Eva_J Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 minute ago, DEZERE said: @Eva_Jрозовый на верху колеса-это крыло) спасибо Джан))))) странные крылья однако ж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Odin сказал: По рукоделию рекомендую магазин "Иголочка" с 25-летним стажем работы в центре города, улица Истиглаллийет, старого товарища объект. вот мне это так же необходимо, я просто то что в магазинах не могу найти,вот нет вообще в продаже,покупаю уже в Wildberries. Если ещё есть какие то магазины,или случайно кто мимо пройдёт и увидет ,мне давайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Odin сказал: Даа, в квартире на велике рассекать несколько проблематично(( да держать нет место)))))я рассекать не собиралась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 48 минут назад, Odin сказал: Кто-нибудь покупал из Баку с вайлдберис? 8 минут назад, DEZERE сказал: кстите мне интересно, все таки работает wildberries?я ж а то без него никак не могу . Я слышала открыли,потом мне сказала одна с России типо закрыли там.Я испугалась . Я если что то не могу найти по рукоделия,меня очень хорошо выручает wildberries. В Азербайджане не работает. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, DEZERE сказал: вот мне это так же необходимо, я просто то что в магазинах не могу найти,вот нет вообще в продаже,покупаю уже в Wildberries. Если ещё есть какие то магазины,или случайно кто мимо пройдёт и увидет ,мне давайте знать. Если чего-то вдруг нет, скажите им, они с Китая заказывают- привезут. В Греции Китае всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 19 minutes ago, Odin said: Азербайджан является «примером для мира с точки зрения демократических выборов», сказал сегодня председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов, выступая на совещании для руководителей окружных избирательных комиссий. @mazahir @panasonic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, alpinist сказал: В Азербайджане не работает. вот жаль, значит правильно мне сказали.Придётся в будущем воспользоваться @intanellaсайтом трендиолом,там так же есть что заказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, DEZERE сказал: вот мне это так же необходимо, я просто то что в магазинах не могу найти,вот нет вообще в продаже,покупаю уже в Wildberries. Если ещё есть какие то магазины,или случайно кто мимо пройдёт и увидет ,мне давайте знать. В ЦУМЕ у него же целый отдел с 90-х. Рядрм с ЦУМ-ом пара еще магазинчиков тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, gasiga сказал: @mazahir @panasonic ПанасоАник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Немного о мировой погоде: 18290ec5b7932d62d15d3113fdc599a2.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Если чего-то вдруг нет, скажите им, они с Китая заказывают- привезут. В Греции Китае всё есть! хорошо спасибо. Я вот собрала два контейнера своих материалов,инструментов, с бытовой техникой и музыкальными инструментами,нам сказали 700$ от сюда отправка это на 120кг,6 $ на 1 кг.У нас конечно 120 кг не будет по любому. Говорю мужу ну тогда два компа, пианино и две гитары обязательно отправь в Баку. Остальное потом отправишь,или куплю там тогда уже потихоньку. Но я инструменты и краски по тканят заберу собой тогда . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, Odin сказал: В ЦУМЕ у него же целый отдел с 90-х. Рядрм с ЦУМ-ом пара еще магазинчиков тоже. это где золото продают Цум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Немного о мировой погоде: 18290ec5b7932d62d15d3113fdc599a2.mp4 обалдеть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, DEZERE сказал: это где золото продают Цум? Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Ага. все этот ориентир знаю. Иголку по карте найти можно. Ещё один около 28 мая ,с блоку сдания с правой строны если смотреть на 28 мол,то там дорогу перейти не большая,даже это тратурд больше и в подвале был помню магазин.Мы как то с племяницей ходили туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 7 minutes ago, Odin said: Немного о мировой погоде: 18290ec5b7932d62d15d3113fdc599a2.mp4 У меня в понедельник один неприятный митинг с омерикой отменился по этой причине, так что нет худа без добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, gasiga сказал: У меня в понедельник один неприятный митинг с омерикой отменился по этой причине, так что нет худа без добра) говорю сейчас своим,во всех странах есть и минут и плюс.Из за этих стихий страшно там жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Odin сказал: Кто-нибудь покупал из Баку с вайлдберис? не работает) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Just now, DEZERE said: говорю сейчас своим,во всех странах есть и минут и плюс.Из за этих стихий страшно там жить. Можно улететь в изумрудный город))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 3 минуты назад, DEZERE сказал: все этот ориентир знаю. Иголку по карте найти можно. Ещё один около 28 мая ,с блоку сдания с правой строны если смотреть на 28 мол,то там дорогу перейти не большая,даже это тратурд больше и в подвале был помню магазин.Мы как то с племяницей ходили туда. "Иголочка" недалеко от ЦУМ-а, чуть ниже метро "Ичяри Щяхяр". Изменено 10 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, Odin сказал: "Иголочка" недалеко-х от ЦУМ-а, чуть ниже метро "Ичяри Щяхяр". найдём.)) 1 минуту назад, gasiga сказал: Можно улететь в изумрудный город))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 16 минут назад, DEZERE сказал: вот жаль, значит правильно мне сказали.Придётся в будущем воспользоваться @intanellaсайтом трендиолом,там так же есть что заказать. это не мой сайт, если что)))) заказы не принимаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: все этот ориентир знаю. Иголку по карте найти можно. Ещё один около 28 мая ,с блоку сдания с правой строны если смотреть на 28 мол,то там дорогу перейти не большая,даже это тратурд больше и в подвале был помню магазин.Мы как то с племяницей ходили туда. этот магазинчик и сейчас там есть, а вторая их часть на ул. 28 Мая напротив 23-ей школы, тоже в подвале Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Можно улететь в изумрудный город))) Для этого необходим соломенный наполнитель для кое-чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 6 минут назад, DEZERE сказал: все этот ориентир знаю. Иголку по карте найти можно. Ещё один около 28 мая ,с блоку сдания с правой строны если смотреть на 28 мол,то там дорогу перейти не большая,даже это тратурд больше и в подвале был помню магазин.Мы как то с племяницей ходили туда. да, есть он там тоже) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, intanella сказал: это не мой сайт, если что)))) заказы не принимаю я ж тоже подкальнуть должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: этот магазинчик и сейчас там есть, а вторая их часть на ул. 28 Мая напротив 23-ей школы, тоже в подвале как много знаете))Вы то же мастер золотыми руками)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, DEZERE сказал: я ж тоже подкальнуть должна я заранее предупреждаю 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, intanella сказал: да, есть он там тоже) так уже 4 магазина у меня в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, intanella сказал: не работает) интересно, если не работает, зачем открыт что-то типа офиса на Хатаи.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: этот магазинчик и сейчас там есть, а вторая их часть на ул. 28 Мая напротив 23-ей школы, тоже в подвале 2 минуты назад, intanella сказал: да, есть он там тоже) Я клиентуру набираю тут для мяхялля ушагы, не отбивайте клиентов, пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля а забыла тему свою где делались работами ручной, не подскажите где оно на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: интересно, если не работает, зачем открыт что-то типа офиса на Хатаи.. наверно открыли, и тут лавочку закрыли, а офис остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: интересно, если не работает, зачем открыт что-то типа офиса на Хатаи.. в прошлом году якобы открыли, я даже заказ сделала, но денльги вернули, они кажется не смогли наладить из-за Смарт Кастомс Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: как много знаете))Вы то же мастер золотыми руками)? нет) далеко нет)) по просьбе как-то искала кое-что и вот..теперь знаю где магазинчики) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts