intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: Незнаю то что мелкая берет вроде на 3 месяца но в идеале полтора два месяца идут.Если конечно не потерять и не повредить) те, которые я беру, там в упаковке три пары,каждая рассчитана на 15 дней,но я естественно их растягиваю и ноу месяц,иногда чуть больше)) зависит от того, как часто. Летом,к примеру,каждый день, зимой только если в гочти или на мероприятие)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа заказала сегодня мороженое Gelateca, соленая карамель, попробую дома, напишу отзыв)) Они в ведерках продают и в коробках тоже (в виде рожка).В Вольте есть 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, intanella сказал: те, которые я беру, там в упаковке три пары,каждая рассчитана на 15 дней,но я естественно их растягиваю и ноу месяц,иногда чуть больше)) зависит от того, как часто. Летом,к примеру,каждый день, зимой только если в гочти или на мероприятие)) Она alba берет пара внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 56 minutes ago, intanella said: я бы советовала Имрана Джаруллазаде, он в Фунде принимает Советы боящихся и не делавших не учитываются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Советы боящихся и не делавших не учитываются все,кто делали из моих знакомых, у него делали)) и знакома с ним непонаслышке:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: все,кто делали из моих знакомых, у него делали)) и знакома с ним непонаслышке:) Не не не, откуда нам знать какие у тебя знакомые, может не внушают доверия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Не не не, откуда нам знать какие у тебя знакомые, может не внушают доверия ну это уже решать Мери))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, intanella сказал: ну это уже решать Мери))) Я решила)Осталось мелкую уболтать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 53 minutes ago, Walter White said: Ну вот... Опять у вас тут мужчина виноват... @gasiga, наших бьют! Опять кому жизнь задарма испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 minutes ago, gasiga said: Не не не, откуда нам знать какие у тебя знакомые, может не внушают доверия Я не ее знакомый, но я знаю Имрана и он хороший врач. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 37 minutes ago, intanella said: те, которые я беру, там в упаковке три пары,каждая рассчитана на 15 дней,но я естественно их растягиваю и ноу месяц,иногда чуть больше)) зависит от того, как часто. Летом,к примеру,каждый день, зимой только если в гочти или на мероприятие)) Если постоянно спать, можно вечно носить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: Опять кому жизнь задарма испортили? Прикинь, живет человек - нет проблем. Стоит встретить мужика - сразу зрение портится... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа В научных целях, по следам Холмса, в линзе остаётся отражение убийцы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Walter White said: Прикинь, живет человек - нет проблем. Стоит встретить мужика - сразу зрение портится... Потом говорят где мои глаза были когда согласилась(( и не говорят где голова была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: В научных целях, по следам Холмса, в линзе остаётся отражение убийцы? Если к линзе встроить внешний диск, то можно и видео получить. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Walter White said: Я не ее знакомый, но я знаю Имрана и он хороший врач. ) Чорт)) всё стало ещё ненадёжнее)) ты министров тоже хвалишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 55 минут назад, intanella сказал: 6 месяцев. но зависит от фирмы. Разные фирмы разные сроки могут быть. Чаще вс его на 1 день, на месяц, на 3 месяца, если не ошибаюсь. Я несколько лет носил круглосуточные. В начале месяца надевал, в конце снимал и надевал другие. Раз-два в неделю снимал на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: Чорт)) всё стало ещё ненадёжнее)) ты министров тоже хвалишь Хвалю только тех, кого знаю. )) И сужу по результатам. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Толстяк said: Чаще вс его на 1 день, на месяц, на 3 месяца, если не ошибаюсь. Я несколько лет носил круглосуточные. В начале месяца надевал, в конце снимал и надевал другие. Раз-два в неделю снимал на ночь. Вай, ты очкарик? Не буду больше пить с тобой вис из Спартааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, Walter White сказал: Я не ее знакомый, но я знаю Имрана и он хороший врач. ) моего брата близкий друг:)) сейчас окажется, что ты вдруг и брата моего знаешь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: Вай, ты очкарик? Не буду больше пить с тобой вис из Спартааа очкарик сеющдю?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: моего брата близкий друг:)) сейчас окажется, что ты вдруг и брата моего знаешь Одну линзу на двоих делят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Толстяк сказал: Чаще вс его на 1 день, на месяц, на 3 месяца, если не ошибаюсь. Я несколько лет носил круглосуточные. В начале месяца надевал, в конце снимал и надевал другие. Раз-два в неделю снимал на ночь. не, я дома снимаю, спать в линзах не то))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: моего брата близкий друг:)) сейчас окажется, что ты вдруг и брата моего знаешь Нее, его брат мой близкий друг. Получается я друг брата друга твоего брата. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: Одну линзу на двоих делят)) Кстати. Можно в одном глазу носить линзу в целях экономии? Можно же одним читать и писатт и ходить)) Как в авто дальний ближний пускай будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Walter White said: Нее, его брат мой близкий друг. Получается я друг брата друга твоего брата. ))) Для Интанеллы это близкая родня считается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: спать в линзах не то))) Правильно. Спать надо в пижаме. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, gasiga said: Для Интанеллы это близкая родня считается Тогда я могу пойти к ней в гости без предупреждения? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Нее, его брат мой близкий друг. Получается я друг брата друга твоего брата. ))) друг брата моего друга мой друг 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, intanella said: очкарик сеющдю?)))) Я уже третий год медкомиссию не прохожу, затягиваю)) знаю что пропишут очки, уже еле читаю и тв мутно)) Но каким-то образом на работе монитор вижу как стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Walter White said: Тогда я могу пойти к ней в гости без предупреждения? ))) Конечно но она внизу будет с любопытными соседками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: Я уже третий год медкомиссию не прохожу, затягиваю)) знаю что пропишут очки, уже еле читаю и тв мутно)) Но каким-то образом на работе монитор вижу как стеклышко стесняешься?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: Конечно но она внизу будет с любопытными соседками сегодня вот Дези зову во двор))))) она уже переехала к нам)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: Конечно но она внизу будет с любопытными соседками Обожаю любопытных соседок. Особенно, если они не мои. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Вай, ты очкарик? Не буду больше пить с тобой вис из Спартааа Хеля биль ты часто появляешься с нами выпить ))) Несколько лет назад сделал операцию, теперь не очкарик, точнее не линзарик ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts