Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Белинский был бы знатным форумчанином Ник @Аг-аппагов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 48 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы, кажется,дальше меня пошли. Я на скамейке всегда останавливалась)) На скамейке же , самый классный момент Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 30 минут назад, gasiga сказал: Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд Я прочитала в детстве всего Дюма что был в 2х библиотеках + мне на вечер/ночь давали по блату с читального зала домой . По началу библиотекарша не верила что я их за ночь прочитываю , - пыталась проверить типа: "а как зовут этого?", "а что случилось с той?". Когда я прочитала "Черный тюльпан" , меня поразила нежность и забота выращивания тюльпана , и я потребовала у мамы луковицу , сказала что буду растить тюльпан! 5 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, aTomnaya сказал: Когда я прочитала "Черный тюльпан" , меня поразила нежность и забота выращивания тюльпана , и я потребовала у мамы луковицу , сказала что буду растить тюльпан! это уже талант.Писать настолько глубоко и реалистично.Умение заразить своего читателя идеей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 hour ago, Da Vinci said: А как современные девушки себя умными показывают)))) 2-3 фразы из книг берут и везде ими хвалятся,типа грамотные )))А как спросишь чья это фраза,так лучше не спрашивать))) а я ваще Мастера и Маргариту не читала...Собачье сердце смотрела но ноль эмоций, Узник только в советской версии смотрела...так что не с чем сравнивать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Самая лучшая экранизация-российская) о нет,где страшный актёр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 48 minutes ago, gasiga said: Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд Я их обоих взахлеб читала я какая то ненормальная чтоли? комплексовать начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля добрый день Eva 7 минут назад, Eva_J сказал: 57 минут назад, gasiga сказал: Дюма очень нудный. На втором месте Консуэло / Санд Я их обоих взахлеб читала я тоже исторические ( или околоисторические) романы люблю а Вам нравится книги Р Стивенсона или Скотта ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 47 minutes ago, Chumudan said: Я не виню этих " классиков " А вот отпи....ть надо тех , кто тащил всякую суть в школьную программу на протяжении десятков лет Даниил Гранин и Вил Липатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 13 minutes ago, Веро said: добрый день Eva я тоже исторические ( или околоисторические) романы люблю а Вам нравится книги Р Стивенсона или Скотта ? Айвенго нет, Стивенсон нравился) Но самые любимые из тех были Верн и Дефо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, gasiga сказал: Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд Согласна насчет Дюма, я его только Графа и люблю)) Консуэло тоже читала в школьные годы)) любимая часть была уже Графиня Рудольштат)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, gasiga сказал: Всё лето убила))) Вообще Дюма очень нудный. Худшее что я помню это черный тюльпан. На втором месте Консуэло / Санд Кстати, прочла очень быстро,настолько было увлекательно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля а вот что бесило,так это "Будденброки" Томаса Манна..отвртительнейшая книга, я ее читала в университетские годы, в то время я не бросала книгу,дочитывала даже через силу))) вот тогда да, все каникулы (зимние) потратила на нее) адама дейярляр,ня ваджб иди, как будто кто-то заставлял))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Chumudan сказал: Худшее в литературе - это Чернышевский:-) даже Достоевский по сравнению с ним это Джеймс Бонд vs Челюсть:-) у Чернышевского, кроме"Что делать?" ,еще было что-то?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, gasiga сказал: Белинский был бы знатным форумчанином только я хотела это написать))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 8 minutes ago, intanella said: а вот что бесило,так это "Будденброки" Томаса Манна..отвртительнейшая книга, я ее читала в университетские годы, в то время я не бросала книгу,дочитывала даже через силу))) вот тогда да, все каникулы (зимние) потратила на нее) адама дейярляр,ня ваджб иди, как будто кто-то заставлял))) А Дрюоновские проклятые короли?)) генриха всякие годы?)) Юные, зрелые, ужас)) И верх всего форсайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 minutes ago, intanella said: у Чернышевского, кроме"Что делать?" ,еще было что-то?))) Реально фигней занимался чувак)) 1850 — О «Бригадире» Фонвизина. Кандидатская работа. 1854 — Об искренности в критике. 1854 — Песни разных народов. 1854 — Бедность не порок. Комедия А. Островского. 1855 — Сочинения Пушкина. 1855−1856 — Очерки гоголевского периода русской литературы. 1856 — Александр Сергеевич Пушкин. Его жизнь и сочинения. 1856 — Стихотворения Кольцова. 1856 — Стихотворения Н. Огарёва. 1856 — Собрание стихотворений В. Бенедиктова. 1856 — Детство и отрочество. Военные рассказы графа Л. Н. Толстого. 1856 — Очерки из крестьянского быта А. Ф. Писемского. 1857 — Лессинг. Его время, его жизнь и деятельность. 1857 — «Губернские очерки» Щедрина. 1857 — Сочинения В. Жуковского. 1857 — Стихотворения Н. Щербины. 1857 — «Письма об Испании» В. П. Боткина. 1858 — Русский человек на rendez-vous. Размышления по прочтении повести г. Тургенева «Ася». 1860 — Собрание чудес, повести, заимствованные из мифологии. 1861 — Не начало ли перемены? Рассказы Н. В. Успенского. Две части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 41 минуту назад, DEZERE сказал: о нет,где страшный актёр?? Так он был моряком,а потом 14 в камере в замке Иф провел))Он сексуальным, как я должен быть,что ли?))14 не ел,не пил,не брился,блохи,глисты,крысы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 hour ago, Chumudan said: Это нокаут Я его не читал Хуже наверное только Кикойн ( автор учебника по физике 9 класс) сейчас спросишь Кикоин кто такой, скажут криптА ))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, elMarlboro said: сейчас спросишь Кикоин кто такой, скажут криптА ))) Великий русский ученый Исаак Кикоин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: А Дрюоновские проклятые короли?)) генриха всякие годы?)) Юные, зрелые, ужас)) И верх всего форсайты Дрюона не люблю и не читала))) хотя дома целая серия его королей)) а Сагу о Форсайтах любила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Реально фигней занимался чувак)) 1850 — О «Бригадире» Фонвизина. Кандидатская работа. 1854 — Об искренности в критике. 1854 — Песни разных народов. 1854 — Бедность не порок. Комедия А. Островского. 1855 — Сочинения Пушкина. 1855−1856 — Очерки гоголевского периода русской литературы. 1856 — Александр Сергеевич Пушкин. Его жизнь и сочинения. 1856 — Стихотворения Кольцова. 1856 — Стихотворения Н. Огарёва. 1856 — Собрание стихотворений В. Бенедиктова. 1856 — Детство и отрочество. Военные рассказы графа Л. Н. Толстого. 1856 — Очерки из крестьянского быта А. Ф. Писемского. 1857 — Лессинг. Его время, его жизнь и деятельность. 1857 — «Губернские очерки» Щедрина. 1857 — Сочинения В. Жуковского. 1857 — Стихотворения Н. Щербины. 1857 — «Письма об Испании» В. П. Боткина. 1858 — Русский человек на rendez-vous. Размышления по прочтении повести г. Тургенева «Ася». 1860 — Собрание чудес, повести, заимствованные из мифологии. 1861 — Не начало ли перемены? Рассказы Н. В. Успенского. Две части. А чем ещё можно было заниматься в 1850 году?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 minutes ago, gasiga said: Великий русский ученый Исаак Кикоин)) я хоть по нему и не учился, но Рымкевич оставил свой след 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Только что, elMarlboro сказал: я хоть по нему и не учился, но Рымкевич оставил свой след о,Рымкевича помню, задачник его))) И Погорелова тоже))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля со мной в классе учился Горелов...ПО было замазано под тон обложки...одноклассник гордился, но на успеваемости его это никак не отражалось))) 3 minutes ago, intanella said: о,Рымкевича помню, задачник его))) И Погорелова тоже))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: 14 не ел,не пил,не брился,блохи,глисты,крысы))) ...надо перечитать , я про блохи и глисты пропустила где-то 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 13 минуты назад, gasiga сказал: А Дрюоновские проклятые короли?)) генриха всякие годы?)) Юные, зрелые, ужас)) И верх всего форсайты А я после Дюма ( не он повлиял) занялась восточными единоборствами И когда соседка предложила мне почитать "Человек ушу" с радостью взяла....оказалось это Чалыкушу Птичка певчая ... Но тоже пошло норм !))) 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Увидела любимое здание Консьержери на открытии Олимпиады и узнала через поиск, что это был первый королевский дворец который создал король Хлодвиг, наш дед, основав Париж. Я давно увидела дворец воочию,.на берегу Сены, и запомнила, как большую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля "Qapqara" əsəri filmin əsasında Cəfər Cabbarlı adına "Azərbaycanfilm" kinostudiyasında 1923-cü ildə eyni adlı kinofilm artığ cəkilmişdir, sadəcə, kinostudiyanın arxivi o vaxtlar daşnaklar tərəfindən yandırilmışdır, təəssüflər ölsün! Mülahizəlrə qörə, əsərin müəllifi elə Siz deyən idi, yani, Cernı-Şefski.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 30 минут назад, intanella сказал: у Чернышевского, кроме"Что делать?" ,еще было что-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 18 minutes ago, Da Vinci said: А чем ещё можно было заниматься в 1850 году?))) Унылый год, на самом деле. Вот 1851 и пару последующих уже совсем другое дело. Восстания в Китае и Индии, Золотая лихорадка, чума, французская империя, крымская война, основание республиканской в омерике и либеральной в британии партий)) вя даха няляр няляр))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 9 минут назад, aTomnaya сказал: А я после Дюма ( не он повлиял) занялась восточными единоборствами И когда соседка предложила мне почитать "Человек ушу" с радостью взяла....оказалось это Чалыкушу Птичка певчая ... Но тоже пошло норм !))) И человек наук вместо -паук вместе с человеком ушу, которое саньда и готов комикс для местной киностудии... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 20 минут назад, aTomnaya сказал: ...надо перечитать , я про блохи и глисты пропустила где-то А ты думаешь,там в камерах евро ремонт был?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 18 минут назад, Чени* сказал: Увидела любимое здание Консьержери на открытии Олимпиады и узнала через поиск, что это был первый королевский дворец который создал король Хлодвиг, наш дед, основав Париж. Я давно увидела дворец воочию,.на берегу Сены, и запомнила, как большую красоту. Так это ваш дворец,значит? Купчая есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Унылый год, на самом деле. Вот 1851 и пару последующих уже совсем другое дело. Восстания в Китае и Индии, Золотая лихорадка, чума, французская империя, крымская война, основание республиканской в омерике и либеральной в британии партий)) вя даха няляр няляр))) Ну вот,гагаш 4 года ничего не писал даже )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts