Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля VID_20240729_193221_120.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Хамаль сказал: Тогда возникает вопрос - как человек с больным сердцем оказался в армии? Ну инфаркт такая вещь,что изначально здоровое сердце может подкачать. Я не думаю,что при приеме в армию прям все учитывают 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 30 минут назад, Da Vinci сказал: Госпогранслужба провела расследование в связи с видеороликом в соцсетях, на котором сотрудница ГПС показывает оскорбительный жест гражданину. «Сообщаем, что военнослужащая, направляясь на службу на личном автомобиле, испытала стресс из-за оскорбительных замечаний трех гражданских лиц, и совершила поступок в стрессовом состоянии. Информация о присутствии сотрудника полиции на месте происшествия не соответствует действительности», - подчеркнули в ГПС. ))))) VID_20240729_172851_311.mp4 Крутышка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, intanella сказал: Ну инфаркт такая вещь,что изначально здоровое сердце может подкачать. Я не думаю,что при приеме в армию прям все учитывают Учитывают Да деньги дал,чтоб выйти,и свалился где,слишком умный,но слишком ловкий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Крутышка) Дибилка))Хоть бы форму не позорила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 39 minutes ago, Da Vinci said: Что значит даже? Yet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 7 минут назад, Чени* сказал: Yet! Пишите такие посты в теме зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 53 minutes ago, intanella said: Ну инфаркт такая вещь,что изначально здоровое сердце может подкачать. Я не думаю,что при приеме в армию прям все учитывают А обморожение или волки не в счёт упал свернул шею зат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: А обморожение или волки не в счёт упал свернул шею зат Он на волков охотиться пошёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 17 minutes ago, Da Vinci said: Он на волков охотиться пошёл?))) Скорее наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Поиграйте дома. Поугадывайте кто быстрее. С я позором был первым только на Шер и Элвисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Дибилка))Хоть бы форму не позорила с таким невозмутимым видом это показала,глядя в камеру.Как будто это не впервой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 11 minutes ago, gasiga said: Поиграйте дома. Поугадывайте кто быстрее. С я позором был первым только на Шер и Элвисе Вторая попытка, дела идут чуть веселей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 hours ago, gasiga said: 29 июля, 2024 / 16:37729 Министр уволил известного полковника Приказом министра по чрезвычайным ситуациям генерал-полковника Кямаледдина Гейдарова заместитель начальника Государственной службы пожарной охраны министерства полковник Рза Худиев освобожден от занимаемой должности и отправлен на пенсию. Об этом сообщает Qaynarinfo. Отметим, что Худиев является одним из известных полковников МЧС и 47 лет проработал в Государственной службе пожарной охраны. Его отец и дед также были известными пожарными. Наш сосед. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 33 минуты назад, Eva_J сказал: А обморожение Месяц назад? 1 час назад, intanella сказал: Ну инфаркт такая вещь,что изначально здоровое сердце может подкачать. Я не думаю,что при приеме в армию прям все учитывают Не всё учитывают, понятно. Но инфаркт у вполне здорового 24-25-летнего парня... Я не случайно задала вопрос @Обозреватель-ю. Насколько я понимаю, у него есть медицинское образование. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, Da Vinci сказал: Так он был моряком,а потом 14 в камере в замке Иф провел))Он сексуальным, как я должен быть,что ли?))14 не ел,не пил,не брился,блохи,глисты,крысы))) Вас то я не видела,сравнить увы не могу ,но сам актёр страшный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Поздравляю весь народ с первым золотом на Олимпиаде. Наш гимн звучит в Париже! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, Хамаль said: Месяц назад? Не всё учитывают, понятно. Но инфаркт у вполне здорового 24-25-летнего парня... Я не случайно задала вопрос @Обозреватель-ю. Насколько я понимаю, у него есть медицинское образование. Естественные причины, это означает, смерть, наступившая не в результате насильственных акций. Необязательно, что это инфаркт, инсульт или двухсторонняя пневмония. Падение с высоты, к примеру, когда человек получает травмы и в силу неоказания ему своевременной медицинской помощи, умирает. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 minutes ago, Хамаль said: @Обозреватель-ю. Насколько я понимаю, у него есть медицинское образование. Этот обозреватель, совсем незнакомый мне человек. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 minutes ago, Walter White said: Наш сосед. ) Поэтому и не сгорели) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Just now, gasiga said: Поэтому и не сгорели) После того, как он вышел на пенсию, риск уже вырос. Надо переезжать. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Поэтому и не сгорели) Поэтому и пожар начался)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Могла проявиться скрытая эпилепсия под жаркими лучами солнца, падение в обморок и прекращение доступа кислорода в результате захлебывания рвотой. Дождемся все же результатов оф. следствия, полковника судят за превышение полномочий, возможно, несвоевременно сообщил органам дознания о пропаже срочника. Аллах ряхмят элясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) Глюк Изменено 29 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Пишите такие посты в теме зависть Злишь,парниша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Ух какая мечта. У меня наверно пока получилось 15-20% от этого. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, gasiga said: Ух какая мечта. У меня наверно пока получилось 15-20% от этого. Примерно так вроде, красным. Причем именно за рулём, по-другому никакого удовольствия 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, gasiga сказал: Примерно так вроде, красным. Причем именно за рулём, по-другому никакого удовольствия Это 2 недели занимает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 16 minutes ago, Da Vinci said: Это 2 недели занимает?) Больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 hours ago, Гвоздичка said: Крутышка) Знакомые всё лица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дибилка))Хоть бы форму не позорила Хорошо сделала. Почему он ее так нагло снимал. Ещё и в тикток выложил? Разве это не нарушение прав. Если она сделала какое-то нарушение,то мог бы сфоткать номер машины и сообщить в соответствующие органы. А так нагло снимать женщину и провоцировать нельзя.мужчина вышел бы и ещё в морду дал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Естественные причины, это означает, смерть, наступившая не в результате насильственных акций. Необязательно, что это инфаркт, инсульт или двухсторонняя пневмония. Падение с высоты, к примеру, когда человек получает травмы и в силу неоказания ему своевременной медицинской помощи, умирает. Понятно. Спасибо. 1 час назад, Obozrevatel сказал: Этот обозреватель, совсем незнакомый мне человек. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хорошо сделала. Почему он ее так нагло снимал. Ещё и в тикток выложил? Разве это не нарушение прав. Если она сделала какое-то нарушение,то мог бы сфоткать номер машины и сообщить в соответствующие органы. А так нагло снимать женщину и провоцировать нельзя.мужчина вышел бы и ещё в морду дал Мужчина вышел бы и извинился для начала,что чужую машину ударил,а не стал убегать с места дтп))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мужчина вышел бы и извинился для начала,что чужую машину ударил,а не стал убегать с места дтп))) Да пусть зафиксирует факт удара, сфоткает номер и сообщит в ДПС.а он ее провоцировал для рейтинга в тик токе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 4 minutes ago, Гвоздичка said: Да пусть зафиксирует факт удара, сфоткает номер и сообщит в ДПС.а он ее провоцировал для рейтинга в тик токе Но главное сработало)) щас она будет извиняться, машину починит, и папик от нее откажется если он есть, как минимум на дно заляжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts