Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 minute ago, Zlaw said: амма маа дейерсян гял лимонлу чай ичяк, эля билки мну близко)) Изменено 8 августа пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Eva_J said: Уолтер это не жук это паук))) Уолтер - это точно не жук. Вот жук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Eva_J said: А я не понял эту картинку вчера И сегодня тоже Может завтра пойму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: А я не понял эту картинку вчера И сегодня тоже Может завтра пойму как не понял э?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 minutes ago, intanella said: ну о хеч дя)))) а можно просто не обращать внимания на такие вещи))) Ну как... У меня новые соседи постоянно орут и ругаются матом. Иногда и в 5 утра. Мне любопытно, убьют они друг друга или нет. ) Как мне перестать обращать на это внимания? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Walter White said: Уолтер - это точно не жук. Вот жук. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: как не понял э?))) Ня билим)) почему в свадебном платье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: А я не понял эту картинку вчера И сегодня тоже Может завтра пойму я тоже не понял, просту улыбаюсь в ответ ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Ну как... У меня новые соседи постоянно орут и ругаются матом. Иногда и в 5 утра. Мне любопытно, убьют они друг друга или нет. ) Как мне перестать обращать на это внимания? )) я о том, когда кто куда пошел,когда вернулся, на какой машине, то да се))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: Ня билим)) почему в свадебном платье?))) ну типа как новобрачная да)))) капризуля))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, intanella сказал: ну типа как новобрачная да)))) капризуля))) и все ты знаешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Zlaw сказал: и все ты знаешь))))))) а что там знать?))) гез габагындады да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Zlaw said: Иванканын гаргышы тутар)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, intanella said: ну типа как новобрачная да)))) капризуля))) Ну ок)) а выставляется в смысле насмешки над мужчиной? Или над женщиной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Walter White сказал: Ну как... У меня новые соседи постоянно орут и ругаются матом. Иногда и в 5 утра. Мне любопытно, убьют они друг друга или нет. ) Как мне перестать обращать на это внимания? )) Мы с вами не в одном доме живём ? У меня то же самое. Посуду бьют и т.д. Чаще это ночью и где-то до 3-4 утра Это происки темных сил!!! А потом весь день кто-то пылесосить ..) развлекаются так наверное 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Ну ок)) а выставляется в смысле насмешки над мужчиной? Или над женщиной?))) над мужчиной,конечно же)) что они сецчас поменчлись ролями и наз делают)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 11 минуту назад, intanella сказал: а что там знать?))) гез габагындады да))) 5 минут назад, intanella сказал: над мужчиной,конечно же)) что они сецчас поменчлись ролями и наз делают)) скажите пожалуста..какая ца ца)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Всем салам я наконец переехала к себе Вопрос:у меня карта виза,могу ли я снять с банкомата деньги? Изменено 8 августа пользователем DEZERE 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 11 минуту назад, intanella сказал: я о том, когда кто куда пошел,когда вернулся, на какой машине, то да се))) У нас сосед по двору по совместительству овощник ещё,прямо во дворе,всегда в эпицентре событий и разговоров)) Выхожу как то из блока,там женщина из машины вышла и зашла в блок,он говорит: Ты ее знаешь? - Нет,а что? - Она вчера с ребенком грудным вышла из машины.. - Ну и что,вышла и вышла - Так я же не видел ее беременной! У него на могилке надо установить памятник в виде уха,в котором ещё и глаз))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Доброе утро всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 minutes ago, aTomnaya said: Мы с вами не в одном доме живём ? У меня то же самое. Посуду бьют и т.д. Чаще это ночью и где-то до 3-4 утра Это происки темных сил!!! А потом весь день кто-то пылесосить ..) развлекаются так наверное Это как Мистер и Миссис Смит. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 18 minutes ago, intanella said: над мужчиной,конечно же)) что они сецчас поменчлись ролями и наз делают)) Офигеть какая женская наглость))) Показывать свои капризы как что-то плохое и смеяться когда это делает мужчина. Но всё ок когда делает женщина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Офигеть какая женская наглость))) Показывать свои капризы как что-то плохое и смеяться когда это делает мужчина. Но всё ок когда делает женщина))) Ну женщине наз ещё можно простить,на то она и женщина, а вот мужчину это не красит))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Заказала в очередной раз свои линзы , в подарок опять прислали цветные, надеюсь это уже другой цвет, не такой ,как в прошлый раз, дома примерю посмотрю))) Изменено 8 августа пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: Ну женщине наз ещё можно простить,на то она и женщина, а вот мужчину это не красит))) Ничего подобного))) Звучит так же глупо как недавное "подлец портит жизнь девочке и даже квартиру не оставляет))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Ну женщине наз ещё можно простить,на то она и женщина, а вот мужчину это не красит))) а как же Имана Халиф?))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: Заказала в очередной раз свои линзы , в подарок опять прислали цветные, надеюсь это уже другой цвет, не такой ,как в прошлый раз, дома примерю посмотрю))) Я в сядяряк знаю их оптовый где сами привозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Zlaw said: а как же Имана Халиф?))))))))))) Иман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Obozrevatel сказал: Не поленился и просмотрел последние посты Абу. В силу непонятных мне причин он открыто поддержал путинскую агрессию против Украины. Что, соответственно не могло понравится многим юзерам и никак не подходило под определение ни за россию, ни за Украину. Сократ: - Платон мне друг, но истина дороже. С последним вашим высказыванием (цитатой) , я сталкиваюсь лично очень близко последние лет 7 , а то и больше . Так как я живу в Украине и есть много друзей и родственников по всей Земле , с разными мнениями С чего люди берут , что вот лично они то, знают истину ? )) А все кто думает по другому - глупцы ) Если бы я считала так , что лично я знаю истину и всем это доказывала - на данный момент у меня бы не осталось ни одного родственника и друга . Верно ли сказал Сократ ? Лично я - сомневаюсь Жизнь сложна , а политика ещё сложнее И мы тут - не на поле боя (вот там - не до дискуссий ) "В силу непонятных вам причин.." Тоже странно слышать Логично же: если причины тебе непонятны , и если в здоровой дискуссии выяснить их не удалось зачем травить человека (тут я не лично к вам обращаюсь ) Считаю , что это делают люди, которые кайфуют от унижения и доминирования над другим А теперь , можете кидать в меня помидоры Я их буду ловить и продам как импорт 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, aTomnaya said: Логично же: если причины тебе непонятны , и если в здоровой дискуссии выяснить их не удалось зачем травить человека (тут я не лично к вам обращаюсь ) Считаю , что это делают люди, которые кайфуют от унижения и доминирования над другим Легче и приятнее же травить чем не травить. Если есть шанс, почему бы и не пнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, aTomnaya said: Верно ли сказал Сократ ? Лично я - сомневаюсь Лично я иногда пользуюсь этим принципом, а иногда противоположным: "это сукин сын, но это наш сукин сын" Как в голову взбредёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Легче и приятнее же травить чем не травить. Если есть шанс, почему бы и не пнуть ... когда-то в детстве мы с соседом "травили" соседку после того как ее папа нам сказал: мне пожалелась моя девочка, что вы не хотите с ней дружить ! ...очень стыдно , но мы придумали ей сотни прозвищ и кидали в нее вишни Дети очень жестоко (я про себя ..как вообще я выросла и не стала маньяком каким-то , удивляюсь ) Изменено 8 августа пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 8 минут назад, gasiga сказал: Я в сядяряк знаю их оптовый где сами привозят я через вольт заказываю,очень удобно. Стоит 44 ман. Поехать в сядяряк, приехать, обойдется так же,если не дороже)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 16 minutes ago, gasiga said: Офигеть какая женская наглость))) Показывать свои капризы как что-то плохое и смеяться когда это делает мужчина. Но всё ок когда делает женщина))) məni döydürməsən söydürməsən dayanmayassan?(sınız))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts