Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Интересно что все остальные выкрутились после голой вечеринки, только эту козу стерли ты еще не можешь отойти от этой вечеринки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: никак не могу наесться. что это такое Что хрумкаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 minutes ago, Гвоздичка said: ты еще не можешь отойти от этой вечеринки)) Вечеринка прошла мимо меня)) Мне гораздо интереснее как все бесхребетные извинились и их простили, а эта бесхребетная и плакала, и извинялась и в бомбас ехала, но не прокатило) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Что хрумкаешь?)) все, что вижу на своем пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Вечеринка прошла мимо меня)) Мне гораздо интереснее как все бесхребетные извинились и их простили, а эта бесхребетная и плакала, и извинялась и в бомбас ехала, но не прокатило) она же организатор. наверное, поэтому вина легла на ее плечи больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 16 минут назад, Гвоздичка сказал: все, что вижу на своем пути)) А я уже контролирую свой рацион))) Утром завтракаю творогом и хлебцами)) Днём ем без хлеба и порции уменьшила Ужин тоже лёгкий - или арбуз с сыром или просто хлебцы с плавленным сыром.Сегодня вообще не поужинала, только орехи поела Да, и чай пью часа в 4 с теми рисовыми шоколадными хлебцами))) Изменено 23 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 20 минут назад, gasiga сказал: Вечеринка прошла мимо меня)) Мне гораздо интереснее как все бесхребетные извинились и их простили, а эта бесхребетная и плакала, и извинялась и в бомбас ехала, но не прокатило) Заплатила бы налоги, и жила спокойно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, intanella сказал: А я уже контролирую свой рацион))) Утром завтракаю творогом и хлебцами)) Днём ем без хлеба и порции уменьшила Ужин тоже лёгкий - или арбуз с сыром или просто хлебцы с плавленным сыром.Сегодня вообще не поужинала, только орехи поела Да, и чай пью часа в 4 с теми рисовыми шоколадными хлебцами))) Всё настолько плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля А у нас во дворе пожар. А у вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё настолько плохо?))) Да,уже в дверной проем не вмещаюсь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё настолько плохо?))) На такое нас может сподвигнуть только платье на 2 размера меньше чем нужно или антикомплимент со стороны ребенка или мужа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, intanella сказал: А я уже контролирую свой рацион))) Утром завтракаю творогом и хлебцами)) Днём ем без хлеба и порции уменьшила Ужин тоже лёгкий - или арбуз с сыром или просто хлебцы с плавленным сыром.Сегодня вообще не поужинала, только орехи поела Да, и чай пью часа в 4 с теми рисовыми шоколадными хлебцами))) у меня только от прочтения этого рациона закружилась голова от голода)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Да,уже в дверной проем не вмещаюсь)) Топпуш))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: у меня только от прочтения этого рациона закружилась голова от голода)) Временно)) Скину два кило и вернусь за старое 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Walter White сказал: А у нас во дворе пожар. А у вас? А у нас ветерок и чаепитие 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Временно)) Скину два кило и вернусь за старое Аще,неделю просто воду прохладную пей,и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 minutes ago, intanella said: А у нас ветерок и чаепитие Это у нас тоже есть. Но ещё есть пожар. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Это у нас тоже есть. Но ещё есть пожар. )) Тогда мы едем к вам, у вас не скучно) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Mehin10 said: Тогда мы едем к вам, у вас не скучно) Приезжайте. Как раз целый блок эвакуировали, все во дворе гуляют. ) скучать не придется. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Walter White сказал: Приезжайте. Как раз целый блок эвакуировали, все во дворе гуляют. ) скучать не придется. )) Тебя тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, Da Vinci said: Тебя тоже?) Не, я только машину вывез из паркинга. Моё место прямо под горевшим зданием. )) Уже вернул обратно. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Не, я только машину вывез из паркинга. Моё место прямо под горевшим зданием. )) Уже вернул обратно. ) Весело )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Чай на территории Азербайджана появился аж 2000 лет назад на Великом Шелковом Пути. Китайское слово ЧА перешло на фарси в ЧАЙ. Арабы позаимствовали слово ЧАЙ в период завоевания у нас и стали называть ШАЙ. А ТИ (на приморском китайском диалекте) говорят в тех странах, куда морем доплывали голландские купцы уже в 17 веке. Такшта англичане в плане чаепития "отдыхают"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Проверяю датчиком TDS водопроводную воду, ближе к коп29 стала гораздо чище, аж на 100 процентов, можем, когда хотим! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля И @Веро пропала … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Ой зуб разболелся, как я теперь в такую жару пойду да еще угандиец мстительный мало ли что напридумает с этим самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Пожары, убийства, взятие в заложники собственных детей, метание топоров, что за день сегодня((( Где Птица? Пусть придет и скажет что во всем виноваты звезды) И без неё знаем,что Агададаш легендарная звезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Mehin10 сказал: И @Веро пропала … Кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля «Нельзя избивать своего ребенка, пусть даже маме. Здесь, конечно, отец должен предпринять меры. Как мы и говорили — сначала красиво поговорить, объяснить. Если видите в процессе, не надо стоять и смотреть, как жена избивает вашего ребенка до синяков. Надо схватить, остановить. Тут необязательно избивать, можно просто схватить жену и остановить, чтобы она не совершала этого действия». https://www.business-gazeta.ru/article/641031 Если до синяков, тут не лучше ли око за око, чтобы кожей прочувствовала, что думаете?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Я открою тему "Ужасы нашего городка", просьба все такие новости постить туда) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, intanella сказал: Я открою тему "Ужасы нашего городка", просьба все такие новости постить туда) Сами ведь не справимся, тут Сталкер необходим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Сами ведь не справимся, тут Сталкер необходим... А я не для каждой новости говорю выделять тему, но все такого характера - в одну. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Имам-хатыб «Ирека» говорит о том, что у мусульман есть для побивания специальная маленькая палочка — мисвак. И Камаев даже раскрыл, как именно нужно это делать. «Аккуратно [нужно] жену пару раз ударить мисваком. Рука работает только от локтя — то есть не полностью плечевой сустав работает, а от локтя [побивать] маленькими ударами, — описывает он технологию процесса. — Смысл в том, чтобы не нанести увечья человеку, не оставить синяки, а аккуратно дать понять человеку: остановись, ты делаешь неправильно. И что муж уже недоволен, что он дошел до того, что он поднимает руку. Но поднимает руку не в том понимании, что избивает жену». @laziale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Наблюдая в теме, автор становится наблюдателем и в процессе наблюдения способен изменить картину восприятия. Эффект наблюдателя, говорит квантовая физика. То есть, это объективный процесс, способный, впрочем, восприниматься и субъективно самим наблюдателем, отрицая собственную роль в наблюдаемом процессе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Odin сказал: Проверяю датчиком TDS водопроводную воду, ближе к коп29 стала гораздо чище, аж на 100 процентов, можем, когда хотим! опечатка: аж на 50 процентов Было 500, стало 220... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts