Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 23 minutes ago, MeriMir said: Моя мелкая 22 года тоже такая и уже с 12 лет я ее все гоню из дома и гоню)))Она не могла обращаться к человеку,не могла себе пиццу заказать,не могла с курьером пообщаться.С 12 лет на танцы отдала ее и она ни раз по своей воле в первый ряд не стала.В год два раза на фестиваль по Турции раз,езжала.По пол месяца по гос программе в семье там жила.Каждую неделю на наших ТВ плясала.Всегда где то там на задворках)При этом в классе дети ее старостой выбрали и училась на отлично.Короче не знаю эгоизм это или комплекс но со старшими не было так сложно.Щас работает зарабатывает но не по специальности.Все еще не решила чем заняться уже всерьез.В магистратуру в Турцию ее посылала,не захотела.Здесь сдала,набрала хорошо а учиться не пошла)Чо в голове непонятно) как будто мою описываете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 20 minutes ago, Da Vinci said: Злаш в Турцию на конференцию летел по воллейболу)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 12 минуты назад, Eva_J сказал: по воллейболу)) Волейбольный Б-г))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Хочу постричься. Девушки, кто скажет, где хороший парикмахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Форму такую хочу, стильную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Zlaw сказал: не повезло..в нашем, акромя симита за которым иногда Интанелла приходит, ничего интересного не происходит Яхшы ки бир дяфя ордан кечирдим,хеч о вахт симит орадн алмадым, амма адым чыхды))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Нее)) несколько дней назад качество было еще плохое Неее. Норм. Звук тоже ничего) Или тебе чтобы на большом экране надо было? Я б посмотрела, но мы с ромалами пойдем, да с попкорном в стольник выльется, к чорту... дома в плохом качестве посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чиновники разные,а слова одинаковые)))) Они что,собираются где то вместе и репетируют это как молитву,что ли?)))) Внимание,забота,уровень жизни повысился))))А какое отношение это к мусору имеет?)))) Выступая на совещании, глава ИВ города Баку Эльдар Азизов рассказал о проекте, реализованном за последние 5 лет в столице, отметив, что благодаря вниманию и заботе главы государства, материально-техническая база коммунальных служб была укреплена. Он также подчеркнул, что в результате политики Президента уровень жизни населения повысился, благодаря чему люди более заботливо относятся к своему городу и как результат, сегодня чистота столицы нашей страны радует глаз. Было отмечено, что, несмотря на наблюдаемые позитивные изменения, благоустройство и положительные работы со стороны главы ИВ Бинагадинского района, все еще остаются негативные моменты в сфере коммунального хозяйства. В связи с этим работа руководства района и коммунальных служб подверглась строгой критике. Учитывая данные недостатки, было решено провести проект по сбору, вывозу и сортировке твердых бытовых отходов на территории района. На совещании были заслушаны отчеты представителей поселков и административного территориального округа, сделаны им строгие предупреждения и установлен конкретный срок для устранения проблем на подведомственной территории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Eva_J сказал: ей 18 , ии она ни разу не оставалась вне дома...мне кажется или чрезмерная опека я не могу/не готова пока ее отпустить... Правильно делает, и ты правильно делаешь. Я бы тоже не отпустила. Со мной могут гулять и до 2 ночи. Ну эт когда на ночной сеанс идем в кино. Расскажу таки историю. Можно даже сказать с концом. Есть даааальняя родственница, ну даже не из-за крови общаемся, а просто потому что нравимся друг другу. Причем с ее родителями и с ней мы общаемся. Я как то посередине родилась, и с той и с теми дружу. Закончила девушка, назовем ее М высшее образование, а пока училась, с парнем встречалась, с его мамой общалась, и та говорит а давай вместе торговать на базаре. Научила как и что, и той понравилось, ни 1 дня по проф не работала. Уже и за другого замуж вышла, 2 детей. Маманю свою припахала за детьми смотреть. Муж неплохо зарабатывает. А М опять на базар встала торговать. Я говорю а зачем тебе это? Ей нравится. Говорит контейнер свой купила, с людьми общаюсь. Но она болтушка, нравится общение. Спрашиваю а сколько в день? 100 дол чистыми, но это в плохие дни, в хорошие и 250 выходит. Семена всякие привозит, в зависимости от сезона товар. Говорит цыгане вот принесли вайкики тряпки, она распродала. Я говорю а точно вайкики? В нашем мухосранске разбираются прям да? Говорит ну вот же на бирке написано. Я говорю бумага все стерпит. Но цыгане круто придумали) прицепили малявку к каким то китайским блестящим тряпкам. Вайкики! Не косет!! А наши думают что они украли где то, и разбирают за копейки! Это потрясающее решение!) Повернули стереотип на службу себе) Так вот о чем я хочу сказать. Надо найти себя а потом и денежки польются. Волонтерить это конечно здорово, но за бесплатно работать я бы не стала. Может на какую нить дизайнерскую программу выучится, неплохо платят им. Удаленка, контракт, сиди дома, дизайнеричай, денежки получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Или вот историю тоже расскажу. Встретила однокурсника, работал на заказчика. Тшо. Типа БиПи. Весь такой муслим стайл. А как ты туда пролез? Фотошоп выучил и пролез, сидит че то там "чертит". В универе пипец тупой был, разгильдяй. А так смотрю человеком стал, уверовал. Ну уверовал он в тюрячке, а потом вот фотошопом научился пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 33 minutes ago, Птица said: Неее. Норм. Звук тоже ничего) Или тебе чтобы на большом экране надо было? Я б посмотрела, но мы с ромалами пойдем, да с попкорном в стольник выльется, к чорту... дома в плохом качестве посмотрю) 720 мне полностью хватает, главное чтобы не пиратом в зале снятый)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, gasiga сказал: 720 мне полностью хватает, главное чтобы не пиратом в зале снятый)) Да нормальный пират. Даже не уснул) Ну жди жди) а я уже посмотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Шикарно постриглась, Ттттттт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Чени* said: Шикарно постриглась, Ттттттт Хемише гёзелликде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 hour ago, Чени* said: Хочу постричься. Девушки, кто скажет, где хороший парикмахер? 6 minutes ago, Чени* said: Шикарно постриглась, Ттттттт Вот это скорость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, gasiga said: Вот это скорость Таки прямо внизу, около прокуратуры. Тут полно хороших мастеров. 6 манат всего, и никакого выпендрёжа. Еще ее муж пришел, завтра в Кербалу едет. Пожелала хорошего пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Один раз мы беседовали в Б****ой, она говорит, что постриглась за 30 манат. А я сказала, что постриглась за 10 манат, она тогда сказала, что "ну и выглядишь ты на десять манат". Язык и злость выше крыши. Идиотке откуда было знать, что мой манат-это триллиард. Изменено 6 августа пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа "Мы единственная компания в странах СНГ, которая разработала эту платформу и успешно ввела ее в эксплуатацию. В настоящее время она работает на станциях ООО CARSCHARGE. В будущем вы увидите наше мобильное приложение на еще большем количестве станций", - отметил Ф.Абдуллаев. У китайцев все взяли,единственная компания)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа @Odin https://vt.tiktok.com/ZS21HPYGo/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 14 минуты назад, Da Vinci сказал: "Мы единственная компания в странах СНГ, которая разработала эту платформу и успешно ввела ее в эксплуатацию. В настоящее время она работает на станциях ООО CARSCHARGE. В будущем вы увидите наше мобильное приложение на еще большем количестве станций", - отметил Ф.Абдуллаев. У китайцев все взяли,единственная компания)))) Китай с каких пор входит в СНГ?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, intanella сказал: Китай с каких пор входит в СНГ?)) Да они взяли у китайцев скопировали,поставили свое название и радуются))) Это как машина Москвич у России))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да они взяли у китайцев скопировали,поставили свое название и радуются))) Это как машина Москвич у России))) И причем здесь это?))) они же не сказали,что мы первые и единственные в мире)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Люблю это, но в городе выглядит удручающе aae7ba83a64882f8ac54c7cd988b79e6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, gasiga сказал: Люблю это, но в городе выглядит удручающе aae7ba83a64882f8ac54c7cd988b79e6.mp4 А я боюсь таких вещей)) смотрю и страшно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Там где мост снесли, дорогу открыли? После Хатаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, intanella сказал: А я боюсь таких вещей)) смотрю и страшно)) а ведь может приземлиться на дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 47 минут назад, Фартовый сказал: Мужчин тоже неплохо бы простукивать 2 минуты назад, Undina. сказал: а ведь может приземлиться на дорогу. Или на высоковольтную линию 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 hours ago, Da Vinci said: Учитывая данные недостатки, было решено провести проект по сбору, вывозу и сортировке твердых бытовых отходов на территории района. Огромного размера торт не станут выпекать? Опыт, ведь, есть. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 20 минут назад, intanella сказал: И причем здесь это?))) они же не сказали,что мы первые и единственные в мире)) Единственные в СНГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Единственные в СНГ)) И?)) Поэтому и написала да,с каких пор Китай СНГ?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, intanella сказал: И?)) Поэтому и написала да,с каких пор Китай СНГ?)) Ты не поняла что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 25 минут назад, gasiga сказал: Люблю это, но в городе выглядит удручающе aae7ba83a64882f8ac54c7cd988b79e6.mp4 Только долбарик мог придумать заниматься этим в городе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 17 минут назад, Undina. сказал: а ведь может приземлиться на дорогу. И в море,и на провода,и куда угодно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты не поняла что ли?)) Это ты не понял)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts