Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Утвержден предварительный список по приему документов на 2024-2025 учебный год в рамках Государственной программы обучения за рубежом.

Как сообщили Oхu.Az в Министерстве науки и образования, по предварительным результатам конкурса, проведенного в этом году, в общей сложности 295 кандидатов получили статус участников программы.

99 из них будут обучаться в десяти лучших вузах мирового рейтинга. Следующий список отобранных участников программы будет представлен общественности в ближайшие дни.

)))))

Все-таки,скажу я вам, сложно работать в юр.компании, оказывать услуги разным компаниям и лицам. Это в голове сколько информации нужно держать, всем все нужно срочно, нужно уметь переключаться от одного дела к другому, которые вообще никак не связаны)

Мне должны молоко выдавать за вредные условия труда)))

Изменено пользователем intanella
  • Joy 6

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

здравствуйте 

Телефон я открыла. 

Съездили на таможню, где Американское посольство. 

Так что все ок. 

хотя вчера таможники прикольнуться решили над нами что ли))

один молодой был,а второй уже возрасте.

Спросили  на долго ли ч?я говорю на всегда.

Так пр страше говорит -там Вам надо 16 октября прийти сюда,три месяца когда будет должны отметиться ,а то красным что  о гле то мигать будут.И выйти из Баку не сможете.Потом  говоим- а если сотка сломалась,утонула,?нельзя что бы такое случилось.Я ему- Вы наверно смеётесь над нами?нет Вы что.Да я лучше новый телефон куплю если так будет)))).Смотрю на мужчину помоложе,по его мимике видно что он не вкурсе всего, но типо поддакивает. Короче ушли,я и говорю золовке- они явно решили нас разыграть.Смотрят красотки пришли,тем более муж говорил мне- у нас мужчины женщин красивых видят все блин глаза горят.Пришли на почту оплатить,  решили  просить там в курсе ли  они .Так девушка сказала пошутили они,ну мы давай смеяться мы ж так и поняли что что то не то.3 всех нормально,а мне должно быть проблема.

За сотку 33  маната взяли, ну 1 манат девушке.

Прописали меня  и детей,до 16 сентября  есть время сдать анализы и документы на вид на жительство. 

Немного простыла я,по этому пусть пойдёт простуда потом сдадим.

Подстригла волосы, покрасилась

Говорила  что с девочками на кутаб поеду ,молодец они такие.Были В Новхана в ресторане  Сахил.

• Like 4
  • Котэ 1

line.gif

17 минут назад, intanella сказал:

Все-таки,скажу я вам, сложно работать в юр.компании, оказывать услуги разным компаниям и лицам. Это в голове сколько информации нужно держать, всем все нужно срочно, нужно уметь переключаться от одного дела к другому, которые вообще никак не связаны)

Мне должны молоко выдавать за вредные условия труда)))

У тебя одновременно сколько клиентов бывает ?))

1 час назад, Odin сказал:

Во время поездки в Шушу, на Джыдыр-дюзю потеряли телефон, который выпал из кармана в высокую траву, которой зарастает летом высокогорная равнина. Нас было несколько человек, все равно искать, что иголку в стоге сена. Тогда решил  обратиться к патрульным. Саголсунлар, буквально через 20 минут после того, как мы покинули место, позвонили и даже на своей патрульной машине доставили пропажу, благо, Шуша маленькая. Все подчеркнуто вежливо, прямо как в Европе...

А позвонить на потерянный телефон невозможно было?

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Принесли шикарный новый вотерпик, но мой привезенный заработал. Теперь буду его возвращать, если кто хочет, отдам, на скидке за 80 манат купила, своя цена 190 манат из Контакт хом

4 часа назад, Гвоздичка сказал:

Только не говорите,что покупать айфон в принципе тупо:lol:

Ниже 13 не советую.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 часа назад, gasiga сказал:

Я каждые полгода снимаю кобуру, вспоминаю как телефон выглядит и какой он красивый)) и надеваю обратно))

А я спустя три года снимаю все на фиг , думаю максимум год остался , пусть хоть подышит телефон :192929:

• Joy 9

2 часа назад, Eva_J сказал:

они просто не будут

image.png.296ee13f341bdc6212989124d75b4c5a.png

• Joy 1

2 часа назад, gasiga сказал:

Офигеть :lol: у меня щас там 70 набралось, жду 100 чтобы перебросить :lol:

Лайфхак. На веб сайт едв переходите и там ЛК оформите на всякий пожарный, номер уже не будет играть большой роли при ЧС ))

• СПАСИБО 1

Парень попросил нейросеть перепеть треки Sia, Adele и Backstreet Boys на русским языке. Результат получился неожиданно годным.

• Like 2
  • Love 1

2 minutes ago, Walter White said:

Парень попросил нейросеть перепеть треки Sia, Adele и Backstreet Boys на русским языке. Результат получился неожиданно годным.

И это всё очень печально

Скоро никто не будет нужен. 

Да, каким-то образом смыслом жизни станет заработать себе на пуповину с пожизненным питанием и очки виртуальной реальности. 

Как в Уолли примерно

Just now, gasiga said:

Да, каким-то образом смыслом жизни станет заработать себе на пуповину с пожизненным питанием и очки виртуальной реальности. 

Как в Уолли примерно

А ведь говорили, что художников и композиторов никакой ИИ не заменит. ) А они уйдут первыми. )) За ними пойдут админы и модераторы форумов. )))

• Like 1
  • Joy 2

1 minute ago, Walter White said:

А ведь говорили, что художников и композиторов никакой ИИ не заменит. ) А они уйдут первыми. )) За ними пойдут админы и модераторы форумов. )))

Админов никто не заменит :lol: ИИ всех забанит же, нужно защитить юзера :lol:

Хотя юзера тоже заменят. Будет сам себе писать ИИ

• Joy 1

11 минуту назад, Walter White сказал:

А где бакстрит бойс?

4 минуты назад, Walter White сказал:

Ии не сможет написать Времена года ,как у Вивальди)))

Но для уровня нашей эстрады,и всяких Вали Карнавал, сгодится,все равно одно говно получится )))

• Upvote 1
  • Joy 1

6 минут назад, Walter White сказал:

Скорее всего,первыми уйдут юристы)))

• Хмм... 1

3 minutes ago, Da Vinci said:

Ии не сможет написать Времена года ,как у Вивальди)))

Но для уровня нашей эстрады,и всяких Вали Карнавал, сгодится,все равно одно говно получится )))

Сейчас тоже никто из живых не пишет на уровне Вивальди. ))

• Like 1

2 минуты назад, intanella сказал:

Не дождешься:lol:

А я только за))Такого юриста как ты ни один Терминатор не заменит)))

Только что, Walter White сказал:

Сейчас тоже никто из живых не пишет на уровне Вивальди. ))

Бякстир Бойс пишут 

Их даже ии перепеть не смог ,гёрдун?

@gasiga, смотри. ) Я попросил Gemini написать о тебе пару строк. ) Ответ такой: 

Вот несколько вариантов умного текста для админа форума bakılılar.az Гасиге:

Вариант 1: Фокусируется на ценности сообщества

> Гасиг, благодаря твоей преданности, bakılılar.az стал не просто форумом, а настоящим центром общения для бакинцев. Твое умение поддерживать живую атмосферу и решать возникающие вопросы делает наше сообщество еще крепче. Спасибо за твой неоценимый вклад!

Вариант 2: Подчеркивает технические навыки админа

> Гасиг, ты не только душа форума, но и его технический мозг. Благодаря твоим знаниям и умениям, bakılılar.az всегда работает стабильно и безопасно. Мы все ценим твой профессионализм!

Вариант 3: Комбинированный вариант

> Гасиг, ты сердце и ум bakılılar.az. Твое умение создавать уютную атмосферу и решать любые технические проблемы делает наш форум лучшим местом в интернете. Спасибо за все, что ты делаешь!

Дополнительные идеи:

* Персонализировать: Добавить конкретные примеры того, что Гасиг сделал для форума.

* Использовать юмор: Если Гасиг известен своим чувством юмора, можно добавить шутку или каламбур.

* Выразить благодарность от имени сообщества: Собрать поздравления от других пользователей форума.

Пример персонализированного текста:

> Гасиг, помнишь, как ты помог нам восстановить форум после того сбоя? Благодаря твоим быстрым действиям, мы потеряли минимум информации. Ты настоящий герой!

Выбор конкретного варианта зависит от того, что ты хочешь подчеркнуть:

* Хочешь выразить благодарность за создание дружеской атмосферы?

* Хочешь отметить технические навыки админа?

* Или хочешь просто сказать "спасибо" за все, что он делает?

Если ты предоставишь дополнительную информацию о Гасиге и форуме, я смогу создать еще более персонализированный текст.

Например:

* Какие именно обязанности выполняет Гасиг?

* Какие достижения у него есть?

* Какая атмосфера преобладает на форуме?

Чем больше деталей ты предоставишь,

тем лучше будет результат.

• Like 1
  • Joy 4
  • Котэ 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

А я только за))Такого юриста как ты ни один Терминатор не заменит)))

Яхшы геряк, абартма:lol:

• Joy 1

Только что, Odin сказал:

Если и судьи уйдут, почему бы нет?

Речь шла о том,что юристы уйдут первыми)) так то понятно,что когда-то и их заменят)

• Upvote 1

14 минуты назад, gasiga сказал:

И это всё очень печально

Ну почему все видеть в черных тонах? 

Авторские права этих певцов не нарушаются - коммерческое использование невозможно , это раз. 

Второе - есть много певцов , кто обладает хорошим вокалом но поет в идиотских группах или наоборот есть группы сделали хорошие песни но вокалист идиотский . ИИ может помочь решить это и опять же без коммерческого использования.

Я лично ищу программера кто помог бы сварганить мне такие песни , нашел в Ютубе одного татарина кажется Рафик зовут фанат Сандры , но он малость зазвездился ((

Гасиг, помнишь, как ты помог нам восстановить форум после того сбоя?

Откуда они узнали? :lol:

Хорошо что не написали что я сам и сломал его на сутки :lol:

• Joy 3

Кстати Вивальди умер в бедности,и чуть не был предан забвению,если бы случайно,через 150 люди случайно не стали снова слушать эти гениальные произведения))

Времена года ,кстати,называется в оригинале Спор стихий))1725 -й год э))

Выкуси,ИИ))

• Like 1
  • Love 1

Just now, Chumudan said:

Ну почему все видеть в черных тонах? 

Авторские права этих певцов не нарушаются - коммерческое использование невозможно , это раз. 

Второе - есть много певцов , кто обладает хорошим вокалом но поет в идиотских группах или наоборот есть группы сделали хорошие песни но вокалист идиотский . ИИ может помочь решить это и опять же без коммерческого использования.

Я лично ищу программера кто помог бы сварганить мне такие песни , нашел в Ютубе одного татарина кажется Рафик зовут фанат Сандры , но он малость зазвездился ((

У Баксель уже осталось 2 или 3 мющтяри хидмятляри.

В прошлом году КФС или Мак установил 30000+ стендов для заказа еды.

И так потихоньку

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...