Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 hour ago, Веро said: привет Интанелла спасибо что неспокоишься всё ОК уже полиция ушла привет El я позвонила в наше отделение соседи на самим деле искали собаку Салют Веро... Ну ты и навела шуму) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) 36 minutes ago, Da Vinci said: Завтрак и обед)) Да Винчи, это ты если утром не успел поесть, то днём обязательно догоняешь?)) Везиру привет))) пламенный с любовью) Изменено 24 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Ой кстати ...нуш олсун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 40 minutes ago, Da Vinci said: Завтрак и обед)) NUSH!!! самое правильное место для посиделок если можно курить...в Москве бесило прям... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Веро сказал: соседи на самим деле искали собаку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Нуш олсун. Но хлеб на верхнем фото суховатый. Всегда выбирайте заведения с хорошим качественным хлебом. Иначе, апар тулла. Не к столу сказано, но запомните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 39 минут назад, Nazen сказал: Нуш! Всегда было интересно,как ещё и картошка фри лезет после такого обеда)) Вообще она там на фига? )) Ещё как можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 10 минут назад, Eva_J сказал: Да Винчи, это ты если утром не успел поесть, то днём обязательно догоняешь?)) Везиру привет))) пламенный с любовью) Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля @vezirr Тебе сексуальный привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 42 минуты назад, Nazen сказал: Нуш! Всегда было интересно,как ещё и картошка фри лезет после такого обеда)) Вообще она там на фига? )) Ну не нравится,не ешьте да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ну не нравится,не ешьте да))) Что за ответ не по существу)) Все потому,что у меня нет топора/)) только молоток)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Nazen сказал: Что за ответ не по существу)) Все потому,что у меня нет топора/)) только молоток)) Агададашлыг елямийун))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 29 minutes ago, Undina. said: что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) 25 minutes ago, Da Vinci said: Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем Может легче будет двери расширить? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Just now, Walter White said: Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) я б тоже Just now, Walter White said: Может легче будет двери расширить? )) повсеместно ...при чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Поздравлямс! Акцизная ставка на сигареты, содержащие табак, и сигареты, содержащие заменители табака, увеличена с 46,5 манатов до 53,5 манатов за 1000 штук. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, Walter White сказал: Я б тоже так сделал, если в автобусе сидит симпатичная девушка. ) Может легче будет двери расширить? )) Уже не легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 30 минут назад, Da Vinci сказал: Я должен 2 кг сбросить,поэтому мало ем Всего 2 кг?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 minutes ago, Eva_J said: я б тоже Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 minutes ago, Walter White said: Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) неее, я любитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 6 minutes ago, Walter White said: Пойдем, устроим охоту на симпатичных девушек. ) предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, elMarlboro said: предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) а почему не на баксовет? нархоз западный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 50 minutes ago, Undina. said: что за привычка у мужчин,когда столько место в автобусе,а он видит пустующее место только рядом с тобой. А я наоборот, по возможности найду совсем свободное, или постою. Сяду рядом в редком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, gasiga сказал: Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 Это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) 7 minutes ago, Eva_J said: неее, я любитель)) Я тоже не профи. И уже не первой свежести. )) 5 minutes ago, elMarlboro said: предположу что маршруты через учебные заведения медицинско-гуманитарного толка будут более подходящими (88) ))) Коллега! Самый популярный маршрут. )) Изменено 24 июля пользователем Walter White 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 minutes ago, gasiga said: Кто-то спалив дом спалил адрес Уолтера VID_20240724_150616_263.mp4 Палево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 minutes ago, Eva_J said: а почему не на баксовет? нархоз западный? на пути следования 88го огромный поток девушек))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 minutes ago, elMarlboro said: на пути следования 88го огромный поток девушек))) Еще в ахундовской библиотеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Just now, Walter White said: Еще в ахундовской библиотеке. A ЕваДж явно пытается с верного, проторенного пути сбить направление нархоз западный какое? деньги есть? поехали заграницу? а мед.институт - анатомия, физиология 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Just now, elMarlboro said: A ЕваДж явно пытается с верного, проторенного пути сбить направление нархоз западный какое? деньги есть? поехали заграницу? а мед.институт - анатомия, физиология какие мужчины меркантильные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля и не только))) но у нас цель очевидна 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 11 minutes ago, elMarlboro said: а мед.институт - анатомия, физиология А еще рядом с медом был хороший по тем временам дёняр. Со столичным салатом. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts