5f.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Интересные ники заходят(буквально сегодня) и просто молчат, хотелось бы послушать, проконсультироваться по поводу миграции: @Мы из Мегри @Опытный Иммигрант 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 hour ago, Odin said: Интересные ники заходят(буквально сегодня) и просто молчат, хотелось бы послушать, проконсультироваться по поводу миграции: @Мы из Мегри @Опытный Иммигрант любой вопрос..только буду рам помочь. Я тут старик ) 1 эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, Odin сказал: Различные мнения насчет второй супруги для мусульман у богословов: одни говорят, что необходимо разрешение первой, другие говорят, что хозяин-барин. А вы как считаете? Можно в отдельную тему даже выделить: 4d22ddc5db6556f57a6f14f2da1b2b5f.mp4 Я слышала, что нужно согласие первой жены..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Где моя алверская тема? Там я все продала уже,новое бы поставила.Что я вам сую дезики шмезики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Шикарное колье с натуральными сапфирами и брилликами продаю.за 70 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля С помощью ИИ создал визуальный фон под песню коренных американцев, а так как языка их я не знаю, просто сочинил ,так сказать, вольный перевод:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Доброе душное летнее утро. Кто на работе тот ... каждый выбирает свое ) 2 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля всем доброе при доброе утро! нам вчера сообщили, что диплом можно забирать к 4 часам дня.ХОТЬ успели до отъезда) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, DEZERE сказал: всем доброе при доброе утро! нам вчера сообщили, что диплом можно забирать к 4 часам дня.ХОТЬ успели до отъезда) Отлично же!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Доброе утро...)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 11 час назад, Чени* сказал: Шикарное колье с натуральными сапфирами и брилликами продаю.за 70 манат А чего брилики такие дешёвые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Только что, Virgo_L сказал: Доброе утро...)) В сумгаит едишь?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: В сумгаит едишь?)) Чуть дальше..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля @Heydar AliСалам..Нечясян..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: А чего брилики такие дешёвые? Да и для сапфиров очень дешево.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Да и для сапфиров очень дешево.. Надо брать?) На чёрном рынке мильён стоит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Надо брать?) На чёрном рынке мильён стоит?) Сомневаюсь...хотяяяя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 hours ago, Da Vinci said: А чего брилики такие дешёвые? У нас любят только гызыл российски на развес. На серебре тут дороже не продашь, а у меня коллекция конечно же дорогая, почти все оставила в Америке. Надеваю в рестораны на джазовые концерты. Эх, если бы я знала, что там будет присутствовать моя любовь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 hours ago, Virgo_L said: Да и для сапфиров очень дешево.. Жаба еще не задушила,завидуй про себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Вот описание, ешьте. Кстати бриллианты очень беленькие и немаленькие. Вы правы, цену подниму. 120 манат как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 13 минуты назад, Чени* сказал: Жаба еще не задушила,завидуй про себя 9 минут назад, Чени* сказал: Вы правы, цену подниму. 120 манат как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 20 минут назад, Чени* сказал: Жаба еще не задушила,завидуй про себя Нет...не задушила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Всем привет! 3 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Привет,сэнсей!)) На работе ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Кто не работает,тот Интанелла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts