gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 minutes ago, Гвоздичка said: Срочно нужно такое озеро,чтоб проверять мужчин Ни одна женщина еще не перешла его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля В 20.07.2024 в 14:50, Da Vinci сказал: Напиши где могила ,и фамилию, можно же найти А кому написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля В 20.07.2024 в 16:08, Eva_J сказал: Есиче я на полном серьёзе...мне не трудно Я тоже серьезно пошел на работу , один человек попал в переплет надо было заменить его Вам спасибо огромное заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 21 час назад, gasiga сказал: Зато так искренне)) сразу видно что изнутри идёт этот яд Ürəkdən gəlir :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 часов назад, Da Vinci сказал: VID_20240722_002733_953.mp4 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 hours ago, Da Vinci said: Надо было продавать и приготовится покупать Наоборот, надо было покупать и ничего не продавать, а я на диспуте весь мешок распродавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля А где Веро? Так и не появилась? Странные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Там женщина будет президентом, я еще когда написала. Но не Мишель, упаси боже, такой хоккей мировому человеческому существованию нини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 30 минут назад, Чени* сказал: А где Веро? Так и не появилась? Странные новости. Она час назад была на форуме )) наверное,все в порядке, просто интересна дальнейшая судьба собаки ))) @Веро, ответь ну Изменено 22 июля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 minutes ago, intanella said: Она час назад была на форуме )) наверное,все в порядке, просто интересна дальнейшая судьба собаки ))) @Веро, ответь ну Может собака отобрала телефон? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля утро в хату Леди и Джентельмены.. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Всем привет! 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 8 hours ago, Da Vinci said: VID_20240722_002733_953.mp4 Джаны йанмыш красивая)) Бедные мужчины и как вы нас разбирать будете?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Золото пошло вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 23 минуты назад, Eva_J сказал: Джаны йанмыш красивая)) Бедные мужчины и как вы нас разбирать будете?)) Голос все испортил 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 minutes ago, intanella said: Голос все испортил Ну я обожаю Боярскую ...внешне она мой идеал женщины ..нравятся мне женщины с такими чертами ... Но стоит ей открыть рот...чесслово как павлин -красивый но орет как резанный)))уж лучше б молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Ну я обожаю Боярскую ...внешне она мой идеал женщины ..нравятся мне женщины с такими чертами ... Но стоит ей открыть рот...чесслово как павлин -красивый но орет как резанный)))уж лучше б молчал это ты про Лизу? так онун хайы гедиф вайы галыф..гожалыф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Zlaw сказал: это ты про Лизу? так онун хайы гедиф вайы галыф..гожалыф )) Тебе тоже не 30 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Всем привет! ) Вчера возвращался с поездки по платной дороге. Она очень скоростная и очень скучная. До того скучная, что чуть не уснул за рулем. Аллах сахлады ки, в последний момент вырулил и врезался в бетонный барьер. Будьте бдительны. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 minutes ago, Eva_J said: Ну я обожаю Боярскую ...внешне она мой идеал женщины ..нравятся мне женщины с такими чертами ... Но стоит ей открыть рот...чесслово как павлин -красивый но орет как резанный)))уж лучше б молчал Голос-это дуща человека. Раньше мы влюблялись в голос, и мужчины тоже. Помню, как один сосед так и сказал, что влюбился в 65-летнюю женщину за ее голос, и это так и было. Кубрик говорил, дайте послушать голос, и он выбирал кандидатуру на роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Тебе тоже не 30 мян ондан гяшянг выгляжу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля On 7/19/2024 at 10:23 PM, Odin said: Приобрел охладитель воздуха. Охлаждает выпускаемый воздух на несколько градусов ниже окружающөй, в зависимости от уровня относительной влажности, суше-холоднее. Одновременно увлажняет, ионизирует и очищает от всей пыли воздух в помещении! Окна и двери должны быть при этом открытыми. В 2 раза мощнее сплита по воздухобмену, пару минут и меняет всю атмосферу, гарантированный горный воздух! При том, что конд попросту гоняет воздух внутри из-за закрытых окон. Переменная подача воздуха, имитирующая ветер. Потребление всего 100 ватт, в режиме "ураган! Принцип работы - физический принцип испарительного охлаждения воздуха. Периодически доливать воду в резервуар, все, что требуется от потребителя. Даже без воды охлаждает на пару градусов выдуваемый мощно вентилятором воздух засчет гигроскопичных вечных фильтров. На третьей скорости настоящий ураган, для экстремалов. Первый слева. Можно технические спецификации где-то посмотреть? На сколько кв.м. рассчитано и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 14 minutes ago, Walter White said: Всем привет! ) Вчера возвращался с поездки по платной дороге. Она очень скоростная и очень скучная. До того скучная, что чуть не уснул за рулем. Аллах сахлады ки, в последний момент вырулил и врезался в бетонный барьер. Будьте бдительны. Аллах кёмейин олсун? сильно повредился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, Eva_J said: Аллах кёмейин олсун? сильно повредился? Не, проснулся в нужный момент. )) Машина сама помогла, она умней меня и начала сигналить, когда начал сходить с полосы. )) На скорости 180 км/ч. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 24 минуты назад, Walter White сказал: Всем привет! ) Вчера возвращался с поездки по платной дороге. Она очень скоростная и очень скучная. До того скучная, что чуть не уснул за рулем. Аллах сахлады ки, в последний момент вырулил и врезался в бетонный барьер. Будьте бдительны. Кечмиш олсун. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 minutes ago, intanella said: Кечмиш олсун. Самое обидное то, что экономия по времени с Гусара в Баку всего 10 минут. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 44 minutes ago, Walter White said: Всем привет! ) Вчера возвращался с поездки по платной дороге. Она очень скоростная и очень скучная. До того скучная, что чуть не уснул за рулем. Аллах сахлады ки, в последний момент вырулил и врезался в бетонный барьер. Будьте бдительны. Согласен, довольно уныло. Пять минут гонишь на 150+, потом говоришь эщщи поставлю на круиз на 120 и хватит, и спокойно засыпаешь)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 minutes ago, Walter White said: Самое обидное то, что экономия по времени с Гусара в Баку всего 10 минут. ))) Я на пути на работу проверяю, юниты едут 90. Я их облетаю на 150-160. Приезжаю, выхожу, закуриваю и они доезжают. Не более двух-трех минут получается выигрыш на 20 километров дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Короче моих гачгынов мясников разогнали и снесли. Не будет теперь свежего кабаба за 3-5 манат. Осталась только кафешка, Физули. Но это не тот самый Физули в который я ходил к Мири. И тяндир снесли, будьте добры ешьте завод черяйи)) Моя прощальная гастроль здесь) @Толстяк с Новым годом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 27 минут назад, Walter White сказал: Можно технические спецификации где-то посмотреть? На сколько кв.м. рассчитано и все такое? В инструкции сказано, что рассчитано на 25 кв.м.. В реале мощный обдув, на самом выходе темп-ра ниже окружающей на 5-6 градусов. 110 ватт мотор и электрическая помпа для воды. Просто и надежно. Если находиться в зоне обдува, то весьма комфортно. Целиком же комнату 24 кв.м. остужает на пару градусов. Есть датчик температуры, в отличие от конда показывает температуру выходящего воздуха. Перепроверял с помощью термопары, все совпадает. Обязательно держать открытыми окна, так как увлажняет сверх нормы. То есть, увлажнитель, очиститель от пыли и ионизатор воздуха. За пару минут полностью заменяет воздух в комнате, аналогичный конд с открытым окном делает тоже в 2 раза слабее. Это эко-продукт. И оказывается, в Иране, даже в Австралии устанавливают фан-койлы, с ними испарение выводится сразу вовне и подается уже сухой охлажденный воздух. Такая конструкция в Узбекистане производится и на 120-150 кв.м. всего 1500 ватт потребления, что меньше самого слабенького сплита на 20-25 кв.м.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, Chumudan сказал: А кому написать ? Мне напиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, Odin said: В инструкции сказано, что рассчитано на 25 кв.м.. В реале мощный обдув, на самом выходе темп-ра ниже окружающей на 5-6 градусов. 110 ватт мотор и электрическая помпа для воды. Просто и надежно. Если находиться в зоне обдува, то весьма комфортно. Целиком же комнату 24 кв.м. остужает на пару градусов. Есть датчик температуры, в отличие от конда показывает температуру выходящего воздуха. Перепроверял с помощью термопары, все совпадает. Обязательно держать открытыми окна, так как увлажняет сверх нормы. То есть, увлажнитель, очиститель от пыли и ионизатор воздуха. За пару минут полностью заменяет воздух в комнате, аналогичный конд с открытым окном делает тоже в 2 раза слабее. Это эко-продукт. И оказывается, в Иране, даже в Австралии устанавливают фан-койлы, с ними испарение выводится сразу вовне и подается уже сухой охлажденный воздух. Такая конструкция в Узбекистане производится и на 120-150 кв.м. всего 1500 ватт потребления, что меньше самого слабенького сплита на 20-25 кв.м.. Спасибо. Шума много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Джаны йанмыш красивая)) Бедные мужчины и как вы нас разбирать будете?)) Злаш к такой как то клеился на Диспуте))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Walter White сказал: Всем привет! ) Вчера возвращался с поездки по платной дороге. Она очень скоростная и очень скучная. До того скучная, что чуть не уснул за рулем. Аллах сахлады ки, в последний момент вырулил и врезался в бетонный барьер. Будьте бдительны. Эээ,ты осторожнее,друг((( У тебя машина не предупреждает ,что ты засыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Эээ,ты осторожнее,друг((( У тебя машина не предупреждает ,что ты засыпаешь? Я ей не даю доступа к своему телу. ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts