Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: А лучше домашней наливочкой))) Намек? Приглашение? Имеется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 13 часа назад, Da Vinci сказал: Купи машину ему,пусть ездит))Заодно красоток подвозит)) ээээ он купит себе,красотка одна у него это я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый день.. Йахшысыз..?)) Салам алекум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 9 minutes ago, Senna Ayr said: Согласен. Из местных коньяков, Товуз-Балтия -ХО. Егиб дюйуль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Нее, если коньяк - то только французский. 2012 году на I международном винном фестивале в Гяндже, даже низкорослый мэр французкого города Коньяк, сам удивился качеству местного коньяка "Шуша".(тогда стоил 140 ман.) Местные французские как-будто подделка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 8 minutes ago, Senna Ayr said: Намек? Приглашение? Имеется? Ну с какой стороны посмотреть... Опыт показывает что до приглашения вам надо ответить на анкетные вопросы...)) 1. Сколько лет 2. Маритал Статус... Пока эти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Just now, Senna Ayr said: 2012 году на I международном винном фестивале в Гяндже, даже низкорослый мэр французкого города Коньяк, сам удивился качеству местного коньяка "Шуша".(тогда стоил 140 ман.) Местные французские как-будто подделка. У меня привозное. ) Хранил его для особого случая. ) Теперь думаю, чем свое здоровье не особый случай? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Just now, Eva_J said: Ну с какой стороны посмотреть... Опыт показывает что до приглашения вам надо ответить на анкетные вопросы...)) 1. Сколько лет 2. Маритал Статус... Пока эти)) На заре интернета в МИРКе задавали вопросы - asl pls. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 47 minutes ago, alpinist said: Где тут ? Я Каспий особенно в Баку не люблю. Рамада вчера ( фейспалм) Заочно побывала в Индии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Салам всем! у нас уже третий экзамен прошёл остался 8 и 10 числа и выпускной. Мои экзамены пока не известно когда, чем быстрее тем лучше. Пыль- это не хорошо, я от сюда убегаю от пыли,там там оно по городу из за дорог. @Фрекен Бокмои поздравления Я уже на чемоданом настроение ещё немного осталось. У нас закон тут,хорошо в субботу спросила у директора школы, что хочу забрать документы младшего.А оказывается надо поехать в хокимият,отнести билет на самолёт, ксерокопии паспортов, метрики и через 5-7 дней дадут разрешение. После уже отнести в школу и забрать документы. 3 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Второй день слушаю..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: Ну с какой стороны посмотреть... Опыт показывает что до приглашения вам надо ответить на анкетные вопросы...)) 1. Сколько лет 2. Маритал Статус... Пока эти)) Как с какой стороны? Разрешается со всех сторон? Ответы: 1. В расцвете сил, упитанный мужчина, который собирается жить до 300 лет (пока все идет нормально) 2. Позволяющий себе пить качественный коньяк, когда захочет... Пока так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 30 minutes ago, Eva_J said: А я не купаюсь... На Мальдивах))) В новханах я в идее Раньше как купались, из моря не выходили, часами. Сейчас действительно, дно изменилось и само море какое-то другое, может психологически, не знаю. Что-то меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 20 минут назад, Virgo_L сказал: Второй день слушаю..)) Текст у кого то скомуниздили ибо это напомнило мне молодость, слова 100 % не в первый раз услышал. А все, так это братьев Меладзе песня 2005 год. Изменено 4 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 26 минут назад, Eva_J сказал: Рамада вчера ( фейспалм) Заочно побывала в Индии А там что хорошего и по ценам как ? В Индии заочно я почти каждый день на 28 мая их полно. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 37 минут назад, Eva_J сказал: Рамада вчера ( фейспалм) Заочно побывала в Индии Баку реально превратился в Бомбей)) столько индусов, кошмар просто))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 minutes ago, intanella said: Баку реально превратился в Бомбей)) столько индусов, кошмар просто))) Ты бы видела, что в районах происходит. )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Walter White сказал: Ты бы видела, что в районах происходит. )) Эти индусы и Арабы все никак не покинут страну???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 13 minutes ago, alpinist said: А там что хорошего и по ценам как ? В Индии заочно я почти каждый день на 28 мая их полно. Цены как на Мальдивах... И везде индусы... Мне не понра... Да бассейн хороший и крытый и открытый...но вечером лучше не ездить комаров пруд пруди... Бассейн 20 манат... И сауна и и парилка... Массаж 30 манат я забыла полчаса иди 15 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 minutes ago, intanella said: Баку реально превратился в Бомбей)) столько индусов, кошмар просто))) Мне интересно эээ У них там тоже жарко чё они сюда приехали?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 16 minutes ago, alpinist said: А там что хорошего и по ценам как ? В Индии заочно я почти каждый день на 28 мая их полно. Я на 28 корейцев много вижу ну иди китайцев ну иди хз кто)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 45 minutes ago, Walter White said: На заре интернета в МИРКе задавали вопросы - asl pls. ))))) Я застала это время))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 28 минут назад, alpinist сказал: Текст у кого то скомуниздили ибо это напомнило мне молодость, слова 100 % не в первый раз услышал. А все, так это братьев Меладзе песня 2005 год. Да...Меладзе...но хорошо перепели..)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 11 минуту назад, Eva_J сказал: Мне интересно эээ У них там тоже жарко чё они сюда приехали?) Злаш позвал)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 17 минут назад, intanella сказал: Баку реально превратился в Бомбей)) столько индусов, кошмар просто))) Да эээ...очень много...по вечерам в центр лучше не соваться..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 48 минут назад, Virgo_L сказал: Второй день слушаю..)) мне так эта парочка нравится как поет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 minutes ago, Da Vinci said: Злаш позвал)) Там персики страх один)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 minutes ago, Da Vinci said: Злаш позвал)) На помощь? )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 minutes ago, Virgo_L said: Да эээ...очень много...по вечерам в центр лучше не соваться..)) В Сумгаите клёво...я люблю там гулять 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: В Сумгаите клёво...я люблю там гулять Далековато ездить..)) Но я была там...хороший бульвар..)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Пирог в духовку отправила..пару дней дети не будут меня дергать Мааам..а к чаю что есть..? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 minutes ago, Virgo_L said: Пирог в духовку отправила..пару дней дети не будут меня дергать Мааам..а к чаю что есть..? Можно ты нас тоже усыновишь? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Пирог в духовку отправила..пару дней дети не будут меня дергать Мааам..а к чаю что есть..? а я пока ленюсь уборка в квартире перед отъездом, муж покупает готовое им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 hour ago, Senna Ayr said: Как с какой стороны? Разрешается со всех сторон? Ответы: 1. В расцвете сил, упитанный мужчина, Импозантный 1 hour ago, Senna Ayr said: который собирается жить до 300 лет (пока все идет нормально) Ворон?) 1 hour ago, Senna Ayr said: 2. Позволяющий себе пить качественный коньяк, когда захочет... Нуш олсун)) 1 hour ago, Senna Ayr said: Пока так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 8 minutes ago, Virgo_L said: Далековато ездить..)) Но я была там...хороший бульвар..)) Мне близко и без пробок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts