Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 1 hour ago, Веро said: привет Интанелла спасибо что неспокоишься всё ОК уже полиция ушла привет El я позвонила в наше отделение соседи на самим деле искали собаку Салют Веро... Ну ты и навела шуму) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 (изменено) 36 minutes ago, Da Vinci said: Завтрак и обед)) Да Винчи, это ты если утром не успел поесть, то днём обязательно догоняешь?)) Везиру привет))) пламенный с любовью) Изменено 24 июля, 2024 пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Ой кстати ...нуш олсун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 40 minutes ago, Da Vinci said: Завтрак и обед)) NUSH!!! самое правильное место для посиделок если можно курить...в Москве бесило прям... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 1 час назад, Веро сказал: соседи на самим деле искали собаку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Нуш олсун. Но хлеб на верхнем фото суховатый. Всегда выбирайте заведения с хорошим качественным хлебом. Иначе, апар тулла. Не к столу сказано, но запомните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 39 минут назад, Nazen сказал: Нуш! Всегда было интересно,как ещё и картошка фри лезет после такого обеда)) Вообще она там на фига? )) Ещё как можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 10 минут назад, Eva_J сказал: Да Винчи, это ты если утром не успел поесть, то днём обязательно догоняешь?)) Везиру привет))) пламенный с любовью) Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 @vezirr Тебе сексуальный привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 42 минуты назад, Nazen сказал: Нуш! Всегда было интересно,как ещё и картошка фри лезет после такого обеда)) Вообще она там на фига? )) Ну не нравится,не ешьте да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 24 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ну не нравится,не ешьте да))) Что за ответ не по существу)) Все потому,что у меня нет топора/)) только молоток)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 3 минуты назад, Nazen сказал: Что за ответ не по существу)) Все потому,что у меня нет топора/)) только молоток)) Агададашлыг елямийун))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 29 minutes ago, Undina. said: что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) 25 minutes ago, Da Vinci said: Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем Может легче будет двери расширить? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Just now, Walter White said: Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) я б тоже Just now, Walter White said: Может легче будет двери расширить? )) повсеместно ...при чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Поздравлямс! Акцизная ставка на сигареты, содержащие табак, и сигареты, содержащие заменители табака, увеличена с 46,5 манатов до 53,5 манатов за 1000 штук. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Только что, Walter White сказал: Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) Может легче будет двери расширить? )) Уже не легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 30 минут назад, Da Vinci сказал: Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем Всего 2 кг?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 8 minutes ago, Eva_J said: я б тоже Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 5 minutes ago, Walter White said: Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) неее, я любитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 6 minutes ago, Walter White said: Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 1 minute ago, elMarlboro said: предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) а почему не на баксовет? нархоз западный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 50 minutes ago, Undina. said: что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. А я наоборот, по возможности найду совсем свободное, или постою. Сяду рядом в редком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Только что, gasiga сказал: Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 Это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 (изменено) 7 minutes ago, Eva_J said: неее, я любитель)) Я тоже не профи. И уже не первой свежести. )) 5 minutes ago, elMarlboro said: предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) Коллега! Самый популярный маршрут. )) Изменено 24 июля, 2024 пользователем Walter White 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 2 minutes ago, gasiga said: Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 Палево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 5 minutes ago, Eva_J said: а почему не на баксовет? нархоз западный? на пути следования 88го огромный поток девушек))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 2 minutes ago, elMarlboro said: на пути следования 88го огромный поток девушек))) Еще в ахундовской библиотеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Just now, Walter White said: Еще в ахундовской библиотеке. A ЕваДж явно пытается с верного, проторенного пути сбить направление нархоз западный какое? деньги есть? поехали заграницу? а мед.институт - анатомия, физиология 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 Just now, elMarlboro said: A ЕваДж явно пытается с верного, проторенного пути сбить направление нархоз западный какое? деньги есть? поехали заграницу? а мед.институт - анатомия, физиология какие мужчины меркантильные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 и не только))) но у нас цель очевидна 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 1 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2024 11 minutes ago, elMarlboro said: а мед.институт - анатомия, физиология А еще рядом с медом был хороший по тем временам дёняр. Со столичным салатом. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts