Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Я их тоже обожаю, причём только Марвел. Из ДС только легендарный Джокер (не последний плакса хоакина) А Бэтмен Роберта Патисона как тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты смотрел новый трейлер с Леди Гагой?)) Взяли просто название Джокер,и на этом заработал миллиард,а фильм вообще ни о чем)) Фу фу. Теперь каждую драму про депрессивного шизофреника будут называть Джокером(((( убили персонаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: А Бэтмен Роберта Патисона как тебе?)) Супермен Генри Кавилл круче)) он же Ведьмак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля терпеть не могу,когда весь фильм рассказывают..имкан верин озюмюз бахаг да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, intanella said: терпеть не могу,когда весь фильм рассказывают..имкан верин озюмюз бахаг да))) А что сказали?))) Тот уже забыли, щас другие)) Я передумал идти на россомаху(( Пойду на Гадкий Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Супермен Генри Кавилл круче)) он же Ведьмак Он же Росомаха,кстати)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) Я тут один, кто не смотрел ни джокера ни россомаху и ни игры престолов, не знает точо, что марвел это киностудия или название фильма и гуглить про это совсем неохота? Изменено 26 июля пользователем Odin 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, intanella сказал: терпеть не могу,когда весь фильм рассказывают..имкан верин озюмюз бахаг да))) Да я вобще ничего не рассказал )) Мы другие фильмы обсуждаем,этого Джокера ужасного((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 minutes ago, Da Vinci said: Ты смотрел новый трейлер с Леди Гагой?)) Взяли просто название Джокер,и на этом заработал миллиард,а фильм вообще ни о чем)) Ничего подобного. Фильм шикарный! И сыграно отлично. Драма неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Я тут один, кто не смотрел ни джокера и ни игры престолов, не знает точо, что марвел это киностудия или название фильма и гуглить про это совсем неохота? Нет, нас минимум двое. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Walter White сказал: Ничего подобного. Фильм шикарный! И сыграно отлично. Драма неудачника. Хоакин Феникс может даже стул шикарно сыграть,дело не в нем)) Дело в том,что просто за уши его привязали к Джокеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, alpinist said: Нет, нас минимум двое. 3 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Я тут один, кто не смотрел ни джокера и ни игры престолов, не знает точо, что марвел это киностудия или название фильма и гуглить про это совсем неохота? Зато мы эти фильмы помним ))))) 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: А что сказали?))) Тот уже забыли, щас другие)) Я передумал идти на россомаху(( Пойду на Гадкий Я Головоломка 2 тоже шикарный мульт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Доллар США / Евро USDEURICE Рынок открыт 0,9209EUR −0,0008−0,09% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, alpinist сказал: Зато мы эти фильмы помним ))))) Дело не в возрасте даже, (тем паче, что далеко не стар) комиксы и фэнтези никогда не вызывали интереса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) 4 минуты назад, alpinist сказал: Зато мы эти фильмы помним ))))) Кама Харрис разорвет в клочья Трампа и станет первой женщиной-президентом. Изменено 26 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Odin сказал: Дело не в возрасте даже, (тем паче, что далеко не стар) комиксы и фэнтези никогда не вызывали интереса. Ну в кино зачем идут?Чтоб 2 часа просто отдыхать от всего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Odin сказал: Кама Харрис разорвет в клочья Трампа и станет первой женщиной-президентом. Скорее всего та мафия что стоит за ней, хотя я бы не хотел ее победы. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Кама Харрис разорвет в клочья Трампа и станет первой женщиной-президентом. Трамп отказался от дебатов с ней)))Компромата то нету))Шантажировать нечем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Da Vinci сказал: Ну в кино зачем идут?Чтоб 2 часа просто отдыхать от всего)) Ничего против не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 9 минут назад, Odin сказал: Я тут один, кто не смотрел ни джокера ни россомаху и ни игры престолов, не знает точо, что марвел это киностудия или название фильма и гуглить про это совсем неохота? Нет , не один и вообще Чарльз Бронсон рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, Da Vinci said: Трамп отказался от дебатов с ней)))Компромата то нету))Шантажировать нечем)) Как на картинке. Он же должен был с Байденом вести дебаты, а ему предоставили женщину. Он и отказался, я бы тоже отказалась. Это не президентские кокусы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Говорят, контакт хоум закрываются, останется только онлайн торговля и склады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Chumudan сказал: Нет , не один и вообще Чарльз Бронсон рулит Чарльз Бронсон -легенда. Сам Чак Норрис тогда еще отдыхал на скамье звпасных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 14 минуты назад, Odin сказал: Я тут один, кто не смотрел ни джокера ни россомаху и ни игры престолов, не знает точо, что марвел это киностудия или название фильма и гуглить про это совсем неохота? 13 минуты назад, alpinist сказал: Нет, нас минимум двое. старость не радость 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Чарльз Бронсон -легенда. Сам Чак Норрис тогда еще отдыхал на скамье звпасных. Я его недавно для себя открыл ))) Причем чем старше он становился , тем больше напоминал древних брутальных монголов )) и ещё любил тапшевать жену ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 10 minutes ago, Odin said: Кама Харрис разорвет в клочья Трампа и станет первой женщиной-президентом. Трамп тоже эстафету передаст кому-то куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) 11 минуту назад, Odin сказал: Кама Харрис разорвет в клочья Трампа и станет первой женщиной-президентом. А какие у нее козыри для разрыва Трампа ?? Мало хорошего если так Опять продолжат псевдосоциализм , BLM , и прочую ересь Изменено 26 июля пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, Чени* сказал: Говорят, контакт хоум закрываются, останется только онлайн торговля и склады. Когда точно закроются?Я пару их мест взял бы в аренду Откуда новость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Chumudan сказал: А какие у нее козыри для разрыва Трампа ?? Его вице президент это её козырь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 7 минут назад, Chumudan сказал: Нет , не один и вообще Чарльз Бронсон рулит вот кто у меня вышел на запрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 20 minutes ago, Da Vinci said: Он же Росомаха,кстати)))) Не Хью Джекман? Тогда игнор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Undina. сказал: вот кто у меня вышел на запрос У вас Гугл плохой)) https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rvo3&sca_esv=8555417468704b0c&sxsrf=ADLYWIKwOyabB9wPljJ9zRwWXX7TiHmMeA:1721994092448&q=charles+bronson&udm=2&fbs=AEQNm0Aa4sjWe7Rqy32pFwRj0UkWd8nbOJfsBGGB5IQQO6L3JzWreY9LW7LdGrLDAFqYDH2bHZiU5SwFHpsjQQXz5AGY6jlY7gWv7XWy5rTU4GJzBa6IFpLhzKGkkqLhP0XQD7CYTREgBa6upTQ18LNJbgJDTjqawEv2d_UrEOM7-TpSzGeWhiyWG5sEU5haVRSHxpvSxXdHLmbq_NWWRl_fOtql2f-yew&sa=X&ved=2ahUKEwjc573xz8SHAxU04MkDHQ30J5UQtKgLegQICBAB&biw=393&bih=988&dpr=2.75#vhid=-LlF4UbtoalbHM&vssid=mosaic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Его вице президент это её козырь)) А с ним что не так ? Надо наконец мне новости почитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts