keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: Думаю буду играть в нарды с Азраилем...на свидании Нее , кто это ? , я вполный мирный форумяанин и ушел в бан до 2025 еще в 2014 году , когда тот был в друзьях сына минтранса ). Меня не было на форумах аж целых 10 лет , за это время у меня случился спермотоксикоз , в смыле апофеоз дружелюбности и коммуникабельности )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 19 минут назад, keksik1973 сказал: Без проблем ) , на прошлом форуме в разделе фиг знает что ушел за домогательство к женскому клону самого админа Эдитора в бан до 2025 года . Если это весомое доказательство братства кольца( виртуала ) то я пригоден для совместных трапез во имя мира и процветания форума )) Ну ведь Злаш же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 minute ago, keksik1973 said: Нее , кто это ? , я вполный мирный форумяанин и ушел в бан до 2025 еще в 2014 году , когда тот был в друзьях сына минтранса ). Меня не было на форумах аж целых 10 лет , за это время у меня случился спермотоксикоз , в смыле апофеоз дружелюбности и коммуникабельности )) Нет ...я конечно тоже дружелюбный юзер...но честно я не интересовалась вашим токсикозом...у меня другой вопрос был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ведь Злаш же))) Нее , клянусь пластмассовыми безкябаббными зубами( век кябаба не видать ) , я кексик , мягкий из мягких сортов пщеницы , хорошр иду в женской компании с капутчино ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) 1 minute ago, keksik1973 said: Нее , клянусь пластмассовыми безкябаббными зубами( век кябаба не видать ) , я кексик , мягкий из мягких сортов пщеницы , хорошр иду в женской компании с капутчино ) У меня одна форумчанка знакомая кексик есть))) Изменено 22 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Только что, Eva_J сказал: У меня одна ыорумчанка знакомая кексик есть))) Может быть , всё может быть , но я мужик в самом расцвете начала старости 52 года от роду , лысый и очень реалисчтичный , черт возьми ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, intanella сказал: И как вас величали по имени-отчеству?))) И ключи от квартиры..?))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Саламлар... Ня вар...ня йох..?)) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ведь Злаш же))) Сяналла, Злаш когда в таком стиле писал?))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Сяналла, Злаш когда в таком стиле писал?))) Ай сагол баджуля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 7 minutes ago, keksik1973 said: Может быть , всё может быть , но я мужик в самом расцвете начала старости 52 года от роду , лысый и очень реалисчтичный , черт возьми ) И пропеллер есть?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Только что, Eva_J сказал: И пропеллер есть?)) Нету пропеллера , а авиации не служил , в армии служил , в сухопутке служил , а авиации не служил , служу только миру и взаимопониманию в рамках закона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Саламлар... Ня вар...ня йох..?)) Салам алекум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Сяналла, Злаш когда в таком стиле писал?))) Он к клону Эдитора женскому приставал Изменено 22 августа пользователем Da Vinci 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Он к клону Эдитора женскому приставал Век воли не видать , притом было это в 2014 ом , его ход гедян время , и был забанен на 10 лет , за эти 10 лет , я постарел , полысел , зубы поменял на гейдирмя импланты и они разваливаются , аж кябаб мне снится и только мягкую пиццу врач прописал и только на форуме просят ксиву , а в реале отморозки дорогу уступают )) Изменено 22 августа пользователем keksik1973 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: Он к клону Эдитора женскому приставал Опять этот наркоман в теме, еще не сдох пэдитор в своей омериге Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 22 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Da Vinci сказал: Как там, поступил? СМС пришел что поступил, осталось узнать детали. 10 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 3 минуты назад, alpinist сказал: СМС пришел что поступил, осталось узнать детали. Ооо,поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 8 минут назад, alpinist сказал: СМС пришел что поступил, осталось узнать детали. Поздравляю! Можете уже дышать спокойно:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ооо,поздравляю!!! 1 минуту назад, intanella сказал: Поздравляю! Можете уже дышать спокойно:) Спасибо большое, покой нам только снится))) 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 12 минуты назад, intanella сказал: Поздравляю! Можете уже дышать спокойно:) А что,до этого через аппарат дышал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Новый Ворон если кто захочет посмотреть,лучше посмотрите фильм с Брендоном Ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 41 минуту назад, alpinist сказал: СМС пришел что поступил, осталось узнать детали. Поздравляю..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Родители платят деньги педагогам,чтоб их дети поступали на платный факультет))) В 2024 году зафиксирован самый высокий показатель в истории образования Азербайджана в плане поступления в вузы. Так, в высшие учебные заведения страны были приняты 55 656 человек (включая 7 287 суббакалавров). Об этом говорится в информации, опубликованной на странице Azərbaycan Universitetləri ("Университеты Азербайджана") в соцсети. Отметим, что ранее Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) объявил результаты конкурса по приему в вузы. В нем приняли участие 82 883 человека. Из них 55 656 (включая 7 287 суббакалавров) были приняты в высшие учебные заведения, 27 117 человек (1 579 суббакалавров) получили право на обучение по госзаказу, а 28 539 (5 708) - на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 38 минут назад, alpinist сказал: Спасибо большое, покой нам только снится))) Еще не знаете на кого? Вы-большой молодец, так переживаете. Птиц мне только крылья подрезает. Я ж в спортивный лицей детей хотела, с таким энтузиазмом рассказывала, что на первым уроком зарядка, картинки в интернете красивые, даааа! Птиц от души хохотал, говорит аха, Р... там учился, имя свое до сих пор не умеет писать. Я включила "пойду и докажу")) мдааа... лучше б молчала, сначала надо было посмотреть. А то доказывала свое. Ну у меня уже другая идея. Теперь молчу) сначала посмотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Поздравляю..)) Спасибо , на платный попал. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 23 минуты назад, Птица сказал: Еще не знаете на кого? Вы-большой молодец, так переживаете. Птиц мне только крылья подрезает. Я ж в спортивный лицей детей хотела, с таким энтузиазмом рассказывала, что на первым уроком зарядка, картинки в интернете красивые, даааа! Птиц от души хохотал, говорит аха, Р... там учился, имя свое до сих пор не умеет писать. Я включила "пойду и докажу")) мдааа... лучше б молчала, сначала надо было посмотреть. А то доказывала свое. Ну у меня уже другая идея. Теперь молчу) сначала посмотрю) Спасибо.Уже знает, не туда куда хотели, но это был 2 вариант. Эх жаль что платить будем. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Дети школы гуглят, мама, мама, Месси в Баку учился!!! - в смысле? Показывают фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, alpinist сказал: Спасибо.Уже знает, не туда куда хотели, но это был 2 вариант. Эх жаль что платить будем. А сын как? Расстроился? Потом нельзя будет перевестись? Отрасль другая? Может отсеяться студенты в след году? Разницу сдаст и все. Я тоже всегда читаю новости об образовании. Пишут что очень много исключили студентов за неуплату, за непосещяемость, неуд оценки. Точную цифру запамятовала, порядка 4 тысяч вроде. Может еще будет шанс перевестись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Птица сказал: Пишут что очень много исключили студентов за неуплату, за непосещяемость, неуд оценки. Точную цифру запамятовала, порядка 4 тысяч вроде. Может еще будет шанс перевестись? Врут. А с платного на бесплатное перевестись невозможно. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, Хамаль сказал: Врут. А с платного на бесплатное перевестись невозможно. Я не говорила что на бесплатное перевестись. С платного на платное, но туда куда хотели поступить. Это имею в виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Мои дети VID_69651128_104718_004.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 7 часов назад, alpinist сказал: Спасибо , на платный попал. Мои поздравления! Лёгкой учебы ему! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Доброе утро всем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts